أربعة إرهابيين يسلمون أنفسهم للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار    المصادقة على مشروع القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    تصفيات مونديال الإناث (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري في مواجهة نيجيريا    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    براف باق على رأس الهيئة القارية    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حنون تنشط ندوة صحفية
نشر في الشعب يوم 26 - 05 - 2017

تعقد الأمينة العامة لحزب العمال لويزة حنون، اليوم، ندوة صحفية بالمقر الوطني للحزب بشارع بلخير بلقاسمي، حسين بادي، الحراش، ابتداء من الساعة 11:00 صباحا.
جمعية عامة للجنة الأولمبية
تعقد اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية، اليوم، جمعيتها العامة بمقرها ببن عكنون، ابتداء من الساعة 10:00 صباحا.
بريد الجزائر يحدد مواقيت العمل لشهر رمضان
حدد بريد الجزائر مواقيت العمل بمؤسساته خلال شهر رمضان من الساعة 9 صباحا إلى 16 مساء بولايات شمال الوطن ومن الساعة 8 صباحا إلى 13 زوالا بولايات الجنوب.
بخصوص ولايات الشمال حددت مواقيت العمل من 9 صباحا إلى 16 مساء (من يوم الأحد إلى الخميس) بالنسبة للمصالح الإدارية ومراكز المالية.
بالنسبة لمؤسسات البريد العاملة بنظام الفرق، فقد حددت ساعات العمل من 8 و30د صباحا إلى 17 مساء، من يوم السبت إلى يوم الخميس، ومن الساعة 9 صباحا إلى 15 مساء بالنسبة للمؤسسات العاملة بنظام الخدمة المحدودة، بما فيها الشبابيك الملحقة ومراكز الإيداع والتوزيع من السبت إلى الأربعاء من 9 صباحا إلى 13 زوالا يوم الخميس.
تراجع في حوادث المرور بنسبة 50% بعنابة
سجلت وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بعنابة خلال الأربعة أشهر الأولى من السنة الجارية 22 حادثا مروريا تسببت في وفاة 04 أشخاص وجرح 29 آخر، حيث سجل انخفاض محسوس ب50٪، مقارنة مع نفس الفترة من سنة 2016، حيث سجل 44 حادثا خلفت 08 قتلى و60 جريحا.
كما عاينت وحدات المجموعة خلال هذه الفترة في ميدان أمن الطرق 9444 مخالفة، قيّدت بموجبها 15526 غرامة جزافية.
إحباط محاولة إدخال كتب تبشير ببونة
تمكنت مصالح الجمارك بعنابة والعاملة على مستوى مركز الطرود البريدية بحجز ثلاثة كتيبات خاصة بالتبشير للمسيحية تم إرسالها في طرد بريدي من فرنسا. كما حجزت نفس المصالح جهاز إرسال «تالكي وولكي» صغير تم إرساله في طرد بريدي من سنغافورة.
كما قامت ذات المصالح خلال الأيام الماضية، بإحباط محاولة إدخال حبوب مهلوسة من الخارج، عن طريق إرسالها مخبأة بإحكام في طرد بريدي تم إرساله من ألمانيا، تتمثل في 190 حبة من نوع Ecstazy الخطيرة، وقد تم التأكد من طبيعتها بعد إخضاعها للتحليل المخبري. حددت قيمتها ب570 ألف دج، حيث تم حجز الحبوب المذكورة، وإعداد ملف وتحويله إلى مصالح العدالة مع تقديم شكوى من أجل المتابعات الجزائية التي ينص عليها القانون.
ندوة صحفية حول أسواق الخضر
تنظم الجمعية الوطنية للتجار والحرفيين، اليوم، ندوة صحفية تحت عنوان «أسواق الخضر والفواكه خلال شهر رمضان المبارك: التموين والتوزيع، الأسعار، حجم الاستهلاك»، وذلك ببلدية الكاليتوس ابتداء من الساعة 11:00 صباحا.
اللقاء الموسع 162 لجمع الشهادات
ينظم المتحف الوطني للمجاهد بالتنسيق مع مديريات المجاهدين والمتاحف الجهوية، يوم 29 ماي الجاري، اللقاء الجماعي الموسع 162 حول موضوع «كيفية تعبئة الجماهير لتنظيم المظاهرات والاحتجاجات الشعبية ضد السلطات الفرنسية إبان الثورة»، وذلك في الوقت والمكان الذي تحدده كل مؤسسة.
