المصادقة على القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع يعزز من استقلالية القضاء    معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي: ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصر    تصفيات مونديال الإناث 2025 لأقل من 17 سنة: "الخضر" على بعد خطوة من المونديال    باتنة..حجز 12 طنا من المواد الغذائية غير صالحة    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    مونديال-2026: استدعاء المدافع صهيب نايرلأول مرة    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    الأمن الحضري الأول حجز قنطار لحوم بيضاء فاسدة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيتوني في المدية
نشر في الشعب يوم 04 - 05 - 2015

يقوم اليوم، وزير المجاهدين بزيارة عمل لولاية المدية، للإشراف على إحياء الذكرى ال 56 لاستشهاد العقيد محمد بوڤرة.
يوم برلماني بالمجلس الشعبي الوطني
تنظم اليوم المجموعة البرلمانية لتكتل الجزائر الخضراء بالمجلس الشعبي الوطني، يوما برلمانيا بعنوان: «التشريع الجزائري بين النص والواقع»، وذلك على الساعة التاسعة صباحا.
ندوة فكرية حول الإعلام بالمركز الإسلامي ببومرداس
ينظم اليوم، المركز الإسلامي لولاية بومرداس، ندوة فكرية بعنوان: «الإعلام...آفاق واعدة ورؤية موضوعية لخدمة التنمية»، ينشطها أساتذة وباحثون مختصون وذلك على الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة المحاضرات، حيث تندرج هذه الندوة في إطار إحياء ذكرى مجازر الثامن ماي 1945 وبمناسبة اليوم العالمي للصحافة.
تكريم الفقيد «بشير بومعزة»
تنظم اليوم، جمعية «مشعل الشهيد» بالتنسيق مع يومية «المجاهد»، في منتدى الذاكرة لقاءً تكريميا للفقيد المجاهد «بشير بومعزة» مؤسس جمعية 8 ماي 1945، بحضور أساتذة وشخصيات وطنية، وهذا على الساعة العاشرة صباحا، حيث يتناول المنتدى البعد الفكري والنضالي ضد الاحتلال الفرنسي ونضاله الدائم من أجل دعم الشعوب المكافحة.
تهمي في بشار
يختتم وزير الرياضة، محمد تهمي، اليوم، زيارته لولاية بشار، حيث يعاين خلالها مشاريع وهياكل قطاع الرياضة بهذه الولاية.
«التحرير المالي» موضوع يوم دراسي بالقليعة
تنظم المدرسة العليا للتجارة اليوم وغدا، بمقرها الكائن بالقطب الجامعي بالقليعة، الملتقى الدولي الثاني حول «النظام المالي والنمو الإقتصادي»، حيث يتم دراسة موضوع «التحرير المالي فرصه وتحدياته».
تخليد ذكرى المرحوم الشيخ مولاي التوهامي غيتاوي
تنظم أكاديمية المجتمع المدني الجزائري، بعد غد الخميس، أربعينية المرحوم الشيخ مولاي التوهامي غيتاوي، رئيس اللجنة الوطنية للأعيان والعقلاء، وذلك على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المحاضرات عبد الكريم حساني بمقر الأكاديمية، الكائن بحي دار الضياف بالشراقة.
لقاء مع الصحافة بمجلس الأمة
ينظم اليوم، مجلس الأمة لقاء مفتوحا مع مسؤولي هيئات تحرير وسائل الإعلام الوطني (المكتوب والمسموع والمرئي)، وذلك على الساعة 14.00 زوالا بمقر المجلس.
تبون يزور الصالون الدولي للبناء
يقوم اليوم، وزير السكن والعمران والمدينة عبد المجيد تبون، بزيارة ميدانية للصالون الدولي للبناء ومواد الأشغال العمومية في طبعته ال 18، وذلك على الساعة التاسعة والنصف صباحا بقصر المعارض - الصنوبر البحري.
غول في عنابة
يقوم اليوم، وزير النقل، عمار غول بزيارة تفقدية لمشاريع القطاع بولاية عنابة.
ملتقى دولي حول «الممارسات القمعية للاستعمار الفرنسي»
يختتم اليوم، الملتقى الدولي حول «الممارسات القمعية والسياسات الاستعمارية الفرنسية في الجزائر (1830 - 1962) «التعذيب نموذجا»، والذي احتضنت فعالياته ولاية وهران، بفندق «الميريديان».
انقطاع التزويد بالماء الشروب عن بعض بلديات العاصمة
أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر (سيال) عن انقطاع التزويد بالماء الشروب ببعض بلديات العاصمة، اليوم، بسبب أشغال صيانة لقنوات الإنتاج الرئيسية.
وأوضح البيان أن مؤسسة سيال، ستقوم بأشغال على مستوى بلديتي الدرارية ودالي إبراهيم على أن تنطلق هذه الأشغال في حدود الساعة 2 صباحا، حسبما أوضحه البيان.
وستؤدي هذه الأشغال إلى «انقطاع في التزويد بالماء الشروب»، على مستوى كل من بلديات الشراقة ودالي إبراهيم، السحاولة، السويدانية، أولاد فايت، والدرارية والعاشور، أضاف ذات البيان.
وأكدت مؤسسة سيال أن خدمة التزويد بالماء الشروب، بهذه البلديات ستستأنف تدريجيا بعد ال 10 مساءً، مضيفة أنه تم وضع مخطط لتزويد المؤسسات العمومية، والإستشفائية «بصفة أولوية»، وكذا المواطنين «حسب الإمكان» بالماء الشروب بواسطة صهاريج، للحد من الإزعاج الذي سيتسبب فيه هذا الانقطاع.
«أوريدو» يُقدم عروضه ومنتوجاته لمهنيّي البناء
تتواصل مشاركة متعامل الهاتف النقال «أوريدو» للسنة الرابعة في الصالون الدولي للبناء ومواد البناء والأشغال العمومية (BATIMATEC 2015)، في طبعته الثامنة عشر والذي يدوم لغاية ال 07 ماي 2015 بقصر المعارض، الصنوبر البحري بالجزائر العاصمة.
يجمع هذا الحدث المُنظم من قبل SAFEX وBATIMATEC EXPO، العديد من العارضين الناشطين في ميدان الصناعة ومواد البناء، السكن والبناء، الأشغال الكبرى للاستغلال، الرّدم، التجهيز والآليات، والبيئة والخدمات.
يُشارك «أوريدو» في هذا الحدث الإقتصادي، الذي يُعد من بين أهم المواعيد على الصعيد القاري، بفضاء متواجد بالجناح المركزي، حيث يُجيب المستشارون التجاريون ل «Ooredoo business « على تساؤلات الزوار المهنيين و يقترحون عليهم مختلف عروض ومنتجات أوريدو.
كما تُنظم بذات الفضاء عدة ورشات حول الحلول: المكالمات والأنترنت وخدمة
. Push to Talk
ويؤكد «أوريدو» من خلال مشاركته في الطبعة الثامنة عشر للصالون الدولي للبناء ومواد البناء والأشغال العمومية BATIMATEC 2015))، إرادته على مواكبة التنمية الاقتصادية للجزائر، جاعلا حضوره في هذا اللقاء فرصة للتقرب من زبائنه المهنيين، والتعريف بعروضه وحلوله الابتكارية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.