ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصّر    بوغالي: استقلالية القضاء تتعزّز..    الدولة حريصة على ترقية تعليم الرياضيات    نحو رفع مساحة المحيطات الفلاحية المسقية    آفاق جديدة لتصدير الكهرباء    هذه تعليمات سعيود..    جنرال فرنسي أمر بتعميم التعذيب على الجزائريين    اليمن.. حرب جديدة على قائمة ترامب    ترامب: ظاهرة صوتية فردية... أم تعبير عن أزمة عميقة؟    صهيب ناير بقميص الخضر لأوّل مرّة    الشباب والاتحاد يتعادلان    وسام ذهبي للرئيس    الشرطة تواصل حملاتها    حوادث المرور تتفاقم خلال رمضان    شرطة معسكر تضبط 85 كيلوغراما من الكيف    دور هام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الشيخ عبد القادر الجيلاني.. أحد أشهر الأئمة الأقطاب    جاهد لسانك بهذا الدعاء في رمضان    هذا موعد أول رحلة حج    المصادقة على مشروع النظام الداخلي للمجلس الشعبي الوطني    تنسيق قطاعي لإنشاء مراكز للابتكار    بيتكوفيتش يدافع عن بن رحمة وأوكيدجة    أربعة إرهابيين يسلّمون أنفسهم ببرج باجي مختار    12 مطارا و150 رحلة لنقل 41 ألف حاج    ليلة النصفية.. موعد للّمة العائلية والأطباق التقليدية    "حماس" تدعو إلى الالتزام باتفاق وقف إطلاق النّار في غزّة    منظومة المخزن تكرّس النّهب وتخنق المواطن    فتح باب المشاركة في الدورة 15    التحديات الزوجية في إطار كوميدي خفيف    منتدى حول الصحراء الغربية غدا بسويسرا    "أناب" تطلق حملتها التضامنية    مهن موسمية تزدهر في رمضان    هكذا يتم استخراج كشف الهوية البريدية    يوم دراسي حول المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب    بوقرة يقصي محيوص ويراهن على بولبينة ولاعبي المولودية    ندرك أهمية مباراتي بوتسوانا والموزمبيق ونسعى للفوز    تصفيات مونديال 2026 (المجموعة 7 - الجولتان 5 و6): حارس المرمى أسامة بن بوط, يعوض ماندريا    اجتماع تنسيقي حول الربط الرقمي البيني    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة بمشاركة 11 فرقة    تلمسان:انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    وزارة التجارة الداخلية وضبط السوق : أزيد من 18 ألف مخالفة خلال النصف الأول من رمضان    المشروع استثمار استراتيجي في عصر الذكاء الاصطناعي : إطلاق مركز حوسبة عالي الأداء خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    بمشاركة 17 مترشحا متأهلا من مختلف ولايات الوطن..الطبعة ال14 للمهرجان الثقافي الوطني لأغنية الشعبي تنطلق هذا الخميس    الشروع في عملية حجز تذاكر السفر للحجاج : انطلاق أول رحلة نحو البقاع المقدسة يوم ال10 ماي المقبل    سويسرا: منتدى حول الصحراء الغربية الأربعاء المقبل    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    مقر سفارة فرنسا بالجزائر المتربع على مساحة 14 هكتارا    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الجزائر المنتصرة ملتزمة برفع راية الإسلام عاليا    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فابرو يشدد اللهجة مع اللاعبين ويطالبهم بتفادي الخشونة قبل المولودية
نشر في الشباك يوم 25 - 07 - 2012

اجتمع المدرب فابرو بلاعبيه أول أمس، حيث شرح بعض الأمور المهمة خاصة بعدما قاربت المجموعة على الإكتمال بعد عودة كمارا وقرب دخول مساعدية في المجموعة وأكد لهم الكوتش على أن يتفادوا التي بدأ يلاحظها بين لاعبي المجموعتين في الأيام الأخيرة لضمان مكان أساسي في التشكيلة، حيث أكد لهم على أن التأكيد فعلا يجب أن يكون في المباريات التطبيقية، وليس على حساب مصلحة التشكيلة ككل، حيث لا يجب إصابة لاعبين أساسيين في التشكيلة من أجل ربح أماكن، لأن المدرب يضع في حساباته كل شيء وعلى الجميع أن يلتزموا بأوامره، ملمحا للخشونة الكبيرة التي يلعب بها المدافعون، والدليل على ذلك إصابة مساعدية خلال التدريبات.