العثور على هيكل عظمي لإنسان داخل بئر ببطيوة
عثر رجال الحماية المدنية لولاية وهران، أول أمس، على هيكل عظمي لإنسان داخل بئر غير جافة وبعمق 20 مترا بحي الأمير عبد القادر ببطيوة.
تنقل وكيل الجمهورية رفقة مصالح الشرطة العلمية والطبيب الشرعي وكذا عناصر الأمن إلى مكان الهيكل العظمي من أجل فتح تحقيق معمق وإجراء تحريات لازمة لمعرفة هوية صاحب الهيكل وجنسه وإن كانت جريمة قتل أو حادث.
...على جثة شاب بمسجد السيدة زينب
عثر رجال الحماية المدنية لوحدة عين الترك، خلال نفس اليوم، على شاب يدعى «ب.ع» يبلغ من العمر 29 سنة متوفيا داخل بيت الوضوء بمسجد السيدة زينب ببلدية عين الترك.
وبحسب عناصر الحماية المدنية، فإن الجثة لم تكن متعفّنة ودون إصابات، حيث تم تحويلها إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عين الترك وفتح عناصر الأمن تحقيقا لمعرفة ملابسات الوفاة.
...وإنقاذ شاب من الموت غرقا بعين الترك
تمكنت عناصر الحماية المدنية لوحدة عين الترك بوهران، عشية أمس الأول، من إنقاذ المدعو «م.ن»، البالغ من العمر 19 سنة من عرض مياه البحر بمنطقة شاطئ المنظر الجميل، عين الترك، إثر تعرضه لحادث أثناء السباحة.
وتبين أن الضحية فقد الوعي وكاد أن يلفظ آخر أنفاسه لولا تدخل الأعوان في الوقت المناسب، ليتم تحويله على جناح السرعة إلى مستشفى عين الترك.
شرطة سطيف تحجز مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك
تمكن عناصر الشرطة بأمن دائرة عموشة، شمال عاصمة الولاية سطيف، مؤخرا، من حجز كمية معتبرة من المواد الاستهلاكية منتهية الصلاحية، فاق وزنها 08 قناطير (فريك، جوز وتوابل مختلفة)، وذلك بعد توقيف صاحب مركبة تجارية كان متوجها عبر الطريق الوطني رقم 09 إلى ولاية بجاية.
تفكيك جمعية أشرار بوهران
تمكنت عناصر فصيلة مكافحة تهريب وسرقة المركبات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية وهران، من القبض على 08 أشخاص ينتمون إلى عصابة إجرامية تورطت في قضايا سرقة المركبات وخيانة الأمانة، التزوير واستعمال المزور في وثائق إدارية رسمية وكذا انتحال هوية الغير والنصب والاحتيال وسوء استغلال الوظيفة.
بحسب مصادر «الشعب» الأمنية، فإنّ عملية التحقيق جاءت نتيجة استغلال معلومات وتحريات معمقة حول نشاط المتورط الرئيسي في القضية الذي كان يقوم باستئجار المركبات وإعادة بيعها مرة أخرى إلى ولايات مجاورة من الجهة الغربية وكذا الشرقية وهذا بعد تزوير وثائقها بمشاركة باقي أفراد العصابة.
أوريدو يتمنى «رمضانا كريما» لكل الجزائريين
يغتنم أوريدو، المؤسسة القريبة من الجزائريين، مناسبة حلول شهر رمضان المعظم ليتمنى «رمضانا كريما» لكل الشعب الجزائري.
وفاء لبُعده المواطني، يقدّم أوريدو للجزائريين تمنياته بالصحة والهناء والازدهار ويُعبّر عن فخره بمقاسمتهم أجواء التقوى والتضامن لهذا الشهر الفضيل.
ككل سنة، يُسجّل أوريدو حضوره في هذا الشهر الكريم تحت شعار التقاسم والتكافل والابتكار بالتقرب أكثر من زبائنه من خلال إسهامه في عدة مبادرات اجتماعية وكذا بإطلاق منتجات وعروض ترويجية جديدة تستجيب للمتطلبات الاتصالاتية لزبائنه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.