إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موازاة مع استلام إجازة دزيري: إدارة وفاق سطيف تعلن فسخ عقد الليلي
نشر في النصر يوم 25 - 02 - 2023

أعلنت إدارة وفاق سطيف، ظهر أمس، عن توقيع المدرب التونسي، شهاب الليلي، على فسخ العقد بالتراضي مع النادي، بعد جلسة حاسمة، عقدها معه المدير العام إبراهيم العرباوي، ومن المقرر أن يغادر التقني التونسي الجزائر غدا.
مراسم فسخ عقد المدرب التونسي شهاب الليلي، سبقها جدل وتجاذب بينه وبين رئيس مجلس إدارة النادي، عبد الحكيم سرار، الذي اعتبر في تصريح عبر الإذاعة الوطنية الثالثة، وضعية المدرب غير قانونية، وغيابه عن التدريبات كذلك، في وقت دونت الإدارة هذه الغيابات عن طريق المحضر القضائي، الأمر الذي دفع بالمدرب إلى تحريك محاميه الذي أرسل إعذارا للنادي، حمل نسخا من المحادثات التي تؤكد طلب الإدارة فسخ عقد موكله مع تحديد قيمة التعويض المالي، مشيرا إلى أن المدرب في هذه الحالة سيحضر لقاء نجم مقرة مساء أمس في الملعب.
القبضة الحديدية بين سرار والليلي، فتحت باب توجه القضية نحو الهيئات المختصة على مستوى الفيفا، قبل أن يتدخل المدير العام، إبراهيم العرباوي، الذي سارع إلى عقد جلسة مفاوضات أخيرة مع المدرب الليلي، انتهت إلى فسخ العقد رسميا بعد حصوله على ثلاثة أجور شهرية.
المدير العام لوفاق سطيف، أكد للنصر، فور إعلان فسخ العقد، أن ملف هذا الموضوع أغلق رسميا، قبل أن يؤكد استخراج إجازة المدرب الجديد بلال دزيري، التي تسمح له بالتواجد في دكة الاحتياط، في لقاء نجم مقرة أمس، علما أن هذه الإجازة تكلف غرامة 150 مليون سنتيم، باعتباره ثالث مدرب في الموسم، بعد المصري حسام البدري والتونسي شهاب الليلي.
كما أكد العرباوي قرار تحويل مراد دلهوم إلى منصب المدرب المساعد الثاني إلى جانب خالد لموشية، بعدما كان يشغل منصب المدير الرياضي، ليتوسع الطاقم الفني إلى ستة أعضاء، في وجود المحضرين البدنيين محمد سومر وخالد شباح، ومدرب الحراس عز الدين برارمة، مع تكليف أسامة تيس بمهمة التحليل باستخدام تقنية الفيديو. خ. ل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.