سايحي يُعوّل على المعهد الوطني للعمل    أوشيش يدعو لنبذ خطابات الفتنة    الجزائر لن تتسامح مع محاولات المساس بوحدة الوطنية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    لجنة النقل تستمع إلى ممثلين عن وزارتي الداخلية والعدل    التوقيع على اتفاقيتين هامتين لدعم مشاريع البحث العلمي    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    أطالبكم بالمزيد من الجهود المتفانية خدمة للوطن    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    بوقرة مُحبط ويعتذر    منصب للجزائر في اليونسكو    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قادير يواصل التألق ويؤكد خيارات حليلوزيتش
نشر في النصر يوم 17 - 10 - 2011

أكد سهرة أول أمس وسط الميدان الهجومي للمنتخب الوطني فؤاد قادير تواجده في فورمة ممتازة وعودته إلى قمة مستواه، حيث استغل قمة الجولة العشرة من الدوري الفرنسي وقدوم نادي سوشو بقيادة النجم الجزائري رياض بودبوز لوضع بصمته على ثاني انتصار لفالنسيان الذي وضع بالمناسبة قدما خارج دائرة الخطر.
فبمرور أسبوع واحد من تألقه رفقة المنتخب الوطني "طبعة وحيد حليلوزيتش"، بدا جليا تحرر اللاعب وارتفاع معنوياته بعد المستوى الراقي الذي ظهر به في مواجهة إفريقيا الوسطى، حيث عاد قادير للتوهج وخطف الأضواء في الرابطة الفرنسية الأولى، بتقديمه أفضل مباراة له منذ بداية الموسم الجاري، ، فتألق بقيادة هجومات فريقه وإزعاج دفاع سوشو، من خلال توقيعه الهدف الثاني بكيفية رائعة ومنحه السينغالي أبو بكر كرة الهدف الثالث الذي قتل المباراة ورفع فالنسيان خمس مراتب في سلم الترتيب العام.
أول هدف وتواجد دائم على لوحة "الشرف"
تألق الدولي الجزائري جعله يحافظ على تواجده ضمن لوحة شرف اللاعبين الأفارقة الذين ينشطون في الرابطة الفرنسية الأولى، حيث اختاره الموقع الكروي المتخصص "فوت أفريكا 365" لثالث أسبوع على التوالي، والجميل في مردود لاعبنا الدولي تميزه في أدائه على مدار التسعين دقيقة، وتوفيقه في قيادة تشكيلة فريقه التي افتقدت إلى أربعة لاعبين أساسيين، فأدى فؤاد قادير دور صانع الألعاب بامتياز مع بروز لافت في العمل على الرواقين الأيمن والأيسر لحسنه اللعب بالقدمين، والأجمل هو تأكيده صحة اختيار ورؤية الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش الذي فضله على كريم زياني وحسان يبدة في لقاء منتخب إفريقيا الوسطى يوم التاسع من الشهر الجاري، أين منحه شرف قيادة لعب الخضر، وهي المهمة التي وفق فيها بامتياز، حيث شغل الرواق الأيسر بكيفية فعالة فصنع الهدف الأول الذي وقعه يبدة وهز شباك الضيوف بهدف ثان هو الأول له رفقة الخضر منذ تلقيه دعوة الناخب الوطني السابق رابح سعدان قبيل مونديال جنوب إفريقيا، وهو المردود الذي جعله يوصف برجل اللقاء ومفتاح فوز الخضر يومها، ليأتي التأكيد بعد أسبوع واحد بتكراره نفس السيناريو، بتوقيعه أول هدف له هذا الموسم وصناعته آخر، مع حضور لافت من الناحيتين التقنية والبدنية، فكان سريعا وفعالا بالكرة على الرواقين، وضغط بشكل إيجابي على دفاع سوشو الذي اخترقه من جميع الجهات وكان مصدر خطر دائم لرفقاء بودبوز، كما أن الجاهزية البدنية لقادير خولت له توزيع عديد الكرات والتواجد في كل مرة داخل أو على مشارف منطقة عمليات المنافس، مستفيدا من حسن حفاظه على الكرة وتغطيتها.وفي نهاية مباراة الأحد سارعت مختلف وسائل الإعلام لرصد انطباعات قادير رجل اللقاء الذي وعد بتقديم عروضا أفضل في قادم المواعيد، من خلال تأكيده على أن لقاء سوشو هو بمثابة بداية مشوار طويل، والأهم أن هذا التوهج يتزامن والثقة التي منحه إياها الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش الذي يرى في متوسط الميدان الهجومي لنادي فالنسيان صانع الألعاب الجديد للخضر في معركة التصفيات المؤهلة "لكان" 2013 ومونديال 2014، علما وأن قادير عبر عن انتمائه ووطنيته من خلال خوضه لقاء سوشو بالعلم الوطني في معصمه، في الوقت الذي أحضر الأنصار راية جزائرية عملاقة زينت مدرجات الملعب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.