محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    زيادة معاشات ومنح التقاعد.. خطوة إضافية هامة    قرار أممي لفائدة فلسطين    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    واقعية ترامب    لاناب توقّع اتّفاقية شراكة    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    فرصة لتبادل الخبرات وتشجيع العمل الإبداعي    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    اتحاد العاصمة يتأهّل    بوغالي يترأس دورة القاهرة    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كأس الجمهورية تحل بمقر الشروق وتبارك شراكة الإنجازات
نشر في الشروق اليومي يوم 30 - 04 - 2010

كعادتها كانت الشروق المحطة الأولى لكأس الجمهورية في زيارة خاطفة لفريق وفاق سطيف المرصع بالألقاب الذي حل بكامل أعضاء طاقمه الإداري ومدرب الفريق بالإضافة إلى عدد من لاعبيه المميزين يتقدمهم الثلاثي الدولي يخلف ولموشية والعيفاوي بالإضافة إلى العناصر الواعدة مثل كوريبة وقاسم .
*
*
في حدود منتصف نهار أمس حل وفد النسر الأسود مرفوقا بالتاج ليتحدثوا للطاقم الصحفي للشروق قبل أن يخصص المدير العام للشروق مأدبة غداء على شرف النادي.
*
ووجد وفاق سطيف صعوبة كبيرة في دخول مقر الشروق بعد التهافت الكبير لعشاق الفريق لأخذ صور تذكارية والحديث لنجوم الفريق الذين اعتبروا الصحيفة الأولى في الوطن العربي هي نموذج مثالي للشراكة مع الفريق الذي يصنع الحدث في الساحة الكروية.
*
*
*
وفي أجواء حميمية قال رئيس وفاق سطيف إن الشراكة بين الشروق وفريقه هي مثال حي للعلاقات المتميزة التي تثمر القابا، مؤكدا بان كل من يعشق الوفاق فهو بالضرورة قارئ لصحيفة الشروق .
*
*
*
كلمة الرئيس المدير العام ليومية الشروق علي فضيل
*
تتويج الوفاق هو تتويج للشروق
*
عبر الرئيس المدير العام للشروق، علي فضيل في كلمته الترحيبية عن سعادته الكبيرة بتتويج وفاق سطيف بكأس الجمهورية، والذي يعتبر في نفس الوقت تتويجا أيضا لجريدة الشروق، باعتبارها الراعي الإعلامي الرسمي والحصري للفريق. كما جدد الرجل الأول في المؤسسة، تمسكه الشديد بالشراكة الدائمة والمتميزة التي تربط الشروق بوفاق سطيف. معبرا عن إعتزازه بمرافقة الفريق في المناسبات الهامة التي تبقى تنتظره، سواء وطنيا أو على المستوى القاري من خلال مشاركته في منافسة كأس إفريقيا، ليستغل السيد علي فضيل الفرصة ويحث اللاعبين بحضور مسؤولي الفريق، على بذل المزيد من المجهودات لإحراز لقب البطولة الوطنية والذهاب بعيدا في كأس إفريقيا من أجل مواصلة التتويجات وإدخال الفرحة إلى قلوب الجزائريين .
*
ح / سمير
*
*
سرار: "حضورنا إلى مقر الشروق دليل على التزامنا وفخرنا بشراكتنا "
*
أكد عبد الحكيم سرار رئيس وفاق سطيف التزامه باتفاقية السبونسورينغ التي وقعها مع مؤسسة الشروق، وهذا لما أصر على أن تكون الوسيلة الإعلامية الأولى التي يزورها رفقة لاعبيه ومسيريه حاملين معهم كأس الجمهورية.
*
*
وصرح سرار أمس أنه كان حريصا على احترام العقد المبرم بينه وبين إدارة الجريدة، وهذا من خلال منحها حصرية بأن تكون أول من تزوره كأس الجمهورية "حضورنا إلى مقر الشروق دليل على حرصنا على أن نمنح الجريدة التي ساندتنا الحصرية، ولنؤكد على العلاقة الجيدة التي تربط الوفاق بجميع أنصاره وسكان المنطقة من خلال العمل الذي تقوم به جريدتنا التي طالما وقفت إلى جانبنا "
*
*
وأضاف رئيس الوفاق "كان لابد علينا أن نمنح الشروق الأولوية، نظرا لالتزامنا بالعقد لأنها كانت وتبقى سندا إعلاميا بالنسبة لنا، ولطالما كانت إلى جانبنا في المواعيد الكبيرة التي مررنا بها، وما هذا إلا عرفان بالنية الطيبة لمسئوليها في مد يد العون للأندية المتألقة "
*
*
وأوضح ذات المتحدث أنه فخور بشراكته مع الجريدة الأولى في الجزائر، لما أكد أنه يمنحها الأولوية في جميع المواعيد، سواء الوطنية أو حتى القارية، مضيفا "نحن شركاء، ولدينا مبادئ ثابتة، كما أننا أناس نزهاء لا يمكن لأحد أن يمس كرامتنا، وبالتالي، نحاول تشريف العقد الذي أبرمناه مع هذه المؤسسة، ولا نبالي بمن يريد تشويه سمعتنا، لأن الناس تعرفنا، وتدرك حجم العمل الذي نحاول القيام به خدمة للرياضة الجزائرية بصفة عامة، وكرة الدم بشكل خاص ".