المنافسة كبيرة في الوسط ومقداد يترك انطباعا حسنا
وقد كشف المدرب أيضا في كلامه للاعبين، بأن الأمر الذي ترك عنده انطباع حسن هو الإستقبال الجيد لمقداد من قبل الجميع، حيث أشركوه في المجموعة بشكل عادي بالرغم من المنافسة الكبيرة بين لاعبي الوسط الذين يعملون من أجل كسب مكانة أساسية، ويتعلق الأمر بكل من زياد، ماروسي، بوعيشة، بلخضر صدقاوي والآخرين الذين يقدمون من يوم لآخر مردودا جيدا للفت أنظار المدرب الذي اعترف لهم في النهاية وقال بأن معرفة اللاعب الأساسي من الإحتياطي صعب عليه فعلا ولن يكون بمقدوره التفريق في كل مرة بين اللاعبين الأساسيين وغيرهم، وهذا ما يعني أنه سيكون مضطرا لرفع الريتم أكثر في التدريبات خلال الأيام المقبلة لكي يتأكد في النهاية من أن اللاعبين فعلا يمكنهم تقديم الأحسن للتشكيلة.
كمارا يؤكد على مستواه البدني وسيشارك أمام المولودية
تتواصل التدريبات في مستوى جيد للغاية، حيث وبعدما استرجع مساعدية مستواه البدني واستطاع ملامسة الكرة والتدرب بشكل حذر واندمج مقداد مع التشكيلة مباشرة بأمر من المدرب فابرو الذي تأكد بأنه يملك قاعدة جيدة، أبدى كمارا مستوى جيد للغاية مع المحضر ماورو، وهو ما جعله يوصي بإدماجه مع التشكيلة في أقرب وقت، حيث أكد بأنه فعلا يملك إمكانات لابأس بها وهو ما لاحظه الكوتش. هذا ويذكر أن كمارا قد طبق برنامجا بدنيا بحذافيره من تسطير المدرب المساعد كاروف أيام كانت التشكيلة في تونس بما أنه لم يكن يملك بطاقة إقامة لكي يخرج من الجزائر فلم يشارك في التربص التحضيري بحمام بورڤيبة وبالتالي يمكن القول بأنه قد يكون حاضرا في مباراة المولودية يوم السبت، والتي يعول فيها الكوتش أن يشرك التشكيلتين معا في الشوطين الأول والثاني لمعرفة مردود كل لاعب.
الإدارة قد تدفع ملفات اللاعبين قبل نهاية الأسبوع للرابطة
وفي سياق آخر، علمنا بأن الإدارة تسلمت ملف اللاعب بلكالام لطلب الإجازة التي وقعها أمس وبهذا يكون قد تسلمت كل الملفات والتي وصل عددها 22، بالإضافة إلى ثلاثة لاعبين من الأمال، ويتعلق الأمر بفرقان ولد الحاج وكذا رايح الذين والذين رقوا هذا الموسم وبالتالي ستدفع الإدارة الملفات مساء اليوم أو غدا الخميس من دون شك لكي تحصل على الإجازات عن قريب بما أن رفقاء بوعيشة اطمأنوا لكلام حناشي وأمضوا على طلبات الإجازات قبل الحصول على الشطر الثاني من منحة الإمضاء الأولى في الفريق، وهو ما يعني أنهم فعلا سيكونون قبائل الموسم المقبل بعد استكمال الملفات الإدارية التي ستكون هي الشاهد عليهم في حال أي مشكل لا نتمنى أن يحدث في ظل هذه الظروف الحالية.
فابرو: "سأحاول إشراك كل اللاعبين أمام المولودية لمعرفة المستوى"
قال المدرب فابرو أمس في حديثله مع الصحافة بعد نهاية الحصة التدريبية في ملعب سطاوالي، بأنه سيشرك جميع اللاعبين في مباراة المولودية يوم السبت بملعب بولوغين، حيث أكد في وقت سابق بأنه يعرف البعض منهم لكنه يصر على معرفة الجميع ويرى كل واحد على حد، حيث يفضل أن يدخل بتشكيلتين لكي يجربهما بما أنه وحتى الساعة كان قد قسم العمل في مجموعتين وكل مجموعة عليها أن تؤكد على مستوى لاعبيها، ليعترف في النهاية بمستوى الجميع.
مباراة المولودية لن تجرى في تيزي وزو
علمت "الشباك" من مصادر لا يرقى إليها الشك، أن مباراة المولودية لن تجرى في تيزي وزو بسبب رغبة ملحة من حناشي يريد أن يلعبها في بولوغين بعدما تأكد من استحالة لعبها في ملعب 5 جويلية، وبالتالي من دون شك، فإن اللاعبين يبقون دائما بعيدين عن أعين الأنصار الذين يلحون على رؤية لاعبيهم قبل بداية البطولة هذا الموسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.