هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    الجزائر توقع اتفاقيات بقيمة مليار دولار خلال معرض الصناعات الغذائية بلندن    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مختلف المسابقات الدينية بجنوب البلاد    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 22 - 08 - 2017


توقيف بارون مخدرات وحجز 1 كلغ من الكيف معسكر
تمكن عناصر فرقة مكافحة المخدرات بولاية معسكر من وضع حد لبارون مخدرات يبلغ من العمر 26 سنة وحجز كمية من هذه السموم تقارب 1 كلغ من الكيف المعالج، إثر استغلال محكم لمعلومات تلقاها عناصر الفرقة حول حيازة المشتبه فيه لكمية من المخدرات في طريقه لإعادة ترويجها بالمخرج الغربي لمدينة معسكر ليتم نصب كمين محكم للمشتبه فيه بمفترق الطرق سراجي بمخرج المدينة، أين تم إيقافه متلبسا بحيازة 10 صفائح من الكيف المعالج كان يخبئها داخل حقيبة يدوية، بوزن إجمالي قدر ب968,7 غرام، ليتم حجزها واقتياد المشتبه فيه إلى مقر الفرقة للتحقيق معه حول الفعل المنسوب إليه. التحقيق أسفر عن ضلوع شخص ثان في القضية متواجد في حالة فرار وقد تم تقديم المشتبه فيه أمام نيابة الجمهورية لدى محكمة معسكر ليوضع رهن الحبس، فيما يبقى شريكه محل بحث لتوقيفه وتقديمه أمام العدالة.
م.ياسين

حجز كمية معتبرة من مادة التبغ الموجهة للتهريب
في إطار مكافحة الجرائم المتعلقة بالتهريب على مستوى إقليم الولاية وعلى إثر معلومات وردت إلى فرقة البحث والتدخل بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية تبسة مفادها عزم محترفي التهريب محاولة إدخال كمية معتبرة من مادة التبغ الموجهة للتهريب إلى إقليم الولاية على متن مركبات معدة خصيصا لنفس الغرض، وعليه قامت ذات الفرقة باتخاذ جميع الإجراءات وتكثيف الأبحاث ونصب كمين محكم بمدخل المدينة الشرقي بالضبط الطريق الوطني رقم 10 أين أصفر على توقيف مركبة من نوع بيجو اكسبارا نفعية محاولة سائقها الفرار بالمركبة، حيث باستعمال الوسائل القانونية تم توقيفها فيما لاذا سائقها بالفرار مستغلا الظلام الحالك والأحراش المحاذية للطريق. عند تفتيش المركبة تم العثور على كمية معتبرة من مادة ”الشمة” تقدر ب100 كرتونة كل كرتونة بها 240 كيس بمجموع كلي 24000 كيس ليتم تحويل المركبة والمحجوزات إلى مقر الأمن وفتح تحقيق في القضية لحين استكمال جميع الإجراءات القانونية وتقديم المتورطين في القضية.
حسام.ب

توقيف ثلاث شباب اعتدوا جنسيا على شابة
أمر أول أمس، وكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة بإيداع ثلاث أشخاص بمؤسسة إعادة التربية بالمسيلة بتهمة الإعتداء الجنسي بالعنف على شابة مع المساس بحرمة الفتاة. جاء ذلك بعد أن تقدمت إلى مقر الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بأولاد منصور المسماة (د.ف) 22 سنة ترغب في تقديم شكوى الاعتداء الجنسي عليها بالعنف مع المساس بالحرمة الجنسية ضد كل من المسمون (د.ع) و(د.ع) و(د.أ) الذين تتراوح أعمارهم بين 22 و25 سنة الساكنين ببلدية أولاد منصور، حيث تعود الوقائع حسب تصريحاتها إلى تاريخ 17 من الشهر الجاري على الساعة التاسعة مساءا أين خرجت لتلتقي المسمى (م.ع) على متن سيارته بعدها قام هذا الأخير بإرجاعها إلى منزلها، في تلك الأثناء شاهدها المشتكى منهم تنزل من السيارة فإنتهزوا الفرصة وتوجهوا نحوها وسألوها عن سبب خروجها في الليل وعن صاحب المركبة بحكم أنهم من أقاربها وبعدها طلبوا منها مرافقتهم إلى واد قريب من المكان لممارسة الجنس معها فرفضت ذلك الطلب عندها قاموا بالاعتداء عليها بالضرب وجرها إلى منطقة منعزلة أين إعتدي عليها جنسيا بالعنف.

..وتوقيف شخص بتهمة الإقامة غير الشرعية
تمكنت قوات الشرطة التابعة للأمن الحضري والثامن بأمن ولاية المسيلة من توقيف شخص أجنبي من دولة مجاورة عمره 20 سنة، بتهمة الإقامة والهجرة غير الشرعية، جاء ذلك على إثر دورية لقوات الشرطة لفت إنتباههم رعية أجنبي بوسط المدينة، أين تقربوا منه وطلبوا وثائقه الشخصية ليتضح أنه يقيم بطريقة غير شرعية بالتراب الوطني، حيث تم إنجاز ملف قضائي ضده، وتقديمه لوكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة.
ش.ر

تفكيك شبكة وطنية مختصة في المتاجرة بالمخدرات
كشفت مصالح الأمن بولاية وهران عن تفكيك شبكة وطنية مختصة في المتاجرة بالمخدرات تكللها حجز قنطارين و10 كلغ من مادة القنب الهندي. بناء على استغلال معلومات وردت إلى فرقة مكافحة المخدرات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بوهران مفادها وجود أشخاص ينحدرون من مدينة وهران يقومون بالتهريب والمتاجرة بالمخدرات من الحدود الغربية للوطن إلى الصحراء الجزائرية مرورا بوهران عن طريق العبور من طرف جماعة إجرامية، وإثر تمديد الاختصاص الصادر عن وكيل الجمهورية قامت ذات المصالح بعملية التتبع والترصد أسفرت عن توقيف 3 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 42 و47 سنة، أثناء عملية التسليم والاستلام، حيث ضبطت بحوزتهم قنطارين و10 كلغ من الكيف المعالج مع حجز سيارة من نوع سامبول وشاحنة. واستمرارا للتحقيق تم حجز بمدينة وهران سيارتين ”مرسيدس” و”أودي” كانت تستعمل في نقل هذه السموم وحجز مبلغ مالي يقدر بحوالي 24 مليون سنتيم، الموقوفون سيحالون أمام السيد وكيل الجمهورية بتهمة المتاجرة والحيازة، العرض والتخزين.
م.ايناس

إصابة 5 أفراد من عائلة واحدة بتسمم غذائي بغليزان
استقبلت مصلحة الاستعجالات الطبية لمستشفى محمد بوضياف بغليزان صبيحة أمس 5 أشخاص من عائلة واحدة تتراوح أعمارهم ما بين 20 و32 سنة في حالة صحية حرجة إثر إصابتهم بتسمم غدائي بعد تناولهم لفاكهة البطيخ. وحسب مصدر استشفائي، فإن أفراد العائلة تلقوا العلاج المكثف بذات المصلحة ووضعوا تحت الملاحظة الطبية إلى غاية استقرار حالتهم وتجاوزهم مرحلة الخطر فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقا في الحادثة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.