إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ضابط سابق في الدرك الوطني متابع باستهلاك المهلوسات ببومرداس
نشر في الفجر يوم 04 - 02 - 2011

طالب ممثل الحق العام لدى الغرفة الجزائية لمجلس قضاء بومرداس، نهاية الأسبوع المنصرم، بتشديد العقوبة في حق المتهم في قضية الحال، وهو ضابط سابق بسلك الدرك الوطني، بعدما أدانته المحكمة الابتدائية بعقوبة شهرين حبسا نافذا، فيما أدانت شريكه في القضية البالغ من العمر 21 سنة بعقوبة 18 شهرا حبسا نافذا لمتابعتهما بجنحة حيازة واستهلاك الأقراص المهلوسة وحمل سلاح محظور للثاني.
وترجع وقائع القضية عندما أوقفت مصالح الأمن المتهم الثاني وهو يحوز على كيس به كمية معتبرة من الأقراص المخدرة، حيث صرح هذا الأخير بأنه استلم الكيس من المتهم الأول، وعندما قامت مصالح الأمن بتفتيش منزل المشتبه تم العثور على كمية من الأقراص المهلوسة وبأنواع مختلفة، مرفوقة بوصفات طبية تحمل إمضاء نفس الطبيب المعالج، حيث صرح المتهم الأول بأنه مصاب بمرض عصبي أجبره على تناول الأقراص كل ساعتين، كونه تعرض لحادث دخل على إثره في غيبوبة لمدة ثلاثة أشهر. وقد صرح المتهم الثاني أثناء التحقيق معه أن المتهم الأول هو من يبيع الأقراص المهلوسة وهو الذي عرض عليه العمل معه إلا أنه رفض، مضيفا أنه وبتاريخ الوقائع استلم منه كيسا من الأقراص وطلب منه أن يحتفظ به لبعض الوقت لقضاء بعض المصالح، لتقوم مصالح الأمن بتوقيفه قبل عودة المتهم الأول حيث ضبطت ذات المصالح بحوزته الكيس المذكور مع سلاح أبيض. لتتم متابعتهما بجنحة حيازة واستهلاك الأقراص المهلوسة وحمل سلاح محظور للثاني.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.