إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وديتان في البرنامج: جابو وحشود يضيعان بداية تربص وفاق سطيف
نشر في النصر يوم 14 - 01 - 2023

دخلت تشكيلة وفاق سطيف المرحلة الثانية من التحضيرات بعد اختتام المرحلة الأولى من العمل في ملعب الثامن ماي قبل نهاية الأسبوع المنقضي، حيث يجري الفريق تربصا تحضيريا مغلقا في العاصمة، انطلق أمس، وسيمتد مبدئيا إلى غاية 27 جانفي، ومن المتوقع أن ينشط الوفاق خلاله لقاءين تحضيريين.
بداية التربص، ميّزها غياب القائد عبد المؤمن جابو، الذي يعاني من نزلة برد حادّة، ستضعه خارج التدريبات في الأيام الأولى من هذه التحضيرات، وهو الذي طمأن في حديث مع جريدة النصر بخصوص الإصابة التي اشتكى منها على مستوى العضلة المقربّة، مؤكدا بأنها لا تدعو للقلق، وبأنّ التحاقه بالمجموعة بعد تعافيه من المرض مباشرة.
كما عرفت أيضا، قائمة اللاعبين المتنقلين إلى العاصمة صبيحة أمس، غياب المدافع المحوري إبراهيم حشود، الذي يعاني من إصابة على مستوى العضلة الخلفية للفخذ، في انتظار تحديد فترة الغياب على ضوء ما ستحمله نتائج الكشوف المعمقة التي سيجريها في الساعات الجارية، وبالمقابل، فإن بداية التربص تشهد عودة المدافع إدريس شعبي الذي تأخر طويلا قبل العودة من فرنسا، مع ترقب وصول الكامروني وابيو دوفال اليوم، في وقت وسّع المدرب التونسي شهاب الليلي وطاقمه قائمة اللاعبين المرقّين من الرديف، باستدعاء الحارسين بوعون ورداوي والظهير الأيمن جواد رحبة للمشاركة في هذا التربص، الذي استدعى له التقني التونسي شهاب الليلي 30 لاعبا، باحتساب بعض العناصر المصابة. خ.ل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.