العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51065 شهيدا و116505 مصابا    وقفة احتجاجية الأربعاء المقبل أمام البرلمان الأوروبي للمطالبة بإطلاق سراح الأسرى المدنيين الصحراويين في السجون المغربية    استثمار اجتماعي: سوناطراك توقع عدة اتفاقيات تمويل ورعاية    وهران : الطبعة الأولى للمهرجان الوطني "ربيع وهران" من 1 الى 3 مايو المقبل    إرهابيان يُسلّمان نفسيهما للسلطات العسكرية    توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني    بلمهدي يعرض مشروع قانون الأوقاف    الأمم المتحدة: 500 ألف فلسطيني نزحوا من منازلهم بغزة منذ منتصف مارس الماضي    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    مزيان يُشرف على تكريم صحفيين    وزارة التربية تلتقي ممثّلي نقابات موظفي القطاع    والي العاصمة يستعجل معالجة النقاط السوداء    منارات علمية في وجه الاستعمار الغاشم    معارك التغيير الحضاري الإيجابي في تواصل    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    سوناطراك توقّع مذكرتين بهيوستن    اجتماع بين زيتوني ورزيق    بن سبعيني يمنح برشلونة رقما استثنائيا    نرغب في تعزيز الشراكة مع الجزائر    تراث الجزائر.. من منظور بلجيكي    مؤامرة.. وقضية مُفبركة    تواصل هبوب الرياح القوية على عدة ولايات من البلاد    الجزائر قامت ب "خطوات معتبرة" في مجال مكافحة الجرائم المالية    الوزير الأول, السيد نذير العرباوي, ترأس, اجتماعا للحكومة    نثمن عاليا هذه المبادرة التي "تجسدت بعد أن كانت مجرد فكرة    في اختتام الطبعة ال1 لأيام "سيرتا للفيلم القصير    توقع نموا ب2 % للطلب العالمي سنتي 2025و2026    فرنسا تعيش في دوامة ولم تجد اتجاهها السليم    التكنولوجيات الرقمية في خدمة التنمية والشّمول المالي    "صنع في الجزائر" دعامة لترقية الصادرات خارج المحروقات    الجزائر تنتهج آليات متعدّدة لمجابهة الاتجار بالبشر    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    استبدال 7 كلم من قنوات الغاز بعدة أحياء    اجتماعات تنسيقية لمتابعة المشاريع التنموية    عين تموشنت تختار ممثليها في برلمان الطفل    "خطأ شكلي" يحيل أساتذة التربية البدنية على البطالة    الرياضة الجوارية من اهتمامات السلطات العليا في البلاد    آيت نوري ضمن تشكيلة الأسبوع للدوريات الخمسة الكبرى    السوداني محمود إسماعيل لإدارة مباراة شباب قسنطينة ونهضة بركان    الألعاب المتوسطية 2026: تارانتو تحتضن غدا الخميس ندوة دولية لتسليط الضوء على التحضيرات الخاصة بالنسخة العشرين    نافذة ثقافية جديدة للإبداع    بومرداس تعيد الاعتبار لمرافقها الثقافية    مشكلات في الواقع الراهن للنظرية بعد الكولونيالية    أيام من حياة المناضل موريس أودان    سوناطراك: حشيشي يعقد اجتماعات مع كبرى الشركات الأمريكية بهيوستن    صناعة صيدلانية : قويدري يتباحث مع السفير الكوبي حول فرص تعزيز التعاون الثنائي    صادي يؤّكد ضرورة تفعيل الرياضات المدرسية والجامعية    توقيع 8 اتّفاقيات بين الجزائر والصين    كأس الجزائر : "سوسطارة" بشق الأنفس, وتضرب موعدا في النهائي مع ش بلوزداد    سانحة للوقوف عند ما حققته الجزائر من إنجازات بالعلم والعمل    حجز الرحلات يسير بصفة منظمة ومضبوطة    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    20 رحلة من مطار "بن بلة" نحو البقاع المقدسة    فتح رحلات الحجّ عبر الأنترنت    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تلقى اتصالا من روراوة و قرباج للاستفسار عن قضيته
نشر في النصر يوم 28 - 11 - 2012

منصوري يرفض مغادرة السنافر عبر الباب الضيق ويحظى بمساندة لومير
رفض قائد الخضر الأسبق يزيد منصوري مغادرة شباب قسنطينة من الباب الضيق، على خلفية الاتهامات التي طالته بمحاولة تحريض زملائه على القيام بالإضراب نتيجة لعدم حصولهم على المستحقات العالقة التي يدينون بها، حيث رفض هذا الأخير مغادرة مدينة الجسور المعلقة، لا سيما أنه لم يتسلم أي وثيقة من إدارة النادي تؤكد طرده من الفريق، هذا وقد أكد قائد السنافر في حديث جانبي مع النصر، أنه لاعب محترف ولن يغادر الفريق الذي هو مرتبط معه بعقد لمجرد أنه تم إخباره بأنه مطرود، بل سيحاول أن يسوي قضيته بطرق مشروعة قبل أن يقرر الرحيل.
