الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بمناسبة الأعياد الوطنية لبلدانهم
الرئيس بوتفليقة يهنئ الرئيس كاغامي
نشر في المساء يوم 04 - 07 - 2008

بعث رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس جمهورية رواندا السيد بول كاغامي بمناسبة العيد الوطني لبلاده أعرب له فيها عن ارتياحه لجودة علاقات الصداقة والتضامن والتعاون التى تجمع البلدين. وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: "دعوني أشترك والشعب الجزائري في الاحتفال بالعيد الوطني لجمهورية رواندا وأتقدم اليكم بتهاني الحارة مشفوعة بأطيب تمنياتي بالصحة والسعادة لكم شخصيا وبالتقدم والرخاء للشعب الرواندي الشقيق".
وأضاف رئيس الجمهورية قائلا: "يروقني أن أعرب لكم عن بالغ ارتياحي لجودة علاقات الصداقة والتضامن والتعاون التى تجمع بلدينا وأن أجدد لكم تمام استعدادي للعمل سويا معكم على اطراد تعزيزها". وأردف الرئيس بوتفليقة مخاطبا الرئيس الرواندي: "ويروقني أن أحيي بهذه المناسبة الانجازات االتى حققتها رواندا على درب المصالحة الوطنية والتنمية الاقتصادية والاجتماعية".

،،ويهنئ رئيس جمهورية الرأس الأخضر
هنأ رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة رئيس جمهورية الرأس الأخضر السيد بيدرو رودريغث ييرس بمناسبة العيد الوطني لبلاده وجدد له استعداده للعمل معه لتعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين.
وجاء في برقية التهنئة التي بعثها الرئيس بوتفليقة إلى رئيس جمهورية الرأس الأخضر: "يسرني غاية السرور بمناسبة الاحتفال بالعيد الوطني لجمهورية الرأس الأخضر أن أتقدم إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وباسمي شخصيا بتهاني الحارة مشفوعة بتمنياتي بالصحة والسعادة لكم شخصيا وبالتقدم والازدهار لشعب الرأس الأخضر الشقيق".
وأضاف رئيس الجمهورية: "و لا يفوتني أن أجدد لكم بهذه المناسبة استعدادي للعمل بمعيتكم على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون التي تجمع بلدينا وعلى تعميق تشاورنا بشأن المسائل الجهوية والدولية ذات الاهتمام المشترك".

،،ويهنئ الرئيس الفنزويلي
هنأ رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية السيد هوغو شافيز فرياس بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني وجدد له عزمه للعمل معه على اطراد ترقية علاقات الصداقة والتعاون الممتازة بين البلدين.
وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: "دعوني في هذا اليوم الأغر الذي تحتفل فيه جمهورية فنزويلا البوليفارية بعيدها الوطني أتقدم إليكم باسم الشعب الجزائري وحكومته وأصالة عن نفسي بأحر التهاني مرفوقة بأخلص تمنياتي بالصحة والسعادة لكم شخصيا وبموصول الرفاه والازدهار للشعب الفنزويلي الصديق".
"و لا يفوتني أن أحيي بهذه المناسبة -- يضيف رئيس الجمهورية--"الانجازات التي حققتها فنزويلا على درب التنمية الاقتصادية والاجتماعية وأن أجدد الإعراب عن عزمي على العمل سويا معكم على اطراد ترقية علاقات الصداقة والتعاون الممتازة التي تجمع بلدينا".

،،ويهنئ الرئيس سامبي
هنأ رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة رئيس جمهورية القمر المتحدة السيد أحمد عبد الله محمد سامبي بمناسبة العيد الوطني لبلاده وأعرب له عن عزمه على السعي سويا من أجل ترقية العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون.
وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: "يطيب لي وجمهورية القمر المتحدة تحتفل بعيدها الوطني أن أتقدم إليكم باسم الشعب الجزائري وحكومته وأصالة عن نفسي بأطيب التهاني وأخلص التمنيات راجيا من الله عز وجل أن يديم عليكم موفور الصحة والعافية وأن يرزق شعبكم الشقيق موصول التقدم والرخاء في كنف الوحدة والاستقرار".
وتابع رئيس الدولة رسالته قائلا: "انني اذ أؤكد وقوف الجزائر إلى جانب بلدكم في مسعاها المتوخى ترسيخ الوحدة الوطنية والوئام بين كافة أبنائه فانني أهنئكم بالنجاح الذي حققته حكومتكم في مجال المصالحة واستعادة الأمن والاستقرار".
واغتنم رئيس الجمهورية المناسبة ليؤكد لرئيس جمهورية القمر عزمه على السعي سويا معه من أجل "ترقية العلاقات الثنائية" بين البلدين و"تعزيز التعاون" بينهما خدمة للمصالح المشتركة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.