المصادقة على القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع يعزز من استقلالية القضاء    معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي: ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصر    تصفيات مونديال الإناث 2025 لأقل من 17 سنة: "الخضر" على بعد خطوة من المونديال    باتنة..حجز 12 طنا من المواد الغذائية غير صالحة    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    مونديال-2026: استدعاء المدافع صهيب نايرلأول مرة    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    الأمن الحضري الأول حجز قنطار لحوم بيضاء فاسدة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مناقشة قانون تسوية ميزانية 2012
نشر في الشعب يوم 24 - 01 - 2015

يعقد المجلس الشعبي الوطني، اليوم وغدا، جلسات علنية يخصصها لتقديم ومناقشة مشروع قانون تسوية الميزانية لسنة 2012. كما يواصل يوم الثلاثاء 27 جانفي، أشغاله بجلسة تخصص للاستماع إلى ردّ وزير المالية على أسئلة النواب، وكذا للتصويت على المشروع وذلك بمقر المجلس بداية من الساعة 09:30 صباحا.
قرين يعاين قطاع الاتصال بالمدية والجلفة
يقوم وزير الاتصال حميد قرين، يومي 26 و27 جانفي الجاري، بزيارة عمل وتفقد لولايتي الجلفة والمدية، يعاين خلالها مقر إذاعة المدية المحلية، ومقر محطة البث السمعي البصري بالجلفة.
لقاء تقييمي لنشاطات قطاع الصحة
يشرف عبد المالك بوضياف وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، اليوم، على فعاليات اللقاء الوطني الخاص بتقديم حصيلة 2014 وعرض آفاق برنامج 2015 الذي يحتضنه نزل مزافران بزرالدة، بداية من الساعة 08:30 صباحا.
غول يستقبل حداد
يستقبل وزير النقل عمار غول، اليوم، رئيس منتدى رؤساء المؤسسات علي حداد، وذلك بمقر الوزارة ابتداء من الساعة 09:30 صباحا.
يُستقبل من طرف بدوي
يستقبل نورالدين بدوي وزير التكوين والتعليم المهنيين، اليوم، علي حداد رئيس منتدى رؤساء المؤسسات، وذلك بالمعهد الوطني للتكوين والتعليم المهنيين بالأبيار على الساعة 14:00 زوالا، حيث تدخل الزيارة في إطار تنفيذ سياسة القطاع الرامية إلى تكييف التكوين المهني عبر التشاور والتنسيق مع المتعاملين الاقتصاديين والاجتماعيين.
————————...ويستقبل من طرف قاضي
يستقبل عبد القادر قاضي، وزير الأشغال العمومية، اليوم، علي حداد رئيس منتدى رؤساء المؤسسات بمقر الوزارة ببن عكنون، على الساعة 16:00 صباحا.
متحف مخصص لتاريخ التربية بقسنطينة
سيتم، قريبا، بقسنطينة إنشاء متحف مخصص لتاريخ التربية الوطنية يؤرخ لمسار هذا القطاع منذ الاستقلال وكذا للإصلاحات التي شهدها.
وتم اختيار عمارة تقع بحي الكدية بوسط المدينة، غير بعيد عن مقر مديرية التربية، لاحتضان هذا المشروع «الطموح».
وشرع في اتصالات مع مهنيي قطاع التربية من أجل جمع التراث المدرسي، سواء عن طريق الاقتناء أو الهبات. وهو التراث الذي يشمل على وجه الخصوص لوازم وأثاثا مدرسيا وأشغال تلاميذ ومعلمين وألعابا تربوية وعديد الصور الفوتوغرافية.
قاضي وغول في بشار وتندوف
يقوم كل من وزير الأشغال العمومية عبد القادر قاضي ووزير النقل عمار غول، غدا، بزيارة عمل وتفقد لولايتي بشار وتندوف للإشراف على عملية اعتماد المدرجين الثانويين لكل من مطار بودغن بن علي لطفي، ومطار الرائد فراج.
بوشوارب يترأس اللقاء الجزائري - الألماني بجنان الميثاق
يترأس وزير الصناعة والمناجم عبد السلام بوشوارب، اليوم، بالتنسيق مع وزير خارجية ألمانيا، فرانك والتر شتاينماير، فعاليات اللقاء الاقتصادي المشترك الجزائري - الألماني، الذي تحتضنه إقامة جنان الميثاق، بداية من الساعة 10:30 صباحا.
ندوة صحفية بمقر الأفافاس
ينشط، اليوم، حزب جبهة القوى الاشتراكية ندوة صحفية بمقره على الساعة الحادية عشرة صباحا.
ندوة حول معالجة النفايات
ينظم المركز الوطني لتكنولوجيات إنتاج أكثر نقاءً، يومي 09 و10 فيفري 2015، ورشة حول تعزيز قدرات معالجة النفايات الخاصة والخطيرة.
وستكون هذه الورشة، التي تعقد تحت إشراف وزارة تهيئة الإقليم والبيئة بالمعهد الوطني سعيد حملات بحسين داي، مفتوحة لجميع المؤسسات مقابل دفع مبلغ 42.000 دج.
البروفيسور بن قونية ضيف منتدى المجاهد
يستضيف منتدى المجاهد، غدا، البروفيسور عبد الوهاب بن قونية، رئيس مصلحة الطب الوقائي بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا، لتنشيط ندوة نقاش حول موضوع «إنشاء المعهد الوطني للمراقبة الصحية حيوية للجزائر»، وذلك على الساعة العاشرة صباحا.
فتح سجل العزاء بسفارة المملكة العربية السعودية
تعلن سفارة المملكة العربية السعودية لدى الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة عن فتح سجل العزاء، وتقبّل التعازي في المغفور له، بإذن الله، خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، وذلك في «مقر المدرسة السعودية، شارع جنان الكورينه في حي الأبيار بالعاصمة»، اعتبارا من، أمس السبت، لغاية الاثنين 26 جانفي الجاري، ابتداء من الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الرابعة عصرا.
تيارت تحتضن مهرجان الأغنية الملتزمة
تحتضن مدينة تيارت المهرجان الوطني الأول للأغنية الملتزمة وذلك من 17 إلى 23 فيفري المقبل، بحسب ما علم، أمس، لدى مدير الثقافة.
وأوضح عبد الحميد مرسلي، أن هذه التظاهرة الثقافية التي تنظمها مديرية الثقافة ستعرف مشاركة فرق غنائية من 20 ولاية عبر الوطن.
وسيشمل هذا المهرجان الغنائي، الذي يتزامن مع إحياء اليوم الوطني للفنان، المصادف ل18 فيفري، مختلف الطبوع الغنائية في جانبها الملتزم وفق ذات المصدر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.