وقد سجل يزيد منصوري حضوره صبيحة أمس في التدريبات، حيث تنقل إلى ملعب الشهيد حملاوي ( مكان إجراء الحصة التدريبية كما سبق و أكده في الحوار الذي نشرته النصر في عدد أمس) من أجل التدرب مع المجموعة بشكل عادي، إلا أن رغبة اللاعب لم تتحقق، على اعتبار أن التقني الفرنسي روجي لومير رفض اندماجه مع بقية الزملاء، حيث أكد لنا مصدر مطلع أن لومير تحدث مع منصوري على انفراد واعتذر منه بلباقة، مؤكدا له بأنه يحظى بمساندته وسيحاول أن يتحدث مع المسؤولين في الفريق من أجل إيجاد حل لقضيته، وليس هذا فحسب بل أشار لنا ذات المصدر أن لومير قال له بالحرف الواحد « مع كل احترامي لك ، إلا أنني لا أستطيع أن أسمح لك بالتدرب مع المجموعة، وهذا إلى غاية حصولي على الضوء الأخضر من إدارة النادي، لكن هذا لا يمنعك من التدرب على انفراد للحفاظ على لياقتك البدنية إلى غاية تسوية أمورك مع المسيرين».
في سياق ذي صلة علمت النصر من مصادر مؤكدة أن قائد المنتخب الوطني لعدة سنوات يزيد منصوري قد تلقى في اليومين الماضيين اتصالات بالجملة من المسؤولين على شؤون الكرة في الجزائر للاستفسار على قضيته مع إدارة النادي الرياضي القسنطيني، على اعتبار أن يزيد يحظى بمكانة خاصة لدى عشاق الساحرة المستديرة في الجزائر بالنظر إلى ما قدمه للخضر، حيث أفاد ذات المصدر أن منصوري تلقى اتصالا من رئيس الاتحادية الجزائرية محمد روراوة وكذا من رئيس الرابطة الوطنية محفوظ قرباج، حيث استفسره الرجلان عما حصل معه وطمأناه بالحديث مع مدير الاستثمار في فريق شباب قسنطينة محمد بوالحبيب حتى يذيبان الجليد بينهما.
وقد سجل مناجير اللاعب يزيد منصوري صبيحة أمس حضوره بمدينة الجسور المعلقة، حيث التقى محمد بوالحبيب لإيجاد حل لقضية منصوري، الذي تشير كل المعطيات إلى قرب عودته من جديد إلى الفريق.
لومير أكثر من الاجتماعات ويركز على الجانب النفسي
على صعيد آخر تواصل تشكيلة شباب قسنطينة التدرب تحسبا للمواجهة القادمة أمام شباب باتنة، والتي يعول عليها الطاقم الفني للسنافر للعودة من جديد إلى سكة الانتصارات، حيث أكثر مدرب نسور قرطاج الأسبق روجي لومير من الاجتماعات مع اللاعبين هذا الأسبوع، حيث تحدث مع عناصره صبيحة أمس لقرابة 20 دقيقة، حيث طلب منهم التركيز في التدريبات والتحضير للمباريات بجدية كبيرة، معتبرا الأمر مفتاح تحقيق الانتصارات، وليس هذا فحسب بل أكد لهم ضرورة وضع مشاكلهم الشخصية جانبا، لأنها ببساطة أصبحت تؤثر على مردودهم فوق الميدان.
وقد تعذر على تشكيلة لومير التدرب صبيحة أمس بالملعب الرئيسي الشهيد حملاوي بالنظر إلى هذا الأخير كان مغمورا بالمياه، نظرا للتساقط الغزير للأمطار، وهو ما جعل التقني الفرنسي ينقل التدريبات إلى الملحق المحاذي للقبة البيضاء، وقد شهدت الحصة التحاق المهاجم نبيل حماني الذي تغيب أمس الأول لظروف عائلية، بالمقابل أبدى المدافع نهاري استعدادا جيدا وهو ما يرشحه لتسجيل نفسه في قائمة ال18 الخاصة بالمواجهة.
من جانب آخر علمت النصر أن مدير الاستثمار يكون قد سلم اللاعبين عشية أمس منحهم العالقة، في خطوة تحفيزية قبيل موعد مباراة شباب باتنة هذا السبت للرفع من معنويات التشكيلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.