البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    مقر سفارة فرنسا بالجزائر المتربع على مساحة 14 هكتارا    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    قرار صيام المريض من صلاحية الطبيب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    غزّة جائعة!    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ج. الخروب 2 - ش. بجاية 1 زروقي يُبقي “لايسكا” في القسم الأول
نشر في الهداف يوم 29 - 05 - 2010

ضمنت الخروب بقاءها في القسم الأول أمس في مباراة بادرت خلالها بالهجوم وهو ما سمح لها بتهديد مرمى منافسها في (د2)
لكن براعة الحارس سدريك حال دون إحراز هدف السبق حيث تصدى على مرتين لمحاولتي دوادي ونايت يحيى. رد فعل البجاويين جاء في (د16) بقذفة قوية من نجونغ لكن الحظ كان بجانب الحارس بلهاني حيث ناب عنه القائم وأنقذه من هدف محقق، دقيقتان بعد ذلك أتيحت للاعب نفسه فرصة فتح باب التسجيل إثر خروجه وجها لوجه مع الحارس لكنه أخطأ التصويب. وكان بإمكان الجمعية إنهاء المرحلة الأولى لصالحها حيث أتيحت لها فرصتان سانحتان للتهديف عن طريق خالد الذي سدد في (د41) قذفة قوية اضطر معها الحارس البجاوي إلى توظيف كل قدراته لإخراج الكرة إلى الركنية، تلتها محاولة ڤوعيش الذي ضيع هدفا محققا أمام براعة الحارس سدريك.
بداية الشوط الثاني كانت لصالح الفريق الزائر إذ تمكن في (د55) من إحراز هدف السبق عن طريق بولعينصر الذي استغل فرصة خروجه وجها لوجه مع الحارس بلهاني إثر تمريرة نجونغ الذي قاد هجمة معاكسة، وهو الهدف الذي لم يفرح به البجاويون سوى ثلاث دقائق لأن “لايسكا” تمكنت من معادلة النتيجة بواسطة البديل زروقي الذي حوّل برأسية محكمة ركنية نايت يحيى إلى الشباك، قبل أن يتمكن زروقي في (د65) من ترجيح الكفة لصالح فريقه بعدما جسد تمريرة رجل المباراة دوادي. الدقائق المتبقية من المباراة لم تأت بأي جديد لأن جل المحاولات التي قام بها لاعبو الفريقين كانت محتشمة ولم نسجل فيها سوى فرصة واحدة تستحق الذكر أهدرها زروقي في (د90) أمام براعة الحارس سدريك الذي تصدى لرأسيته، ليعلن الحكم حيمودي عن نهاية المباراة بفوز “لايسكا” التي ضمنت بقاءها في القسم الأول في حين تعقّدت مهمة الفريق البجاوي في احتلال المركز الثالث الذي استحوذ عليه اتحاد العاصمة الفائز على نصر حسين داي.
-----------------------
آيت جودي: “آمنا بالبقاء ونهديه للأنصار”
“نحن سعداء جدا بهذا الفوز لأنه مكّننا من ضمان البقاء الذي تحقق بفضل تضافر جهود الجميع وهو الأمر الذي آمنا به رغم الوضعية الصعبة التي كنا نوجد فيها، وهذا الإنجاز هدية للأنصار الذين ساندونا خاصة في اللقاءات الأخيرة، أما فيما يخص المباراة فكانت صعبة لأننا لعبنا أمام منافس قوي وتنقل إلى الخروب من أجل تسجيل نتيجة إيجابية يعزّز بها حظوظه في احتلال المرتبة الثالثة لكن إرادة لاعبينا كانت أقوى”.
مناد: “حيمودي أثار أعصابنا ولم نفز معه هذا الموسم”
“تنقلنا إلى الخروب بنية تسجيل نتيجة إيجابية لكننا أخفقنا في تحقيق هذا المبتغى رغم الجهود الكبيرة التي بذلناها طيلة فترات اللقاء، وأعتقد أن الحكم حيمودي ساهم في هزيمتنا من خلال تدخلاته غير الموفقة التي أثارت أعصاب لاعبينا وهذا ليس بجديد على هذا الحكم الذي لم نفز معه في اللقاءات التي لعبناها تحت إدارته في بطولة هذا الموسم، لكن علينا أن نضع خسارة اليوم جانبا ونتجند كما ينبغي لمباراة سطيف لتحقيق الفوز الذي نحن في أمس الحاجة إليه”.
