إجلاء صحي ل 3 مسافرين بريطانيين شمال رأس ماتيفو بالجزائر العاصمة    تنصّيب قائد الدرك الوطني الجديد    الأونروا: الحصار الراهن على قطاع غزة هو الأشد    الولايات المتحدة تستهدف الصين بضرائب جديدة    عشرات الشهداء بغزة وتحذير أممي من انهيار إنساني وشيك    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    لا تسوية لقضية الصحراء الغربية إلا بتوافق طرفي النزاع    الرابطة الأولى: م. الجزائر و ش. بلوزداد يحافظان على مركزي الصدارة والملاحقة    الجزائر بحاجة إلى صحافيين ملتزمين بالدفاع عن الوطن    "أشوك ليلاند" الهندية مهتمّة بالاستثمار في الجزائر    الجزائر ترسم مسارا جريئا لتنويع اقتصادها    ترسيخ ثقافة الأمن السيبراني لدى تلاميذ الثانوي    موناكو ونوتنغهام فوريست يتنافسان لضمّ حاج موسى    محرز يحقق رقما قياسيا في السعودية ويردّ على منتقديه    صادي يتحرك لإنهاء أزمة التحكيم في البطولة الوطنية    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    حجز عتاد ووسائل مستغَلة بصفة "غير شرعية"    الموروث الشعبي النسوي في "وعدة لالا حليمة"    دعوى لتجنيب الأطفال الاطعمة المصنعة    شايب يجري لقاء تفاعليا مع المتعاملين الاقتصاديين والكفاءات الوطنية ببلجيكا ولوكسمبورغ    نقابات عمالية عالمية تدعم حق الشعب الصحراوي في تقرير مصيره    إبراز دور الشباب في تعزيز التكامل الإفريقي    مشروع فيلم جزائري - هولندي بالبويرة    سأظل وفيا لفن كتابة السيناريو مهما كانت الضغوطات    "القرقابو" أو "الديوان" محاكاة للتضامن و الروابط الاجتماعية    وهران.. يوم دراسي دولي حول التطورات وآفاق الإنعاش في طب الأطفال    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    الفريق أول السعيد شنقريحة ينصّب قائد الدرك الوطني الجديد    وزير الاتصال يفتتح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    المؤتمر أل10 لإتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: إتحادات نقابية إفريقية تؤكد دعمها اللامشروط للعمال الصحراويين    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    هذا جديد مديرية الضرائب    عودة لانسبيكتور    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أنصار الوفاق يثورون بسبب تسريح العقبي
وفاق سطيف /أنصار الوفاق يرفضون تسريح العقبي، ملولي يوقع، و فيلود يطالب بضمانات
نشر في آخر ساعة يوم 26 - 06 - 2013

عرفت الحصة التدريبية لوفاق سطيف لمساء أمس تنقل عدد كبير من الأنصار إلى ملعب الثامن ماي 45 لمتابعة التدريبات التحضيرية وجديد التشكيلة السطايفية ، و قبيل انطلاق التدريبات اقترب عدد من أنصار الفريق من الرئيس حمار معبرين عن غضبهم من قرار إدراج اسم العقبي ضمن قائمة المسرحين ، و كان رد الرئيس غير مقنع لدى الانصار و لم يتقبلوا فكرة عدم تدخله في صلاحيات المدرب والطاقم الفني الذي اتخذ القرار بالاستغناء عن خدمات الثلاثي بلقايد ، معمري ، والعقبي ، ليتحول الحوار الى السب والشتم ، الأمر الذي لم يتحمله احد المقربين من حمار الذي حاول استعمال القوة لكن انقلب السحر على الساحر وأردوه أرضا ، ولولا تدخل العقلاء لحدث ما لم يكن في الحسبان بسب اللاعب العقبي الذي وجد مساندة كبيرة من طرف أنصار الوفاق ، وبدون استثناء ،لأن كل المبررات التي قدمها رئيس الوفاق لم تقنع أي أحد ، وحسبما علمناه صبيحة أمس من أعضاء الإدارة السطايفية بأنهم اجتمعوا صبيحة الاربعاء بمقر النادي للتراجع عن قرار تسريح اللاعب العقبي ، وإقناع المدرب فيلود ببقائه ضمن التعداد ، مع تمديد عقده لموسمين آخرين ، والرفع من أجرته الشهرية .
