العقيد عميروش, قائد فذ واستراتيجي بارع    وفاة الفنان حمزة فغولي عن عمر ناهز 86 عاما    في يوم الأرض.. الاحتلال الصهيوني يستولي على 46 ألف دونم في الضفة الغربية سنة 2024    كأس الجزائر: تأهل اتحاد الجزائر ومولودية البيض إلى الدور نصف النهائي    مركز التكفل النفسي الاجتماعي ببن طلحة: إفطار جماعي وتقديم ملابس عيد الفطر لأطفال يتامى ومعوزين    المسابقة الوطنية لحفظ وترتيل القرآن الكريم لنزلاء المؤسسات العقابية: إختتام الطبعة ال15 في أجواء روحية مميزة    اليوم العالمي للمسرح: المسرح الوطني الجزائري يحتفي بمسيرة ثلة من المسرحيين الجزائريين    الجزائر- قطر: التوقيع على الاتفاقية النهائية للمشروع المتكامل لإنتاج الحليب بجنوب البلاد    اختتام "ليالي رمضان" بوهران: وصلات من المديح الأندلسي والإنشاد تمتع الجمهور العريض    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    الرجال على أبواب المونديال    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصرية في مجموعة قوية على رأسها الزمالك
نشر في أخبار اليوم يوم 22 - 01 - 2019


قرعة دوري المجموعات لكأس الكاف
النصرية في مجموعة قوية على رأسها الزمالك
أسفرت قرعة دور المجموعات لكأس الكونفيدرالية الإفريقية (الكاف) التي أقيمت امس الإثنين بمقر الاتحاد الإفريقي كاف في العاصمة المصرية القاهرة عن صدامات عربية مثيرة.
وأوقعت القرعة ممثل الجزائر الوحيد في هذه الدورة نصر حسين داي في المجموعة الرابعة التي يرأسها فريق الزمالك المصري إضافة إلى كل من غورماهيا الكيني وبيترو اتليتيكو الأنغولي.
وسيدشن النصرية المنافسة القارية في دوري المجموعات من ملعب 5 جويلية من خلال استضافته لفريق بيترو أتليتيكو الأنغولي في الثالث فيفري المقبل وفي الجولة الثانية يتنقل فريق النصرية إلى القاهرة لمواجهة نادي الزمالك وفي الجولة الثالثة سيتنقل النصرية للمرة الثانية على التوالي إلى كينيا لمواجهة غورماهيا الكيني وفي الجولة الرابعة يستقبل فريق النصرية هذا الأخير ليستقبل بعد ذلك فريق الزمالك على أن يختم فريق النصرية دور المجموعات من لواندا من خلال نزوله ضيفا على فريق بيترو اتليتيكو الانغولي.
بينما اصطدم النجم الساحلي والصفاقسي ببعضهما
ثلاثة أندية مغربية في مجموعة واحدة
أسفرت عملية القرعة عن وقوع الأندية المغربية الثلاثة المشاركة في البطولة وهي الرجاء البيضاوي حامل اللقب وحسنية أكادير ونهضة بركان بمجموعة واحدة الأولى إلى جوار نادي أوثوهو الكونغولي.
بينما اصطدم الفريقان التونسيان النجم الساحلي والصفاقسي ببعضهما في المجموعة الثانية بجوار فريقي إينوجو رينجرز النيجيري وساليتاس البوركينابي.
فيما جاء الهلال السوداني في المجموعة الثالثة بجانب أندية زيسكو يونايتد الزامبي وأشانتي كوتوكو الغاني ونكانا الزامبي.
وكما سبق الذكر سيواجه الزمالك المصري نصر حسين داي وغور ماهيا الكيني وبترو أتلتيكو الأنغولي في المجموعة الرابعة.
ومن المقرر أن تبدأ المرحلة الأولى من دور المجموعات في الثالث من فيفري المقبل بينما يُختتم الدور بالمرحلة السادسة التي تقام مبارياتها في السابع عشر من مارس المقبل.
تركيبة المجموعات:
*المجموعة الأولى: الرجاء البيضاوي حامل اللقب وحسنية أكادير ونهضة بركان من المغرب نادي أوثوهو الكونغولي.
*المجموعة الثانية: النجم الساحلي التونسي الصفاقسي التونسي إينوجو رينجرز النيجيري ساليتاس البوركينابي.
