الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    الحماية المدنية تدعو إلى توخي الحيطة أيام العيد    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    وزارة الدفاع تعزّز قنواتها    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    هذه رزنامة امتحاني "البيام" و"الباك" لدورة 2025    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الوزير الأول يشرف على إحياء ليلة القدر المباركة بجامع الجزائر    أعمال موجّهة للجمهور المغترب    تقييم مساعي رقمنة قطاع التجارة الداخلية    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    صادي: الفوز على الموزمبيق رسالة للمشككين في المنتخب الوطني    إطلاق أشغال مقاطع من خط الجزائر– تمنراست قريبا    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    وزير الثقافة والفنون يطمئن على الحالة الصحية للفنان القدير حمزة فغولي    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    البطولة العربية لألعاب القوى : قرابة 90 عداء سيمثلون الجزائر في الطبعة ال24    بداري يشرف على إطلاق ثلاث منصات رقمية    خطّ السكة الحديدية الرابط بين قصر البخاري وبوغزول    جامعيون يتسابقون على فعل الخير في رمضان    ورقلة: ضرورة وضع ''إستراتجية تشاركية'' للحد من انتشار الجراد الصحراوي    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مسابقات حفظ القرآن الكريم بتلمسان وتيارت    سونلغاز: عجال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    صياغة قانون تجريم الاستعمار: تعيين نواب من العهدات التشريعية السابقة في اللجنة الخاصة    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا الى 50183 شهيدا و113828 مصابا    رخروخ يستقبل نوابا من المجلس الشعبي الوطني عن ولايتي تمنراست وعين قزام    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    الجزائر وتنزانيا: شراكة متينة تعزز أواصر الصداقة والتعاون    عرض الفيلم التاريخي "زيغود يوسف" بأوبرا الجزائر    الجزائر-الموزمبيق (5-1)- وليد صادي : "فوز المنتخب الوطني هو رسالة واضحة للمشككين"    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    نعم، لاستراتيجية فعالة تحقق أهداف تطوير كرة القدم الوطنية    الجزائر لن تخضع لأيّ محاولات ابتزاز    اجتماع بخصوص الجامعية للنقل    هذا موعد معرض الجزائر    مرّاد يشيد بجهود أجهزة الأمن    زروقي يستقبل شايب    الجزائر تندد    قالمة..تكريم 6 فتيات حافظات للقرآن الكريم بعمرة للبقاع المقدسة    أطماع المغرب في نهب ثروات الصحراء الغربية وراء إدامة احتلالها    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    برايك يتباحث مع السفير السعودي حول سبل تكثيف الجهود المشتركة خدمة للحجاج والمعتمرين الجزائريين    وزير الصحة يناقش توسيع آفاق التعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    ماذا قال ابن باديس عن ليلة القدر؟    









الفيفا أجرت تعديلات على مواعيد لقاءات التصفيات.. المنتخب الوطني يواجه نظيره البنيني يوم 9 جوان ببورتونوفو
نشر في الجزائر نيوز يوم 09 - 04 - 2013

يلاقي المنتخب الوطني لكرة القدم منتخب البنين، لحساب الجولة الرابعة من المجموعة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2014 لكرة القدم، يوم الأحد 9 جوان بمدينة بورتو نوفو، حسبما أعلن عنه أول أمس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
من جهة أخرى، برمجت مباراة “الخضر" أمام منتخب رواندا لحساب الجولة الخامسة من تصفيات مونديال البرازيل يوم الأحد 16 جوان بمدينة كيغالي، بداية من الساعة 30. 15 بالتوقيت الجزائري .
ويأتي هذا التعديل الذي قامت الاتحادية الدولية لكرة القدم به من أجل السماح لبطل كاس أمم افريقيا منتخب نيجيريا بالمشاركة في منافسة كأس ما بين القارات التي ستقام في البرازيل، والمقررة بين 15 و 30 من شهر جوان القادم.
ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة ال 8 بعد الجولة الثالثة برصيد 6 نقاط بفضل فارق أهداف إيجابي لصالح “الخضر"، فيما يأتي البنين في المركز الثالث بأربع نقاط، قبل رواندا متذيلة الترتيب بنقطة واحدة.
أول المجموعة الثامنة سيتأهل للدور التصفوي الأخير من مونديال 2014 المقرر بين 11 و 15 أكتوبر بالنسبة لمباريات الذهاب، و بين 15 و 19 نوفمبر فيما يخص مواجهات الإياب، والذي ستتحدد من خلاله المنتخبات الإفريقية التي ستشارك في كأس العالم 2014 بالبرازيل.
اللقاء الودي بين “الخضر" وبوركينا فاسو يؤجل إلى 2 جوان بالبليدة
من جهة أخرى، تم تأجيل اللقاء الودي الذي سيجمع المنتخب الوطني لكرة القدم بنظيره البوركينابي إلى 2 جوان المقبل بملعب مصطفى تشاكر في البليدة، حسبما أكدته أمس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عبر موقعها الالكتروني.
وتندرج هذه المقابلة في إطار تحضيرات الفريقين للقائيهما التأهيليين المقبلين لكأس العالم 2014، حيث كان من المزمع أن تجرى في الفاتح من نفس الشهر.
وبعد هذه المباراة الودية سيتوجه “الخضر" إلى كوتونو لمواجهة منتخب البنين يوم 7 جوان قبل التوجه يوم 14 من نفس الشهر إلى كيغالي لمواجهة الفريق الرواندي، حيث سيكون رفقاء المدافع كارل مجاني مطالبين بتحقيق نتائج إيجابية والعودة بأكبر عدد من النقام من خلال هاتين السفريتين قبل ملاقاة المنتخب المالي في آخر جولات التصفيات الحالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.