الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة        السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اليمن تحترق..    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    صادي يجتمع بالحكام    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    زيت زيتون ميلة يتألّق    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف 49 شخصا مشبوها في 4 شواطئ بتلمسان
نشر في الشعب يوم 27 - 07 - 2019

تواصل شرطة تلمسان تكثيف في جهودها في إطار السهر على تأمين موسم الاصطياف ل 2019 الهادف لردع الجريمة بشتى أنواعها.
في هذا الإطار، نظمت مصالح أمن دائرة هنين عمليات شرطة مشتركة مع مصالح الدرك الوطني سخرت لها جميع الوسائل المادية والبشرية، مست شواطئ (تافسوت - أقلة – المخلد) من خلال نصب حواجز أمنية بمدخل المدينة ومخرجها ومداهمة جميع النقاط السوداء. أسفرت العملية عن تحويل 14 شخصا وتنقيطهم على مستوى المحفوظات المحلية، كما تمت بالمناسبة معالجة قضية حيازة أقراص مهلوسة مع حيازة مشروبات كحولية على متن مركبة، تم إنجاز إجراء قضائي في شأن القضايا سيقدم بموجبها المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية.
في نفس السياق، قامت قوات الشرطة لأمن دائرة مرسى بن مهيدي بتنظيم عملية مشتركة مع مصالح الدرك الوطني مست النقاط السوداء، تم من خلالها تنقيط 35 شخصا على مستوى المحفوظات المحلية، أسفرت العملية على معالجة قضية حيازة المخدرات بطريقة غير شرعية بكمية قدرها 05 غرام، تم إنجاز إجراء قضائي سيقدم بموجبه المشتبه فيهم أمام العدالة.
وفاة شاب بصعقة كهربائية بشاطئ موسكاردة
سجلت ولاية تلمسان، نهاية الأسبوع، حالتي وفاة بشوطئ الولاية، حسبما كشفت عنه مصادر رسمية ل «الشعب» من عين المكان حيث هلك كهل في العقد الرابع من العمر ، يقطن بحي أوجليدة بتلمسان توفي غرقا عقب مغامرته بحياته من أجل إنقاذ إبنته الذي كانت بصدد الغرق وسط الأمواج العاتية على مستوى شاطئ بيدر التابع إقليميا إلى بلدية مسيرة الفواقة بدائرة مرسى بن مهيدي الساحلية و المحاذية للبلد المجاور المغرب.
لذلك نقلت مصالح الحماية المدنية رفقة عناصر الدرك الضحيتين صوب مصلحة الإستعجالات أين لفظ الأب أنفاسه و توفي فيما نجت طفلته بأعجوبة.
في الجهة المقابلة، توفي شاب يبلغ من العمر 19سنة، يقطن بتلمسان نتيجة صعقة كهربائية أصيب بها على مستوى أحد الأعمدة الكهربائية بشاطئ موسكاردة ببلدية مرسى بن مهيدي فيما فتحت عناصر الشرطة و الدرك تحقيقا في هذا الحادث الأليم وبولاية عين تموشنت شهد في الساعات الأخيرة شاطئ رشقون 02 التابع إقليميا لبلدية ولهاصة حالة غرق جديدة ما أسفر عنها حالة وفاة. يتعلق الأمر بالطفلة أونجلة والتي تقطن بحي أبي تشفين بتلمسان و تبلغ من العمر 10سنوات ، حيث في حدود الساعة 16.00 نجحت عناصر الحماية المدنية من إنتشال جثة الضحية بصعوبة كبيرة .
مع العلم أنه كانت هنالك بعض الأمواج و لون راية السباحة برتقالي و كذلك سجلت الولايات الغربية سقوط الأمطار وهبوب رياح قوية، حيث تم نقل الأخيرة من طرف الدرك الوطني و الحماية المدنية إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى بني صاف بعين تموشنت وسط حزن رهيب.
وفاة شاب وإصابة مرافقيه في حادث مرور بعين تيموشنت
إهتزت عين تموشنت على وقع حادث مرور مروع راح ضحيته شاب يبلغ من العمر 25سنة ، المدعو «ب م ص». إستنادا لمديرية الحماية المدنية بتموشنت، فإن الحادث الأليم وقع على مستوى الطريق الوطني المزدوج رقم 02 الرابط بين عين تموشنت ووهران وفي شطره الرابط ببلدية حاسي الغلة بإتجاه بلدية العامرية حيث إنحرفت السيارة من نوع «رنو لاقونا» ترقيم ولاية وهران و إنقلبت مما نجم عن ذلك إصابة شخصين ووفاة آخر ليتم نقلهم للإستعجالات الطبية و مصلحة حفظ الجثث بمستشفى العامرية بعين تموشنت. ومن جهتها فتحت عناصر الدرك تحقيقا لمعرفة حيثيات الحادث.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.