إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حاليلوزيتش فرح لتألق فغولي وقادير ومرتاح على وسط الميدان
نشر في الشباك يوم 28 - 08 - 2012

حملت مخلفات البطولات الأوروبية أخبارا سارة بالنسبة للناخب الوطني وحيد حاليليوزيتش، بعد المردود الطيب الذي قدمته العناصر الوطنية المحترفة مع أنديتها، وعودتها للمنافسة بقوة قبل حوالي أسبوعين عن المواجهة الحاسمة التي تنتظر المنتخب الوطني بنظيره الليبي في ملعب الدار البيضاء المغربية، وهي المواجهة التي يعوّل الخضر على الفوز بها ويبقى التعثر ممنوعا عليهم.
بودبوز عاد للمنافسة الرسمية في سوشو
من جهته، فقد استعاد مهاجم الخضر رياض بودبوز نشوة اللعب بدوره وشارك في المواجهة التي خاضها فريقه سوشو في ملعب رامس ضمن التشكيلة الأساسية، حيث خاض كل الدقائق وقدم مردودا طيبا ولو أنه لا يزال يعاني من نقص المنافسة، لكن الأكيد هو أن نجم الخضر سيستعيد إمكاناته الفنية والبدنية بسرعة في حال خوضه مبارتين في الأيام المقبلة، وسيكون جاهزا لموعد ليبيا الحاسم.
هدف قادير سيحرره أكثر
في المقابل فقد كان الأسبوع الجاري في مصلحة وسط ميدان الخضر فؤاد قادير، الذي استعاد نشوة اللعب مع فريقه فالنسيان، وساهم في الفوز العريض الذي حققه في البطولة الفرنسية على حساب نادي أجاكسيو بثلاثية نظيفة، بفضل الهدف الذي سجله عن طريق مخالفة مباشرة ولو عن طريق مساعدة حارس مرمى المنافسة، حيث أن هذا الهدف جاء في الوقت المناسب للاعب الخضر وسيساهم في تحريره نفسيا قبل أسبوعين عن لقاء المنتخب الوطني أمام ليبيا.
فغولي في قمة مستواه وسيكون القوة الضاربة
بدوره فقد خطف مهاجم المنتخب الوطني وصانع ألعابه الجديد سفيان فغولي الأضواء في البطولة الإسبانية وكان أحد هدافي الليغا في جولتها الثانية، بعدما نجح في هز شباك ديبورتيفو في اللقاء الذي جمعه بفريقه فالنسيا، مجسدا قوة الخفافيش في بداية الموسم، وقد أشاد كل من تابع المواجهة بقوة اللاعب الجزائري الذي يتمتع بلياقة عالية ويمر بأحسن أيامه في الفترة الأخيرة، وهو ما يصب في مصلحة الخضر الذين يعولن عليه كثيرا ليكون قوتهم الضاربة ويقودهم لتحقيق الفوز على ليبيا.
وسط ميدان الخضر يستعيد فعاليته قبل لقاء ليبيا
بالنظر لهذه المعطيات، فإن الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش، قد استعاد ارتياحه بعد الأيام الصعبة التي قضتها عناصر التشكيلة الوطنية المحترفة مع أنديتها، غير أن مخلفات الأسبوع الجاري كانت في مصلحتهم وساهمت في عودتهم القوية قبل أسبوعين عن مواجهة ليبيا، وهو ما يصب في مصلحة المنتخب الوطني وخط وسط الميدان الهجومي، خاصة وأن الخضر بحاجة للاعبيهم في أفضل لياقة لتحقيق الفوز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.