*
صابر . ل
*
*
يعد اليوم أسعد الناس على الإطلاق
*
سرار .. 13 تتويجا والبقية تأتي
*
قليلون فعلا هم الرؤساء الذين حققوا طيلة مشوارهم ما حققه رئيس الوفاق السطايفي في ظرف وجيز، عبد الحكيم سرار هو أسعد الناس على الإطلاق كيف لا وقد أهدى عين الفوارة كأسا تحولت إلى حلم كبير لدى الناس، وهي التي لم تزر عين الفوارة منذ عرين سنة. "حكوم" مثلما يحلو للسطايفية تسميته يحوز في سجله 13 تتويجا كلاعب وكمدرب، مما يجعله في مصاف أكثر الرياضيين الجزائريين تتويجا وهم في الواقع قليون جدا. وقال لنا الرجل لدى زيارته الشروق أنه نال لقب البطولة الوطنية سنة 87 ثم نال في السنة الموالية كأس إفريقيا للأندية البطلة وبعدها بسنة حاز الكأس الأفرو أسيوية وعدة ألقاب أخرى .
*
*
وعلى صعيد المنتخب الوطني توج سرار مع الخضر بكأس أمم إفريقيا سنة 90 بالجزائر أيام المدرب عبد الحميد كرمالي، بيمنا كرئيس فريق فقد توج ببطولتين وكأس الجزائر إضافة إلى كأسين للعرب، قبل ان يصل إلى نهائي كأس الكاف ويضيعها، لكنه تدارك الموقف وتوج بكأس شمال إفريقيا ناهيك عن المشاركات الأخرى في المباريات الدولية التي بلغت لحد الآن 102مباراة والمشوار - قال لنا الرجل - لا زال مستمرا، حيث ينوي التتويج بلقب بطولة هذا الموسم التي يتنافس من أجلها الوفاق مع المولودية العاصمية.
*
جمال - أ
*
*
حضور قوي لاعضاء المكتب المسير للوفاق
*
آثر الطاقم الإداري لفريق وفاق سطيف كله الحضور لمقر الشروق بحكم العلاقة المتميزة بالطرفين وكذلك لتوجيه رسالة الى كل من اشار الى انشقاق في المكتب المسير للنادي .
*
وحضر كل من رئيس الفريق عبد الحكمي سرار مرفوقا برئيس الفرع حسان حمار وحسين بلعباس والجنرال المتقاعد قسنطيني وبلعياط حسناوي بالإضافة إلى البقية الذين شكروا كثيرا الشروق على تميزها في تقديم المعلومة الرياضية.
*
*
*
*
فاروق بلقايد ل الشروق :
*
حققت أمنيتي وأمنية أبنائي
*
اعترف المدافع الحر الجديد في صفوف الوفاق السطايفي فاروق بلقايد أن تتويجه بالكأس الثانية مع الوفاق يعد إحدى أكبر أمنياته التي تحققت منذ التحق بهذا الفريق الموسم الماضي وهو الذي كان شارك في أربعة نهائيات في ظرف خمس سنوات، الأولى سنة 1999 لما كان في صفوف شبيبة القبائل وانهوم في النهائي أمام إتحاد العاصمة ب2-0 والثانية سنة 2005 وانهزم فيها 2-1 أمام المولودية، حيث كان آنذاك في صفوف الإتحاد قبل أن يفوز بأول كأس له في الموسم الموالي، حيث كان يلعب للمولودية والفوز كان على حساب الإتحاد ب1-0وها هو يتوج بالكأس الثانية في مشواره .
*
*
وقال لنا اللاعب الدولي الأسبق إنه حقق يوم السبت حلمين كبيرين الأول بإثراء سجله بكأس أخرى والوصول إلى منصة التتويج بمصافحة رئيس الجمهورية، والثاني إيصال ابنيه لمعانقة رئيس الجمهورية.
*
وأضاف أن ابنيه يطلبان منه في كل مرة مرافقته للملعب وتمكينهم من الصعود إلى منصة التتويج مثلما يحدث في الملاعب الأوروبية والحمد لله قال بلقايد تحققت لهما هذه الأمنية التي تبقى راسخة في ذاكرتهما.
*
*
أصداء من الاحتفالية
*
قال اللاعب الكاميروني فرانسيس اومبان انه انبهر كثيرا بطريقة عمل الطاقم الصحفي للشروق مؤكدا بان ذلك جعله يفكر في احتراف مهنة الصحافة لان ذلك أصابه بالغيرة .
*
*
قال خالد لموشية إن المشاركة في المونديال يبقى الحلم بالنسبة له مؤكدا بانه لم يعد يتصور نفسه بانه لن يشارك في هذا المحفل .
*
*
ظل إسماعيل بلقايدية من التلفزيون الجزائري ينتظر خروج وفد الوفاق من اجل نقلهم على جناح السرعة للتلفزيون الجزائري واستغلال الحدث، خاصة وان الوفاق كان مقبل على السفر إلى سطيف عبر طائرة خاصة .
*
*
عرف عضو المكتب المسير في الوفاق حسناوي بلعياط نفسه لعمال الشروق بأبو " العط " يقصد بها صاحب المال، مؤكدا بأنه دائما في دعم الوفاق ماليا .
*
جمعها ا . ف


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.