الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ألكاراز يعود غدا ويطير إلى أوروبا رفقة زطشي
سيسافران إلى فرنسا، بلجيكا وانجلترا
نشر في الفجر يوم 27 - 04 - 2017

يعود الناخب الوطني لكرة القدم، ”لوكاس لكاراز” إلى الجزائر غدا الجمعة، من أجل مواصلة عمله على رأس العارضة الفنية للخضر، حيث سيلتقي مع رئيس الاتحادية الوطنية خير الدين زطشي، قبل السفر معه إلى أوروبا من أجل لقاء لاعبي الخضر المحترفين بالقارة العجوز.

سيسافر المدرب الاسباني ”ألكاراز” إلى فرنسا، ايطاليا، بلجيكا وانجلترا للقاء عدد من لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم رفقة رئيس الفاف الذي برمج اللقاءات مسبقا بالتنسيق مع الأمانة العامة للاتحادية، قصد ضمان التقارب بين اللاعبين والمدرب الجديد. وسيلتقي ”ألكاراز” بثنائي ليستر سيتي رياض محرز وإسلام سليماني في انجلترا ، فضلا عن لقاء سفيان فيغولي لاعب واست هام وعدلان قدورة لاعب ميدلزبره، وهم الرباعي المعني بالمعاينة في البريميرليغ، قبل التوجه إلى بلجكيا حيث سيلتقي هناك مع بلفوضويل، هني وسعدي. وسيعرج زطشي والكاراز على فرنسا من أجل لقاء نجم وسط ميدان مونبلييه الفرنسي رياض بودبوز والحارس رايس وهاب مبولحي، فضلا عن عناصر أخرى تلعب في البطولة الفرنسية في صورة زفان، مهدي عبيد، والمهاجم الشاب اسماعيل بن ناصر.
ألكاراز ينتظر الاجتماع مع المدرب الجزائري المساعد
ستبرمج الاتحادية الوطنية لكرة القدم لقاء سيجمع المدرب الاسباني ”لوكاس الكاراز” رفقة المدرب الجزائري المساعد الذي اختير للعمل معه، وذلك من أجل التشاور حول المهام المنوطة به، وتوزيع العمل، حيث سيساعد المدرب الجزائري في معاينة اللاعبين النشاطين في البطولة الوطنية. وسيكون الحضور الجزائري في الطاقم الفني للخضر ممثلة في مدربين، اولهما مساعد والأخر مدرب للحراس، مع امكانية ضم مدرب جزائري ثالث مستقبلا. ويحظى اسم المدرب المساعد أهمية قصوى، حيث ينتظر أن يشكل همزة وصل بين المدرب ”لوكاس الكاراز” ولاعبي المنتخب الوطني، خاصة في ظل عدم اتقان ألكاراز للغتين العربية و الفرنسية، وهو ما يصعب من مهمة التواصل بينه وبين محاربي الصحراء. وباشر ألكاراز في تلقى دروس خصوصية مكثفة في اللغة الفرنسية، وذلك من أجل ضمان التخاطب المباشر مع اللاعبين بدل الاعتماد على المترجمين.
الفاف تجري تغييرات على موقعها الالكتروني
أجرت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تغييرات على موقعها الالكتروني عبر شبكة الإنترنت، حيث ظهر موقع الفاف بحلة جديدة، وشرعت الاتحادية في توظيف طاقم عمل من اجل احداث تغيرات جذرية على الموقع الذي كان لا يرتقي إلى الامال المطلوبة كواجهة اعلامية للاتحادية. ويشرف على التغييرات الحاصلة في موقع الاتحادية الوطنية لكرة القدم، مستشار رئيس الفاف المسؤول بالإعلام صالح عبود، رفقة المكلف بالإعلام والاتصال محمد ساعد، حيث يقومان بتعديلات دورية على الموقع، وتجديد الأخبار بصورة مستمرة. وحسب ما أوضحه مستشار رئيس الفاف صالح عبود، فان التغييرات الحالية قيد التجريب، و بعد حوالي ثلاثة أشهر سيكون موقع الفاف بحلة عالمية حسب ما أكده محدثنا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.