هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    الجزائر توقع اتفاقيات بقيمة مليار دولار خلال معرض الصناعات الغذائية بلندن    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مختلف المسابقات الدينية بجنوب البلاد    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب قسنطينة بلحوت: "لا أعرف دحمان ولا داعي لاختلاق مشاكل لي مع سي.أس.سي في بدايتي"
نشر في الهداف يوم 12 - 02 - 2012

اتصل بنا مناجير المدرب رشيد بلحوت محمد الصالح كعال أمس من أجل توضيح بعد النقاط المهمة لاسيما أن موكله رشيد بلحوت لم يباشر مهامه بعد على رأس العارضة الفنية للنادي الرياضي القسنطيني..
وفي حديث هاتفي مع المدرب بلحوت أكد لنا أنه لا يعرف المهاجم محمد دحمان جيدا مثلما أشارت إليه بعض الأطراف وأكثر من ذلك ذهب بعيدا في حديثه إلينا، حيث رمى إلى تجنب اختلاق المشاكل له في بدايته مع الشباب، وقال: "لا أعرف المهاجم محمد دحمان، الذي لم يسبق لي أن شاهدته يلعب وسمعت عنه فقط عن طريق أحد أصدقائي الذي كان يلعب في البطولة البلجيكية وهو اللاعب كريم بلحسين الذي كان ينشط في القسم الثاني ولا داعي لاختلاق المشاكل لي في بدايتي مع سي.أس.سي".
"كل اللاعبين سواسية والميدان وحده الفاصل"
وتابع المدرب رشيد بلحوت حديثه معنا مؤكدا أنه لا يوجد فرق بين أي لاعب وآخر سواء سبق له أن عمل معه أم لا رغم أنه يعرف بعض اللاعبين الذين سبق أن دربهم في أندية مختلفة، حيث قال لنا: "كل اللاعبين سواسية ووحده الميدان الفاصل بينهم، رغم أنني أعرف كلا من مسالي، زيتي، بوقرة، إيفوسا، جيل ومكاوي وكذلك الشاب فرحات بالإضافة إلى الثنائي الدولي السابق ياسين بزا- قائد المنتخب الوطني يزيد منصوري".
"لست مجنونا حتى أصرح أني سأتوج بالكأس"
من جهة أخرى فإن المدرب بلحوت نفى جملة وتفصيلا ما نسب إليه حول قوله إنه سيحاول إعادة سيناريو ما حققه مع شبيبة القبائل والتتويج بالسيدة كأس الجمهورية، حيث قال: "لست مجنونا حتى أصرح أني سأتوج بالكأس مع شباب قسنطينة ولا يوجد أي مدرب في العالم يمكنه التكهن بذلك لاسيما أن مباريات الكأس تختلف عن مباريات البطولة ورغم ذلك سنحاول تقديم أفضل ما لدينا والذهاب إلى أبعد حد".
"اتفقت مع بوالحبيب على ضمان البقاء في الرابطة الأولى"
هذا وواصل المدرب بلحوت حديثه معنا بتأكيد ما سبق أن صرح به مدير الاستثمار محمد بوالحبيب على صفحات "الهداف" أمس حول الأهداف التي اتفق عليها الطرفان، وهي ضمان البقاء في الرابطة المحترفة الأولى ولعب منافسة السيدة الكأس مباراة بمباراة، حيث قال: "اتفقت مع إدارة النادي الرياضي القسنطيني وعلى رأسها بوالحبيب على هدف ضمان البقاء في الرابطة المحترفة الأولى ولعب منافسة الكأس مباراة بمباراة دون ضغط".
"سأكون حاضرا في الحصة التدريبية يوم الأحد"
ختم المدرب بلحوت حديثه معنا، مشيرا إلى أنه سيكون حاضرا في الحصة التدريبية المقررة صبيحة اليوم، رغم أنه خلال حديثه معنا كان يوجد بتونس(اتصلنا به في شريحة تونس) من أجل الشروع في عمله مع شباب قسنطينة بصفة رسمية حيث قال لنا: "الآن أنا مدرب في شباب قسنطينة وسأكون حاضرا يوم الأحد في الحصة التدريبية التي سأشرف عليها من أجل التحضير لمباراة الثلاثاء أمام شباب باتنة".
