هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    الجزائر توقع اتفاقيات بقيمة مليار دولار خلال معرض الصناعات الغذائية بلندن    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مختلف المسابقات الدينية بجنوب البلاد    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لومير مرتاح لمشاركة بولمدايس ونايت يحي وبزاز في قمة الكاس امام العميد
13 الف تذكرة لانصار السي اس سي في لقاء الجمعة القادم بملعب 5 جويلية

تواصل تشكيلة شباب قسنطينة التحضيرات لمباراة المولودية في ظروف جيدة، حيث تدرب الفريق صبيحة أمس بملحق الشهيد حملاوي، وقد شهدت الحصة عودة الثنائي نايت يحي وبولحية اللذان تدربا على انفراد، وبذلك تزداد حظوظها أكثر في اللحاق بمباراة الشناوة، وهو الأمر الذي اراح لومير كثيرا رغم انه شرع في تجهيز الثنائي بهلول وطافر لخلافتهما.
وانتقل مدرب شباب قسنطينة روجي لومير إلى السرعة القصوى في التحضيرات، حيث شرع في تجهيز كتيبته لمباراة الدور ربع النهائي من السيدة كأس الجمهورية أمام مولودية الجزائر عشية هذا الجمعة، من خلال برمجته لحصتين تدريبيتين في اليوم بهدف شحن البطاريات أكثر، خصوصا وأنه يتوقع مباراة قوية من الناحية البدنية أمام أشبال المدرب جمال مناد. وقد تدربت التشكيلة أمس الأول بمعدل حصتين قبل أن تعود أمس إلى معدل حصة واحدة، وقد حاول التقني الفرنسي تذكير لاعبيه بأهمية الانتصار وتحقيق التأهل، خصوصا وأن الضغط سيكون في الجهة المقابلة، بالنظر إلى أن العاصميين يضعون الكأس أولوية، على عكس مسيري السنافر الذين يحلمون بالذهاب بعيدا في هذه المنافسة فقط دون الضغط على لاعبيهم.
مدرب شباب قسنطينة روجي لومير عاين أشبال المدرب جمال مناد وتحصل على عدة أشرطة فيديو للمباراة الماضية في البطولة الوطنية، فضلا عن مباراة كأس الجمهورية أمام شبيبة القبائل التي تأهل فيها رفقاء غازي بركلات الترجيح.
التقني الفرنسي الذي يعرف جيدا نقاط قوة وضعف مولودية الجزائر، أكد بأنه يريد التأهل ومن الضروري أن يكون اللاعبون في المستوى خاصة أن الجميع في شباب قسنطينة يعي حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، كما أن الطاقم الفني سيكون مجبرا على غلق المساحات أمام المهاجمين العاصميين خاصة جاليت وحاج بوڤش، وهما المهاجمان الخطيران على الأطراف بالإضافة إلى ياشير الذي يلعب مهاجما صريحا، كما أن المولودية تملك دفاعا متماسكا ومن المهم جدا أن يكون لاعبو الشباب في يومهم من أجل الإطاحة بالمولودية التي تبدو صعبة المنال في ملعبها.
وقد بدا المدرب روجي لومير جد قلق، خصوصا في ظل الإصابات التي تطارد لاعبيه قبيل هذا اللقاء الهام، حيث لا يزال لاعب الخضر ياسين بزاز يعاني من الإصابة على مستوى الكاحل، والتي حرمته من مباراة البنين امس وقد تجعله خارج الحسابات أمام المولودية كذلك، وهو الأمر الذي قد يكون بمثابة الضربة الموجعة للسنافر الذين يعولون كثيرا على بزاز ويعتبرونه من أهم مفاتيح لعبهم هذا الموسم، ناهيك على التحاق الثنائي نايت يحي وبولحية اللذان عادا امس الى التدريبات ولكن الثنائي أكد بأنه سيعمل المستحيل للتواجد رفقة الفريق في هذه المباراة المهمة، خصوصا وأن لومير قد طلب منهما مسابقة الزمن للالتحاق بالمواجهة، لا سيما أنهما يعتبران ركيزتين أساسيتين في خطط لومير.
وتكللت مساعي المدير الرياضي لشباب قسنطينة محمد بوالحبيب بالنجاح، بعد أن تمكن من رفع حصيلة السنافر من التذاكر إلى 13 ألف، وهي التي كانت في حدود 8 آلاف تذكرة فقط، حسب ما كشف عنه مدير مركب 5 جويلية بعد اجتماعه بمسيري المولودية في وقت سابق.
وكان بوالحبيب قد جلس مع مسيري مولودية الجزائر من أجل إعادة النظر في حصيلة شباب قسنطينة من تذاكر مواجهة الكأس، وقد تمكن بعد جهد كبير من إقناعهم برفع حصيلة الشباب من التذاكر إلى 13 ألف، خصوصا في ظل الطلبات الكبيرة لها من قبل عشاق ومحبي النادي الرياضي القسنطيني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.