الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة        السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اليمن تحترق..    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    صادي يجتمع بالحكام    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    زيت زيتون ميلة يتألّق    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس «الفيفا» يُهنّئ زفيزف
نشر في الشعب يوم 12 - 07 - 2022

هنّأ رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» جياني أنفونتينو، مساء الاثنين، جهيد زفيزف، على انتخابه رئيسا جديدا للاتحادية الجزائرية لكرة القدم خلال الجمعية العامة الانتخابية التي جرت يوم الخميس المنصرم بقاعة المحاضرات لملعب 5 جويلية الاولمبي .
قال رئيس «الفيفا» جياني أنفونتينو في رسالة بعث بها إلى جهيد زفيزف، و نشرها الموقع الرسمي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم: «بعد التهنئة على المنصب الجديد، أود ان اقول انّ امتلاك المعرفة وحسن القيادة والخبرة المحترمة، عوامل سيكون لها دون أدنى شكّ أثر قويّ على الدّفع بِلعبتنا الجميلة نحو الأحسن في بلدك».
وأضاف أنفونتينو في رسالته: «اقتناعا منّي بِالقدرات المعتبرة للكرة الجزائرية، يُمكنكم الاعتماد على شخصي المتواضع والفيفا، لِبلوغ أهدافكم (...) أبواب الفيفا ستظلّ مفتوحة أمامكم، إن كنتم ترغبون في مناقشة القضايا التي لها صلة بِرياضتنا، وتطويرها، وترقيتها». واختتم رئيس «الفيفا» رسالته قائلا إنه يأمل في نجاح جهيد زفيزف في منصب رئيس اتحاد الكرة الجزائري، كما أعرب عن أمنيته في برمجة لقاء في المستقبل القريب، مع الوافد الجديد إلى المبنى الكروي لدالي إبراهيم». ومعلوم انّ المناجير العام للمنتخب الجزائري لكرة القدم، جهيد زفيزف، قد انتخب رئيسا جديدا للاتحادية الجزائرية لكرة القدم ( فاف)، خلال الجمعية العامة الانتخابية التي انعقدت يوم الخميس بعد حصوله على (52 صوتا) مقابل (34) للمرشح الآخر، اللاعب الدولي السابق عبد الحكيم سرار.
جهيد زفيزف يشرع في أداء مهامه
جرت مراسم تسليم واستلام المهام بين الرئيس السابق للاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف) شرف الدين عمارة والرئيس الجديد جهيد زفيزف، أمس، بمقر الفاف بالجزائر. أوضحت الهيئة الكروية في بيان لها، على موقعها الرسمي، بأن "مراسم تسليم واستلام المهام بين الرئيسين شرف الدين وزفيزف تمت بالتوقيع على محضر موثق أعدته لجنة تسليم واستلام المهام برئاسة محمد قرموز وبمساعدة العضوين خليفة كموش وسيدي علي نايب". وأضاف البيان، بأنه "قبل التوقيع على المحضر، تبادل الطرفان الحديث حول عدة جوانب تتعلق بتسيير الاتحادية الجزائرية لكرة القدم والملفات العالقة".
وعرف حفل تسليم واستلام المهام حضور عضوين من المكتب الفيدرالي الجديد وهما جمال مربوط وعزالدين أعراب، ورئيس لجنة تسليم المهام محمد قرموز وعضوين من نفس اللجنة، خليفة كموش وسيد علي نايب والأمين العام للفاف منير دبيشي.
ومباشرة بعد انتهاء عملية تسليم واستلام المهام، التحق الرئيس الجديد للفاف بمكتبه للشروع رسميا في عمله على رأس الهيئة الكروية. للتذكير، انتخب جهيد زفيزف رئيسا جديدا للاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف)، خلال الجمعية العامة الانتخابية، التي انعقدت يوم الخميس 7 يوليو، بقاعة المحاضرات لملعب 5 جويلية التابعة للمركب الأولمبي، محمد بوضياف (الجزائر).
وحصل الرئيس الجديد على 52 صوتا مقابل 34 للمرشح الآخر، اللاعب الدولي السابق عبد الحكيم سرار، فيما اعتبرت 5 أصوات ملغاة. وخلف زفيزف الرئيس السابق شرف الدين عمارة، الذي قدم استقالته يوم الخميس 31 مارس، أي بعد يومين من إقصاء الفريق الوطني الجزائري في الدور الفاصل لكأس العالم-2022 بقطر (21 نوفمبر- 18 ديسمبر) بعد المباراتين المزدوجتين، أمام الكاميرون (ذهابا: 1-0 وإيابا 1-2 بعد الوقت الإضافي).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.