=========================
حملات توعية في معاقل "السنافر" ويحضرون لغزو مدرجات حملاوي يوم الثلاثاء
يدور حديث كثير وسط معاقل أنصار شباب قسنطينة هذه الأيام، لاسيما بعد تأجيل مباريات "سي.أس.سي" بمناسبة البطولة الوطنية وأكثر من ذلك فإن حملات توعية كبيرة يقوم بها بعض الأنصار رغم عدم حيازة "السنافر" على جمعية خاصة بهم إلا أنهم وجدوا وسيلة من أجل التواصل فيما بينهم، وهي الأنترنت، لاسيما أنهم يملكون موقعا عبر صفحات "الفايسبوك" ومعروف باسم "نريد جمع مليون مهبول بشباب قسنطينة".
تخوفات من برمجة المباراة أيام الأسبوع
رغم أن الجميع في مدينة الجسور المعلقة متخوف من إجراء مباراة شباب قسنطينة أمام شباب باتنة بالنظر إلى آخر الأخبار التي وصلتهم من مصلحة الأرصاد الجوية والتي أشارت إلى تساقط الثلوج على مدينة قسنطينة في الساعات القادمة، إلا أن إدارة مركب الشهيد حملاوي وإدارة شباب قسنطينة أكدتا لنا أن المباراة ستلعب يوم الثلاثاء، لكن هناك تخوفات من الإدارة من عدم قدوم "السنافر" بقوة إلى مدرجات الشهيد حملاوي بسبب برمجة المباراة خلال أيام الأسبوع وبحكم أن عدد كبيرا من الأنصار يتواجدون بأماكن عملهم.
و"السنافر" يؤكدون أنهم سيحضرون بقوة
في سياق متصل، لا يدور حديث أنصار شباب قسنطينة إلا عن مباراة الثلاثاء أمام شباب باتنة والتي يعتبرونها مصيرية وأكثر من ذلك هي مفتاح ضمان البقاء ضمن الرابطة المحترفة الأولى خاصة أن المنافس كذلك يعتبر من بين الأندية التي تصارع من أجل البقاء وتحقيق الفوز أمامه سيرفع من معنويات رفقاء ضيف قبل التنقل إلى الحراش.
شرعوا في التحضير لمباراة "الكاب"
ما يؤكد أن أنصار شباب قسنطينة سيحضرون بقوة إلى ملعب الشهيد حملاوي بعد غد على هامش مباراة فريقهم أمام شباب باتنة، هو شروع "السنافر" في التحضير لهذه المواجهة، لاسيما مجموعة "الإلترا" التي شرعت في التحضير مبكرا إلى هذه المواجهة من خلال الاجتماع فيما بينهم والحديث عن هذه المباراة وكذلك كيفية نشر ثقافة التشجيع إلى غاية آخر دقيقة من عمر المباراة.
اشتاقوا كثيرا إلى أجواء المباريات الرسمية
هذا وأكد لنا عدد كبير من أنصار شباب قسنطينة عن أملهم في عدم تأجيل مباراة "الكاب" مجددا لاسيما أنهم اشتاقوا كثيرا إلى أجواء المباريات الرسمية خاصة أن آخر مباراة ل"السنافر" جرت على ملعب الشهيد حملاوي هي مباراة جمعية الشلف منذ أكثر من 20 يوما، وهي المباراة التي عجلت برحيل المدرب بوعراطة وقدوم المدرب الجديد بلحوت، هذا ومن المنتظر أن نسجل حضورا جماهيريا كبيرا رغم رداءة الأحوال الجوية.
