سايحي يُعوّل على المعهد الوطني للعمل    أوشيش يدعو لنبذ خطابات الفتنة    الجزائر لن تتسامح مع محاولات المساس بوحدة الوطنية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    لجنة النقل تستمع إلى ممثلين عن وزارتي الداخلية والعدل    التوقيع على اتفاقيتين هامتين لدعم مشاريع البحث العلمي    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    أطالبكم بالمزيد من الجهود المتفانية خدمة للوطن    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    بوقرة مُحبط ويعتذر    منصب للجزائر في اليونسكو    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب قسنطينة (2) – شباب باتنة (0)
نشر في النصر يوم 01 - 12 - 2012


بزاز يعيد السنافر إلى سكة الانتصارات
ملعب الشهيد حملاوي، أرضية جيدة، جمهور معتبر، طقس بارد، التحكيم للثلاثي ميال بمساعدة سمسوم و قوراري. الأهداف: بزاز د36، جيلالي د39 للسنافر.
الإنذارات: بزاز – فرحات – جيل – بن حاج (السنافر)
بلة (الكاب)
ش.قسنطينة: ناتاش، حوش، بلخضر، جيلالي، قريش، جيل، بوشريط، فرحات( علاق)، بن حاج، بولمدايس، بزاز( ضيف).
المدرب: روجي لومير.
ش.باتنة: متحزم، بوتريعة، بلة، دايرة، بوجليدة، هريات، بيطام عبد المالك، ماني سابول، الهادي عادل، بوشوك(بلعنصر د68)، بلوفة ( حجيج د85).
المدرب: روابح.
قاد سهرة أمس المتألق ياسين بزاز شباب قسنطينة إلى تحقيق انتصار ثمين على حساب الجار شباب باتنة بهدفين نظيفين، حيث برهن بأنه منقذ السنافر من خلال تمكنه من تسجيل هدف رائع عن طريق مخالفة رائعة رفعت رصيده من الأهداف إلى أربعة منذ بداية الموسم، وعرفت المواجهة عزوفا كبيرا من أنصار الفريق المحلي الذين عودونا بملأ المدرجات كلما تعلق الأمر بمباريات فريقهم.
وقد جاء الانتصار في وقته، حيث سيعيد الهدوء من جديد إلى بيت السنافر، خصوصا بعد الأحداث التي طفت إلى السطح هذا الأسبوع والمتعلقة بقضية المستحقات العالقة، والتي ذهب ضحيتها القائد يزيد منصوري.
هذا وبمجرد أن أعلن الحكم ميال عن بداية المواجهة دخل الفريقان من دون مقدمات، وجاءت أول فرصة محلية مع الدقيقة الأولى إثر كرة من قريش إلى بزاز الذي توغل على الجهة اليمنى لدفاع الكاب، قبل أن يوزع على شكل قذفة والحارس متحزم ببراعة يوقف الكرة، رد فعل الكاب جاء في د 10 إثر هجمة معاكسة قادها بيطام الذي يمرر إلى بوشوك، وقريش في آخر لحظة يتدخل وينقذ فريقه من فرصة تهديف حقيقية، بعدها بدقيقتين نفس اللاعب يقود هجوما معاكسا آخر وكرته يمررها إلى سابول الذي يوزع من الجهة اليسرى إلى بوشوك، لكن جيلالي يسبقه ويقطع الكرة. وفي الوقت الذي كان مرتقبا رد فعل أصحاب الأرض بلوفة يحصل في د 18 على كرة قرب وسط الميدان يتقدم ويتلاعب بجيلالي، ثم يسدد بقوة وكرته جانبت إطار المرمى ببضع سنتمترات، مضيعا فرصة هدف محقق وكانت هذه أخطر فرصة منذ بداية اللقاء.
بعدها استعاد أشبال لومير التحكم في مجريات اللعب، خاصة على مستوى وسط الميدان وأتيحت لهم فرصتين الأولى في د 23 بعد كرة طويلة من بوشريط إلى بولمدايس الذي يراقب الكرة من على قرب منطقة العمليات، لكن تسديدته فوق الإطار والثانية في د 32 إثر فتحة من بزاز وبولمدايس في القائم الثاني رأسيته تعلو العارضة بقليل.
المحليون استفادوا بعدها وفي حدود د35 من مخالفة على بعد حوالي 25 مترا عن مرمى الحارس متحزم، تولى تنفيذها بزاز الذي وببراعة كبيرة يسكن الكرة في الشباك موقعا الهدف الأول الذي لم ينجم عنه أي رد فعل من المنافس ليستغل أصحاب الأرض الفرصة 3 دقائق بعد ذلك ويضاعفوا النتيجة برأسية محكمة من المدافع جيلالي الذي ارتقى فوق الجميع عند ركنية زميله فرحات، وأسكن الكرة الزاوية اليمنى من مرمى متحزم.
ولم نشهد أي رد فعل من جانب أشبال روابح في ما تبقى من دقائق الشوط الأول وكان واضحا عليهم التأثر، إلى غاية نهاية المرحلة الأولى بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون رد .
مجريات الشوط الثاني شهدت سيطرة مطلقة للفريق المحلي، الذي أهدر جملة من الفرص، لا سيما عن طريق المهاجم حمزة بولمدايس الذي قال بعض الأنصار في الأخير بأنه بحاجة إلى «رقية شرعية»، من أجل العودة مجددا إلى زيارة شباك المنافسين، ولعل أخطر الفرص التي ضيعها السنافر تلك التي كانت في د76 على إثر انفراد بولمدايس بالحارس متحزم، لكن هذا الأخير كان في الموعد وعرف كيف يخرج الكرة، ذات اللاعب خانه الحظ هذه المرة وضيع في د90 فرصة حقيقية للتسجيل بعد أن ردت العارضة صاروخيته من على بعد 30 مترا، لينتهي اللقاء بانتصار من شأنه أن يعيد الدفء إلى بيت السنافر الذين يحضرون لتنقل صعب الأسبوع القادم إلى الحراش.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.