إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سبعة قتلى و58جريحا في 48حادثا خلال أسبوع
نشر في أخبار اليوم يوم 12 - 05 - 2014

أحصت مصالح الحماية المدنية 620 تدخل خلال الفترة من الرابع ولغاية العاشر ماي الجاري، منها 48 حادث مرور عبر مختلف شبكة طرق إقليم الولاية، خلفت في مجملها7 قتلى و 58 جريحا بإصابات متفاوتة الخطورة.
وحسب طارق الهاشمي رئيس خلية الاتصال والإعلام بذات المديرية، فإن أثقل حصيلة مرورية سجلت على مستوى بلدية البرواقية، بتسجيل 12 حادث مرور خلف 12 جريحا، أما أكبر حصيلة من حيث الجرحى فقد سجلت بإقليم تدخل الوحدة الثانوية ببني سليمان ب 9 حوادث مرورية، خلفت 14 جريحا، أما من حيث عدد الوفيات فأكبر حصيلة سجلت بإقليم تدخل الوحدة الثانوية لقصر البخاري بتسجيل خمسة حوادث مرور تسببت في وفاة أربعة أشخاص بينهم امرأة حامل وثمانية جرحى بإصابات خطيرة.
وحسب ذات المصدر فآخر حادث سجل في هذه الفترة حادث اصطدام بين 3 سيارات صبيحة يوم السبت من الأسبوع الجاري على مستوى الطريق الوطني رقم 18 بلدية بني سليمان خلف بدوره خمسة مصابين، (تراوحت أعمارهم بين 30 و70 سنة).
وبخصوص تدخلات الإجلاء والإنقاذ، فبلغت 337 تدخل أجلي خلالها 310 مريض و10جرحى، أهمها تدخل الوحدة الثانوية للحماية المدنية بالبرواقية ،لإسعاف وإجلاء أربعة جرحى تتراوح أعمارهم بين 17 و31 سنة، إثر شجار داخل المطعم الكائن بالمركز التجاري القليعي بلدية البرواقية، الضحايا لديهم إصابات وجروح مختلفة الخطورة تم إسعافهم ونقلهم على جناح السرعة إلى المستشفى المدني لذات الدائرة.
الحرائق: أما الحرائق فسجلت ذات الوحدات 19حريقا لم تتسبب في خسائر بشرية.
بالإضافة إلى 131تدخل في عمليات مختلفة، لإسعاف وإنقاذ الأشخاص من أخطار مختلفة، أهمها نقل جثة متوفي (م/م 39 سنة) أب لستة أطفال، وجد مشنوقا بواسطة خيط كهربائي داخل مسكنه الخاص، بالمكان المسمى دوار تالة العليا (قعدة الدوم) بلدية حربيل، حيث تم نقل الجثة من طرف أعوان الحماية المدنية إلى المستشفى المدني لعاصمة الولاية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.