سيؤكدون تصريحات بلحوت حولهم
لا يختلف اثنان على قيمة أنصار شباب قسنطينة الذين أشاد بهم كثيرا المدرب الجديد لشباب قسنطينة رشيد بلحوت في حوار خص به "الهداف" أمس، حيث قال لنا إن السنافر قيمة ثابتة وهم ملح شباب قسنطينة والجميع يعرفهم في الجزائر، وهو ما سيقوم به أنصار شباب قسنطينة لاسيما أن إدارة النادي، اللاعبين والطاقم الفني أكدوا ضرورة تضافر مجهودات الجميع من أجل إنقاذ الفريق من الوضعية الحالية التي يوجد بها.
نقل اللقاء على المباشر لن يحول دون تنقلهم
من جهة أخرى فإن نقل مباراة شباب قسنطينة وضيفه شباب باتنة يوم الثلاثاء على المباشر(سينقل على قناة كنال ألجيري والأرضية) لن يحول دون تنقل "السنافر" الذين سبق أن أكدوا مرارا وتكرارا أنهم يحبذون متابعة "الخضورة" عن قرب، كيف لا وعشقهم لشباب قسنطينة تعدى كل الحدود.
بوالحبيب: "لقاء الكاب سيلعب يوم الثلاثاء بحملاوي"
في حديث جمعنا بمدير الاستثمار في شباب قسنطينة محمد بوالحبيب، أكد لنا أن مباراة فريقه أمام شباب باتنة ستلعب بصفة رسمية يوم الثلاثاء ابتداء من الساعة الثالثة بملعب الشهيد حملاوي، بعد أن رسمت ذلك الرابطة الوطنية، حيث قال لنا: "لقاء الكاب سيلعب بصفة رسمية يوم الثلاثاء بملعب الشهيد حملاوي ونحن بصدد التحضير إلى هذه المواجهة بصفة طبيعية".
بلحوت يشرف على أول حصة تدريبية اليوم
من المنتظر أن يحل المدرب رشيد بلحوت صبيحة اليوم بمدينة الجسور المعلقة قادما إليها من تونس التي كان يتواجد بها منذ صبيحة أول أمس، بعد أن غادر قسنطينة في ساعة متأخرة من ليلة الخميس بعد أن أمضى على العقد الذي سيربطه بالنادي الرياضي القسنطيني، هذا وسيقود أول حصة تدريبية له مع "الخضورة" نهار اليوم من أجل مواصلة التحضير لمباراة شباب باتنة المبرمجة هذا الثلاثاء.
يملك نظرة عن التشكيلة
من بين النقاط التي ستمهد الطريق لمدرب "السنافر" الجديد رشيد بلحوت في قيادة الفريق بكل أريحية هي النظرة الشاملة التي يملكها عن التشكيلة، باعتبار أنه أشرف على تدريب العديد من اللاعبين في أندية مختلفة على غرار بوڤرة، زيتي ومسالي ناهيك عن أن التشكيلة التي يملكها النادي الرياضي القسنطيني كانت من بين الأسباب المباشرة التي جعلته يقبل عرض إدارة فرصادو دون تردد.
بلحوت يشيد ب "الهداف" ونقلها لحواره حرفيا أمس
في حديث هاتفي جمعنا بالمدرب رشيد بلحوت، أشاد كثيرا بمصداقية "الهداف" ونقلها لحواره أمس حرفيا، وأكثر من ذلك أكد لنا أنه لم يسبق له أن واجه أي مشكلة من هذا النوع مع أي ناد وهو إنسان محترف ويحب العمل دوما باحترافية.
........................................................
الشباب استأنف التدريبات أمس، منصوري، بوخيت غابا عن الحصة وجيلالي يعود
استأنف شباب قسنطينة أجواء التدريبات مساء أمس بملحق الشهيد حملاوي بعد أن منح الطاقم الفني بقيادة بونعاس، سيلام ومدرب الحراس سيلام راحة 24 ساعة للاعبين بعد المباراة التطبيقية التي أجرتها التشكيلة بملعب الڤرارم والتي عرفت ندية كبيرة، حيث أبدى اللاعبون استعدادات حسنة، ما جعل إدارة الفريق تكافئهم بمنحهم راحة.
