كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    تصفيات مونديال الإناث (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري في مواجهة نيجيريا    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    تربص "الخضر" ينطلق والإصابات تقلق بيتكوفيتش    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    براف باق على رأس الهيئة القارية    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأموال تحدث فتنة في العميد وعمروس يصعِّد اللهجة
اللاعبون يتهمون المسيرين بالكيل بمكيالين
نشر في الشروق اليومي يوم 13 - 01 - 2009

قال رئيس مولودية الجزائر، الصادق عمروس، ل"الشروق" إنه سيجتمع مع لاعبيه خلال الساعات القليلة القادمة بغرض "وضع النقاط على الحروف بخصوص مستحقاتهم المالية". وأكد محدثنا بأن الاجتماع إلى اللاعبين أضحى ضرورة قصوى "بعد الاتهامات التي صدرت من طرف بعض اللاعبين في حقنا كمسيرين بخصوص تعاملنا مع الوضعية المالية للتشكيلة، حيث لا يتردد هؤلاء في اتهامنا بالكيل بمكيالين، أو بمعنى آخر أننا نسدد مستحقات بعض اللاعبين في السر دون بقية زملائهم".
*
وتابع الرجل الأول في العميد "مثل هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة، حيث أننا نعامل الجميع بطريقة عادية وشفافة، وما يجري الحديث عنه من استفادة بعض العناصر من مستحقاتها مؤخرا، يخض اللاعبين الذين كانوا مع الفريق الموسم الماضي، والذين يدينون دائما بالشطر الثالث لعلاوة إمضائهم".
*
*
باجي و بابوش وبن حمو يهددون
*
*
وأمام هذا الإشكال الذي من شأنه أن يهدد استقرار التشكيلة العاصمية، في الوقت الذي يعلق فيه الجميع في النادي آمالا كبيرة على مرحلة العودة، سيما بعد المعسكر الناجح الذي أقامه العاصميون في سوسة التونسية، فإن عمروس يريد التحرك بسرعة "لإطفاء نار الفتنة" على حد قوله، مضيفا "سأكون صريحا إلى أبعد الحدود مع اللاعبين، والذي لا يعجبه الأمر ما عليه إلا أن يصرح بذلك، ونحن مستعدون لتسريحه؛ لأننا نريد الانطلاق على أسس صحيحة خلال المرحلة الثانية لهذا الموسم، خصوصا بعد التحضيرات الجيدة التي قمنا بها لهذا الغرض، والتدعيم النوعي للتشكيلة".
*
وربما قد لا تكفي تهديدات عمروس للاعبين، بما أن"'كوادر" الفريق من أمثال بن حمو، باجي وبابوش، على سبيل الذكر لا الحصر، بدأ ينفذ صبرهم من تأخر تسوية وضعيتهم المالية، بل ويلمحون لإمكانية تصعيد اللهجة في حالة ما إذا عجز الميسرون عن حل الإشكال بعد موعد الكأس لنهاية الأسبوع الجاري ضد الفريق الصغير لاتحاد عين الذهب.
*
ويبدو بأن عودة الحديث وبقوة عن مستحقات اللاعبين، في هذا الظرف بالذات، قد أزعج كثيرا المدرب الفرنسي ألان ميشال، الذي ذكر مجددا بأنه لا يمكنه العمل في مثل هذه الظروف التي يكون فيها تركيز اللاعبين منحصرا على أموالهم أكثر من الميدان. كل ذلك، في نظر المشرف التقني الأول على المولودية، من شأنه أن يؤثر على طموحاته الكبيرة التي كان قد أعلن عنها من موقع تربص فريقه في سوسة الأسبوع الماضي.
*
*
الإيفواري بينيي وصل أمس وديناش يغلق الاسقدامات
*
*
هذه الطموحات تغذيها عملية الاستقدامات "الناجحة" على حد وصف المسيرين العاصميين، والتي ستختتم اليوم على أقصى تقدير بتوقيع التونسي الاشخم والإيفواري بينيي والمغترب ديناش. وإذا كان متوسط الميدان التونسي قد التحق بالجزائر رفقة الوفد العاصمي القادم من سوسة، فإن بعض المشاكل الإدارية قد أعاقت التحاق اللاعبين الآخرين بالتشكيلة العاصمية في الموعد المحدد، ولو أن مسيري العميد يؤكدون بأنهم تمكنوا من حل تلك المشاكل مثلما يدل عليه التحاق المهاجم الإيفواري بالعاصمة منتصف نهار الأمس، في انتظار ديناش الذي كان منتظرا وصوله ساعات بعد ذلك.
*
*
الرئيس يتراجع ويعير بلغوماري ل"حمراوة"
*
*
بالمقابل، تراجع الرئيس عمروس عن قرار الاحتفاظ باللاعب بلغوماري ووافق أخيرا على تسريحه لمولودية وهران، ولكن على سبيل الإعارة. وكان مبعوث عن الرئيس ليمام منتظرا أمس بالعاصمة للحصول على وثيقة تسريح اللاعب من إدارة العميد، وهذا بعدما كان الطرفان قد اتفقا على الحيثيات المالية للصفقة، ولم يبق إلا التوصل إلى اتفاق مماثل بين اللاعب وإدارة الحمري، في الوقت الذي سيتم فيه تسريح حمادو إلى رائد القبة، فيما تعثرت المفاوضات بين عز الدين دوخة ونادي بارادو، ما قد يدفع مسيري المولودية لمراجعة قرارهم بتسريح الحارس السابق لمولودية بجاية، خاصة وأن الوقت قد لا يكون كافيا أمامه للعثور على فريق آخر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.