* المجموعة الثالثة: الهلال السوداني زيسكو يونايتد الزامبي أشانتي كوتوكو الغاني نكانا الزامبي.
*المجموعة الرابعة : الزمالك المصري نصر حسين داي غور ماهيا الكيني وترو أتلتيكو الأنغولي.
بفوزه على الأهلي بنغازي الليبي بثلاثية لواحد
نصر حسين داي بامتياز إلى دور مجموعات الكاف
أطاح نصر حسين داي أول أمس بضيفه الأهلي بنغازي الليبي من دور ال32 مكرر لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية بعدما هزمه (3-1) على ملعب 5 جويلية في مباراة الإياب التي جرت أول أمس وكان لقاء الذهاب قد انتهى بفوز الأهلي بنغازي (1-0).
وسجل إبراهيم ذيب الهدف الأول لأصحاب الأرض في الدقيقة 34 وعدل الأهلي النتيجة قبل نهاية الشوط الأول من كرة ثابتة لداهو ونجح نصر حسين داي في تسجيل هدفين خلال الشوط الثاني عبر أحمد قاسمي في الدقيقة 54 من ركلة جزاء وفي الدقيقة 67.
وبدأت المباراة سريعة خاصةً من جانب أصحاب الأرض ففي الدقيقة 4 أبعد حارس الأهلي جواد رزق كرة صعبة للركنية وسدد قاسمي كرة قوية في الدقيقة 15 علت مرمى الفريق الليبي.
وتعاطف قائم الأهلي بنغازي مع الفريق في الدقيقة 24 بعد تصويبة أخرى لقاسمي الذي استفاد من خطأ للمدافع أبو عقيلة.
وأعلنت الدقيقة 34 عن أول أهداف المباراة بعد نجاح مهاجم نصر حسين داي إبراهيم ذيب في الاستفادة من أخطاء دفاعية واضحة ليضع الكرة المرفوعة من الركنية داخل شباك جواد رزق.
وقبل أن يلفظ الشوط الأول أنفاسه نجح الإيفواري داهو في تعديل الكفة للأهلي بنغازي بضربة حرة مباشرة نفذها بطريقة رائعة.
وفي الدقيقة 54 احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لأصحاب الأرض لاقت اعتراضا من لاعبي الأهلي ونجح قاسمي في تسجيلها لتصبح النتيجة (2-1) قبل أن يعود نفس اللاعب ليحرز الهدف الثالث في الدقيقة 67.
وعرفت كتيبة حسين داي آمنت بتحقيق الفوز وكسب رهان التأهل كيفية تسيير باقي أطوار اللقاء وامتصاص رغبة لاعبي أهلي بنغازي الليبي بالعودة في النتيجة إلى غاية إعلان صافرة الحكم الجيبوتي سليمان أحمد جمال -الذي احتج الليبيون على قراراته- بنهاية المواجهة وتأهل نصر حسين إلى مرحلة المجموعات من كأس الكونفدرالية الإفريقية بعد غياب طويل للفريق العاصمي عن الساحة القارية.
وسيستضيف فريق الدم والذهب غدا الأربعاء الجار مولودية الجزائر في داربي عاصمي ضمن الدور ثمن النهائي من كأس الجزائر.
إيغيل مدربا جديدا للنصرية ولاسات مساعدا له
علم أمس من بيت نصر حسين داي أن رئيس النادي بشير ولد زميرلي قرر الاستنجاد بابن الفريق مزيان ايغيل لتولي العارضة الفنية خلفا للمدرب محمد لاسات الذي تم الاحتفاظ به وعين مساعدا للمدرب ايغيل.
وكانت إدارة الرئيس ولد زميرلي قاب قوسين أو أدنى من تعاقدها مع المدرب بوعلام شارف المستقيل منذ شهرين من العارضة الفنية للمنتخبات الوطنية الشبانية لكن وبسبب المطالب المالية التعجيزية لابن مدينة عين الدفلى توقفت المفاوضات نهائيا بين الطرفين ليجد الرئيس ولد زميرلي مرغما بإعادة مزيان إيغيل إلى وكره الأصلي وهو الذي سبق له وأن درب الفريق في العديد من المناسبات كما لعب للفريق خلال عشرية السبعينيات ومطلع الثمانينيات.
للإشارة كان مزيان ايغيل بدون فريق منذ إقالته رفقة الطاقم الكلي من تدريب المنتخب الوطني خلال الصائفة الماضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.