لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    بنك الجزائر يحدد كيفيات جديدة لتسديد مقابل حق الصرف بالدينار الجزائري للسفر إلى الخارج    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    تبّون يستقبل عدّة شخصيات    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ليفربول يؤكد رحيل جيرارد عن صفوفه بنهاية الموسم وأندية أمريكية تتأهب لخطفه
نشر في الهداف يوم 02 - 01 - 2015

بعد نحو 17 عاما من المشاركة الأولى له في صفوف ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، سيرحل اللاعب ستيفن جيرارد عن الفريق بنهاية الموسم الحالي، حسبما أفادت وسائل الإعلام البريطانية، قبل أن يؤكد النادي نفسه صحة هذه الأنباء. وينتهي عقد جيرارد مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي، وأكد اللاعب أنه قرر الرحيل عن صفوف الفريق رغم تلقيه عرضا جديدا من النادي. ويرجح أن تكون وجهة اللاعب المقبلة إلى الدوري الأمريكي.
وقال جيرارد في بيان أصدره اليوم: "كان هذا هو القرار الأصعب في حياتي، وهو القرار الذي آلمني وأزعجني وعائلتي لفترة طويلة.. أعلن عن قراري الآن حتى لا يتشتت تركيز المدير الفني والنادي بما سيتردد من أنباء وروايات عن مستقبلي".
وأضاف: "نادي ليفربول كان جزء ضخما من حياتنا لفترة طويلة، ووداعه سيكون أمرا صعبا للغاية علي. ولكنني أشعر بأن قراري يخدم جميع الأطراف بما فيها عائلتي والنادي نفسه.. سأواصل اللعب رغم أنني لا أستطيع التأكيد الآن على وجهتي المقبلة. ولكنني أستطيع أن أقول إنها لن تكون بناد منافس، وستكون بناد لا يمكنه مواجهة ليفربول في أي مسابقة".
وقال جيرارد إنه لا يريد أن يشعر بالندم عند انتهاء مسيرته الكروية، وأنه يأمل في العودة إلى ليفربول من خلال أي عمل يخدم به النادي.
وأوضح: "ليس بوسعي تقديم الشكر الكافي للمدرب بريندان روجيرز المدير الفني ل ليفربول ومالكي النادي والجميع هنا على تعاملهم الرائع.. كما أود توجيه الشكر لزملائي وجميع أفراد العمل بالفريق على مساندتهم ودعمهم المتواصل".
وأضاف: "إنه مكان خاص للغاية لأكون جزء منه. أملي وأمنياتي الخالصة هي أن أعود يوما ما لخدمة ليفربول، ومن أي موقع يمكنني فيه مساعدة النادي.. وهناك شيء أود تأكيده، وهو أنني من الآن وحتى آخر ركلة لي للكرة في الموسم الحالي، سأكون مخلصا تماما للفريق مثلما كنت دائما، أقدم كل ما بوسعي لمساعدة ليفربول على الفوز بالمباريات".
ووصف روجيرز لاعبه بأنه "أسطورة"، وقال: "إنها مهمة شبه مستحيلة أن تجد الكلمات المناسبة لوصف ستيفن جيرارد ومدى أهميته ل ليفربول.. إننا في عصر يشهد إفراطا في استخدام لفظ (أسطورة)، ولكن في هذه الحالة، فإن هذا اللاعب جدير تماما بهذا الوصف".
وبدأ جيرارد تدريباته في أكاديمية الناشئين بالنادي وهو في التاسعة من عمره، ثم شارك للمرة الأولى في مباريات الفريق عام 1998، ولكنه سيترك الفريق بنهاية الموسم الحالي، وقد ينتقل إلى ناد آخر خارج إنجلترا على خلاف ما تردد ذات مرة عن إمكانية رحيله إلى تشيلسي الإنجليزي.
وتردد أن عددا من الأندية الأمريكية تسعى للتعاقد معه رغم بلوغه الرابعة والثلاثين من عمره، علما بأنه قضى مسيرته الكروية كاملة في صفوف ليفربول.
وانهالت التهاني وعبارات الإشادة على اللاعب من خلال شبكات التواصل الاجتماعي عبر الأنترنت، كما وصفته صحيفة "ليفربول إكو" بأنه "أسطورة".
وكان جيرارد قائدا للمنتخب الإنجليزي أيضا، وسجل اللاعب 180 هدفا في 685 مباراة خاضها مع ليفربول بمختلف البطولات.
وحمل شارة قائد فريق ليفربول منذ 2003، وقاد الفريق لأكثر من لقب أبرزها دوري أبطال أوروبا في 2005، كما فاز معه بلقب كأس الاتحاد الأوروبي (الدوري الأوروبي حاليا) ولقبين في كأس إنجلترا، رغم أنه لم يفز مع الفريق بأي لقب في الدوري الإنجليزي على مدار مسيرته الطويلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.