ملولي ينضم رسميا إلى الوفاق
بعد مد و جزر توصلت إدارة الوفاق من إقناع ابن مدينة سطيف و لاعب الشلف سابق فريد ملولي من الانضمام إلى وفاق سطيف جاء هذا بعد المفاوضات التي جمعت ليلة امس بين اللاعب و ادارة الوفاق بقيادة الرئيس حسان حمار، و انتهت بامضاء اللاعب لعقد مدته سنتين و الانضمام رسميا إلى التشكيلة السطايفية ابتداء من الموسم القادم دون الافصاح عن القيمة المالية ، و بهذا تقطع إدارة حمار الطريق أمام العديد من الأنذية التي كانت ترغب في خدمات هذا اللاعب على غرار أولمبي الشلف و مولودية العلمة و فرق اخرى.
عاشوري مناجيرا عاما للوفاق
أقدمت إدارة فريق وفاق سطيف على تعيين المناجير عاشوري مناجيرا عاما لفريق الوفاق ، هذا الاخير و دون انتظار باشر مهامه يوم أمس الأول بحضوره الحصة التدريبية لأمسية الثلاثاء رفقة الرئيس حمار ، وقد وقع على العقد الذي يربطه بالوفاق صبيحة الأربعاء ، وسيتكفل بعملية الإنتدابات الخاصة بوفاق سطيف في جميع الاصناف ، وستكون البداية مساء اليوم بانتدابه للاعب كبير لم يفصح عن اسمه ، وسيكون المفاجأة للجميع ، علما أن عبد العالي عاشوري كان قد عمل في بداية جوان الجاري كمناجير عام لفريق شباب قسنطينة ، لكنه استقال بسبب سوء التفاهم بينه وبين إدارة السنافر.
المحضر البدني سيدريك منتظر اليوم بسطيف وفيلود متردد
تمكن المحضر البدني الجديد لفريق الوفاق ، روجي سيدريك من الحصول على التأشيرة لدخول التراب الوطني ، حيث ينتظر أن يحل أمسية اليوم بسطيف للتوقيع على العقد ، ومباشرة مهامه مع التشكيلة السطايفية ، علما أن روجي تم اقتراحه من طرف المدرب فيلود على الإدارة السطايفية لمعرفته الكبيرة بامكانيات هذا المحضر البدني.على صعيد آخر فإن المدرب فيلود هو أيضا منتظر منتصف نهار اليوم بمطار 8 ماي 45 بسطيف ، لكن الأخبار التي بحوزة آخر ساعة من احد مقربي فيلود تؤكد بأنه لن يأتي حتى تسوى وضعيته ، ويتحصل على التسبيق المتفق عليه المقدرب 17000 ألف أورو شهريا ، ولمدة أربعة أشهر ، وأن الإدارة السطايفية برئاسة حمار لم توافق على هذا المبلغ واقترحت عليه 15000 أورو .. وحسب ذات المصدر فالمدرب الفرنسي بدأ يبتعد نوعا ما عن الوفاق ، خاصة في ظل تداول بعض المعلومات بأنه لم يكن وراء قرار تسريح العقبي، بلقايد و معمري ، وأن الاقتراح كان من ماضوي وبولحجيلات .
ناجي ، مادوني ، فراحي ، لخضاري ، زيتي يوافقون على التجديد
التحق مساء أمس اللاعبون ناجي ، مادوني ، فراحي ، لخضاري ، زيتي بالتدريبات ، وبعد نهاية الحصة كان لهم لقاء مع الإدارة السطايفية برئاسة حمار ، والتي اقترحت عليهم تمديد عقودهم مقابل الرفع من أجورهم هذا الاقتراح قوبل بالموافقة من طرف الخماسي ، الذين سيوقعون صبيحة اليوم على عقود التمديد لغاية جوان 2015 .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.