الحصة التدريبية دامت حوالي ساعة
من خلال تواجدنا بملحق الشهيد حملاوي حيث تابعنا الحصة التدريبية التي أجراها النادي الرياضي القسنطيني، لاحظنا أن الطاقم الفني خصصها للاسترجاع ببرمجته تمارين الاسترجاع بالإضافة إلى بعض التمارين البدنية الخفيفة، هذا وقد دامت الحصة التدريبية حوالي ساعة حيث انطلقت على الساعة الرابعة وانتهت على الخامسة بحضور عدد لا بأس به من أنصار الفريق رغم برودة الطقس.
منصوري وبوخيت غابا عن الحصة
على غير العادة منذ قدوم الثنائي يزيد منصوري - الحارس المغترب سيريل بوخيت، فقد تغيب عن الحصة التدريبية التي أجراها الفريق أمس بملحق الشهيد حملاوي، لاسيما أن الثنائي المستقدم في فترة الانتقالات الشتوية لم يتغيب من قبل عن أي حصة تدريبية، وقد حاولنا الاتصال بمنصوري لكنه لم يرد على اتصالاتنا، وحسب المعلومات التي بحوزتنا فإن الثنائي سيعود إلى أجواء التدريبات نهار اليوم.
جيلالي يعود بعد طول غياب
سجل المدافع المحوري جيلالي عودته إلى أجواء التدريبات أمس بعد طول غياب، لاسيما أنه لم يتدرب مع المجموعة منذ أكثر من أسبوع بعد أن عاد إلى منزله بتيارت ولم يتمكن من الالتحاق بمدينة الجسور المعلقة لاسيما أن الطريق كان مقطوعا بسبب الثلوج التي تساقطت طيلة الأسبوع الماضي، هذا ولن يشارك جيلالي في المباراة القادمة أمام شباب باتنة بسبب العقوبة.
دحمان يواصل الغياب عن التدريبات
من جهة أخرى، فإن المهاجم محمد دحمان لم يسجل حضوره إلى الحصة التدريبية ولو بالزي المدني مثلما هو متفق عليه في بيت الشباب ومدون في القانون الداخلي. تجدر الإشارة إلى أن محمد دحمان لم يتدرب مع المجموعة منذ لقاء مولودية الجزائر بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى الفخذ وهو ما يؤكد أنه سيكون خارج حسابات المدرب رشيد بلحوت في مباراة شباب باتنة.
قضيته غامضة
هذا وتعرف قضية المهاجم محمد غموضا، لاسيما بعد أن أكدت إدارة النادي الرياضي القسنطيني أنه لا توجد قضية اسمها دحمان، لكن أنصار الفريق عبروا عن غضبهم حيث شكوا بأنه يفتعل الإصابة لاسيما أنه لم يشارك كثيرا مع الفريق هذا الموسم وأكثر من ذلك فإن "مومو" يعاني من نفس الإصابة التي يعتبرها "السنافر" قديمة.
................................................
بوالحبيب لا يفارق التدريبات
يبدو أن مدير الاستثمار في شباب قسنطينة محمد بوالحبيب أدرك ضرورة الحضور إلى الحصص التدريبية من أجل الوقوف شخصيا على السيرورة الحسنة لها، حيث أصبح لا يفارق التدريبات وسجل مرة أخرى حضوره بملحق الشهيد حملاوي على هامش الحصة التدريبية رفقة كل من العضو الفعال أحمد بوخزرة ومناجير الفريق عز الدين ضربان.
إروكما "هبلوه صحابو" بكرات الثلج
بعد انتهاء الحصة التدريبية مساء أمس بملحق الشهيد حملاوي، وما يؤكد أن الأمور تسير على أحسن ما يرام داخل بيت "السنافر"، ما قام به رفقاء ضيف حين "هبلو" اللاعب إروكما بكرات الثلج وهو الذي كان يتواجد على حافة الملعب، ما أوجد جوا رائعا تفاعل معه الأنصار الذين حضروا لمشاهدة الحصة التدريبية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.