المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    الكشف عن رزنامة امتحاني شهادتي التعليم المتوسط والبكالوريا    الوزير الأول, السيد نذير العرباوي, يترأس, اجتماعا للحكومة    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    توفير 2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية عيد الفطر    أمطار رعدية على عدة ولايات من شرق البلاد    الحماية المدنية تدعو إلى توخي الحيطة أيام العيد    عرض فيلم زيغود يوسف    وزارة الدفاع تعزّز قنواتها    محرز فخور    صادي سعيد    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    نواب سابقون في لجنة صياغة قانون تجريم الاستعمار    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    أعمال موجّهة للجمهور المغترب    الوزير الأول يشرف على إحياء ليلة القدر المباركة بجامع الجزائر    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    "المحاربون" يعبدون طريقهم نحو مونديال 2026    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    وزير الثقافة والفنون يطمئن على الحالة الصحية للفنان القدير حمزة فغولي    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    بداري يشرف على إطلاق ثلاث منصات رقمية    خطّ السكة الحديدية الرابط بين قصر البخاري وبوغزول    ورقلة: ضرورة وضع ''إستراتجية تشاركية'' للحد من انتشار الجراد الصحراوي    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مسابقات حفظ القرآن الكريم بتلمسان وتيارت    سونلغاز: عجال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا الى 50183 شهيدا و113828 مصابا    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    عرض الفيلم التاريخي "زيغود يوسف" بأوبرا الجزائر    الجزائر وتنزانيا: شراكة متينة تعزز أواصر الصداقة والتعاون    الجزائر-الموزمبيق (5-1)- وليد صادي : "فوز المنتخب الوطني هو رسالة واضحة للمشككين"    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    نعم، لاستراتيجية فعالة تحقق أهداف تطوير كرة القدم الوطنية    الجزائر تندد    هذا موعد معرض الجزائر    زروقي يستقبل شايب    قالمة..تكريم 6 فتيات حافظات للقرآن الكريم بعمرة للبقاع المقدسة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    برايك يتباحث مع السفير السعودي حول سبل تكثيف الجهود المشتركة خدمة للحجاج والمعتمرين الجزائريين    وزير الصحة يناقش توسيع آفاق التعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    ماذا قال ابن باديس عن ليلة القدر؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أُريدُ يتحصل على جائزة Dale Carnegie للريادة
نشر في البلاد أون لاين يوم 24 - 03 - 2017

نظّم مُجمّع IN-tuition، المتخصصة في تعليم اللغات والتكوين المتواصل، المُمثل الحصري بالجزائر للرائد العالمي للتكوين Dale Carnegie، سهرة الثلاثاء 21 مارس 2017 بالجزائر العاصمة، حفلا جمع خريجي المُجمّع القدماء والجُدد، من بينهم 200 عامل من أُريدُ.
عرف الحدث حضور السيد جو هارت، الرئيس المدير العام ل Dale Carnegie، والسيد هندريك كاستيل، المدير العام ل أُريدُ، والسيد صفيان شايب، رئيس مُجمّع IN-tuition.
خلال هذا الحدث، استلم أُريدُالجزائر جائزة الريادة لمؤسسة Dale Carnegie عرفانا لسياسته في تثمين الموارد البشرية وإحياء ثلاث سنواتمن الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين التي بدأت سنة 2014. خلال تدخله، صرح السيد جو هارت "يُشرفنا كثيرا منح جائزة الريادة لشريكنا أُريدُ، الذي يُبرهن اليوم أن المبادرة التي أُطلقت منذ 2014 في إطار تكوين وتنمية فرقه، تمكنت من تحقيق نجاحها وإبراز قدراتها للاستجابة بصفة أحسن لتطلعات زبائنه. النجاعة هي حقيقة حيّة. يُعد حفلنا الأوّل لتقديم الشهادات الذي وُضع تحت شعار "تكوين مُسيّر الغد، اليوم" سابقة الأولى من نوعها وابتكارا هاما في مسار الشراكة بين Dale Carnegie وأُريدُ".
من جهته، أكّد السيد هندريك كاستيل "ترتكز استراتيجية أُريدُ فيما يخص الموارد البشرية أساسا على تثمين الكفاءات الجزائرية التي تُمثل ثروة حقيقية. نضع برامج تهدف إلى استغلال أفضل لقدراتنا لبلوغ الامتياز في أهدافنا الطموحة. هذه الوسائل تسمح لنا بتوفير شبكة فعالة وناجعة وكذا خدمات في قمة التكنولوجيا لزبائننا الذين نضعهم في قلب انشغالاتنا. نشكر مؤسسة Dale Carnegie ومُجمّع IN-tuition على هذه الجائزة المرموقة التي تُجسّد شراكتنا القوية والفعالة".
بدوره، قال المدير العام لمجموعة IN-tuition، السيد صفيان شايب "نحن فخورون بمرافقة مؤسسات مثل أُريدُ، التي تُثمن العنصر البشري وتستثمر بذكاء في تكوين عمالها وذلك بوضع برامج تكوينية حقيقية على الصعيد الداخلي. نُوفر سويا حلولا مُشخصة، متطابقة تماما مع إشكالياتهم في تسيير الفرق ومع إرادتهم في تطوير الكفاءات. فهي شراكة حقيقية ودائمة".
تندرج هذه المبادرة ضمن الشراكة بين أُريدُ ومجموعة IN-tuition، الشريك والمُمثل الحصري ل Dale Carnegie، اللذان يتعاونان منذ 2014 لضمان دورات تكوينية نوعية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.