------------------------------
زروقي يتألق بثنائية ويلتحق ب دوادي ونايت يحيى
كان دخول اللاعب زروقي مكان سي حاج موفقا للغاية إذ تمكن من تسجيل ثنائية في (د58، د65) سمحت له بترجيح الكفة لصالح فريقه الذي كان منهزما ورفع رصيده والالتحاق بزميليه دوادي ونايت يحيى اللذين كان بحوزة كل منهما قبل مباراة أمس 8 أهداف.
تلقى الإنذار الثالث ولن يواجه العلمة
وسيتوقف رصيد اللاعب زروقي عند 8 أهداف هذا الموسم على اعتبار أنه لن يشارك في مباراة الجولة الأخيرة أمام مولودية العلمة بسبب العقوبة المسلطة عليه بعد تلقيه الإنذار الثالث في لقاء أمس، وبهذا يخسر المدرب آيت جودي ورقة رابحة من الصعب تعويضها خاصة في ظل استمرار غياب نعمون بداعي الإصابة وعدم استعادة ڤوعيش إمكاناته بدليل أنه لم يلعب أمس سوى شوطا واحدا قبل أن يتم تعويضه بزميله مهداوي.
--------------------------
بولعينصر يسجل السادس
جدد المهاجم البجاوي رفيق بولعينصر العهد مع الشباك التي لم يزرها في مباراة الجولة الفارطة أمام مولودية وهران من خلال الهدف الذي وقعه في (55) في مرمى الخروب، ليرفع بذلك رصيده إلى 6 أهداف وهي حصيلة معتبرة لأنه لم يلعب أساسيا في بطولة هذا الموسم سوى ست مرات.
----------------------
أواسط الخروب فازوا (1-0)
عادت نقاط مباراة الأواسط لجمعية الخروب التي فازت بنتيجة (1-0)، ولعبت التشكيلة البجاوية منقوصة من خدمات كل من بن عتسو وزيان اللذين استنجد بهما المدرب مناد لتعويض العناصر الغائبة في تشكيلة الأكابر.
لاعبو “لايسكا” ڤلبوها بعد نهاية اللقاء
فرحة عارمة عرفتها غرف حفظ الملابس لجمعية الخروب بعد نهاية اللقاء حيث احتفل سي حاج وزملاؤه بضمان البقاء في القسم الأول الذي جاء بعد معاناة شديدة، والأكيد أن الإدارة ستسلمهم منحة معتبرة بعد تحقيق هذا الهدف.
---------------------------
بن عتسو وزيان في أول ظهور
أصبح المدرب مناد في الجولات الأخيرة من البطولة يعتمد على الشبان فبعد بولعينصر، ميباراكو وأوراس أشرك في مباراة أمس لاعبي الأواسط بن عتسو وزيان، حيث لعب الأول في الجهة اليسرى من الدفاع وخاض المباراة كاملة، أمّا زيان الذي يلعب في وسط الميدان فسجل دخوله في (د80) مكان بلطرش.
مناد ترك مڤاتلي وحملاوي لسطيف
يبدو أن المدرب مناد يولي اهتماما بالغا لمباراة الجولة الأخيرة من البطولة التي تنتظر فريقه بعد غد الاثنين أمام وفاق سطيف، وتجلّى ذلك من خلال عدم إشراكه للاعبين مڤاتلي وحملاوي في لقاء الخروب خوفا من تعرضهما للعقوبة الآلية لأنه بحوزتهما إنذارين والعقوبة المسلطة عليهما في مواجهتي مولودية الجزائر وتلمسان على التوالي كانت بسبب الاحتجاج، ومن هذا المنطلق سيواجه الفريق البجاوي نظيره السطايفي بكامل عناصره الأساسية بمن فيها الظهير بلخضر الغائب أمام مولودية وهران والخروب بسبب الإصابة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.