لقاء ثنائي موسع بين وزير الداخلية ونظيره التونسي    مسؤول أممي: الوضع في غزة يزداد سوءا مع استئناف الغارات الجوية الصهيونية    الرابطة الأولى "موبيليس": مباراة دون جمهور لشباب بلوزداد ومعاقبة مدربه راموفيتش    نسيج وجلود: رقم أعمال المجمع العمومي "جيتكس" يرتفع ب15 بالمائة في 2024    السفير النيبالي يؤكد سعي بلاده إلى تعزيز التعاون مع الجزائر    ربيقة يشرف على مراسم احياء الذكرى ال63 لعيد النصر بساحة المقاومة بالجزائر العاصمة    افتتاح الطبعة ال14 لمهرجان ليالي الإنشاد والمديح بسكيكدة    الذكرى ال63 لعيد النصر: تنظيم ندوة فكرية حول تجليات عيد النصر في المخيال الأدبي والفني الجزائري    مندوب فلسطين في الامم المتحدة: الشعب الفلسطيني يقتل عشوائيا في غزة    الجيش الصحراوي يستهدف نقطة إنذار لجيش الاحتلال المغربي بقطاع حوزة    مونديال-2026/بوتسوانا-الجزائر: أول حصة تدريبية للمنتخب الوطني بغابورون    الجزائر ستظل دائما وفية لمبادئ وقيم الاتحاد الإفريقي    19 مارس و19 سبتمبر أين الحقيقة ..!؟    اتخاذ إجراءات ضد 53 مستورد للمورد    الجامعة منخرطة بقوة في الأهداف التنموية للبلاد 2024- 2029    فتح 2000 مطعم وطنيا لتقديم وجبات للمحتاجين وعابري السبيل    تفكيك شبكة دولية منظمة تتكون من 11 شخصا    شكلت نموذجا يحتذى به على المستويين الإقليمي والدولي    الدولة تواصل حشد الطاقات لتأمين المصالح العليا للبلاد    الجزائر شامخة وسيدة في قراراتها    المخزن يسحق حقوق مواطنيه لخدمة المضاربين العقاريين    المصادقة على مشروع النظام الداخلي للمجلس الشعبي الوطني    إنجاز هياكل تربوية تستجيب لمتطلّبات جودة التعليم    رفع العراقيل لتسليم المشاريع قبل نهاية السنة    هذه خصائص تطبيق "Retraite Dz"    "مطلوع الطاجين" الوهراني زينة مائدة الإفطار    سواك "أتيل" عوض معجون الأسنان    دعوة لإنشاء مجلس أعلى للوقاية من الحوادث    إرساء صناعة وطنية حقيقية للسيارات    الجزائر تُدين انتهاك الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة    هل حافظت "طيموشة 3" على التألّق نفسه؟    عمورة ضمن أفضل الهدافين في "البوندسليغا" هذا الموسم    غيابات بالجملة في صفوف "الخضر" والخيارات تتقلص    حمل الألوان الوطنية حلم تحقق    بهجة رحال ونوري الكوفي نجما النوبة    53 مُستورداً للموز يُمنعون من الاستيراد نهائياً    الجزائر ترفض لغة التهديد    الشرطة تُحسّس..    18 ألف مخالفة تجارية خلال نصف رمضان    الحويني في ذمة الله    وهران : مسرحية "باغي نشيع" لمحمد ميهوبي تسلط الضوء على ظاهرة السعي وراء الشهرة عبر الانترنت    تصفيات كأس العالم 2026/بوتسوانا- الجزائر: "الخضر" يحلون بغابورون    استدعاء مدافع نادي غانغون الفرنسي،ناير،للتربص    هل الشعر ديوان العرب..؟!    إحباط عملية ترويج 4300 وحدة من مؤثرات عقلية    أول رحلة للحجاج في 10 ماي المقبل    الشيخ عبد القادر الجيلاني.. أحد أشهر الأئمة الأقطاب    نحو رفع مساحة المحيطات الفلاحية المسقية    جاهد لسانك بهذا الدعاء في رمضان    الشباب والاتحاد يتعادلان    هذا موعد أول رحلة حج    حماية الأجيال الناشئة من الوقوع في آفات تضر بالمجتمع    12 مطارا و150 رحلة لنقل 41 ألف حاج    الشروع في عملية حجز تذاكر السفر للحجاج : انطلاق أول رحلة نحو البقاع المقدسة يوم ال10 ماي المقبل    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجولة ال21 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى : تنافس كروي عن بعد بين شبيبة الساورة ووفاق سطيف
نشر في الحياة العربية يوم 26 - 02 - 2014

تتسم الجولة ال21 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى المقررة مقابلاتها اليوم الخميس وغدا الجمعة, بالتنافس الكروي -عن بعد- بين اتحاد الجزائر الذي سيستقبل شبيبة الساورة ووفاق سطيف الذي يتنقل الى البليدة لمواجهة امل الاربعاء ,في الوقت الذي تكون فيه منطقة القبائل على موعد مع مقابلة محلية واعدة بين شبيبة بجاية وشبيبة القبائل .
اتحاد الجزائر المغمور معنويا بالفوز العريض الذي حققه في الجولة المنصرمة على مولودية الجزائر(3-0), والذي يتقاسم حاليا الصدارة مع وفاق سطيف ب (42 نقطة لكل فريق) ,سيحرص على تحصين موقعه الريادي من خلال إجتياز عقبة ضيفه شبيبة الساورة (المركز السابع ب29 نقطة), في مقابلة تبدومنطقيا في متناول أصحاب الأرض.
والأكيد ان رفقاء القائد نصر الدين خوالد الذين قطعوا مشوارا دون خطأ منذ الجولة الثامنة , سعملون على مواصلة المشوار بنفس المنوال وهوالامر الذي لا يتسنى سوى بتحقيق الفوز على شبيبة الساورة التي ستسعى من جهتها الى ضمان بقائها في بطولة الرابطة الاولى منذ الآن. ومن جهته سيقوم فريق وفاق سطيف الذي فاز بالمقابلات الخمسة التي لعبها خلال مرحلة العودة , يوم الخميس بتنقل صعب الى للبليدة لتحدي امل الاربعاء في مواجهة تبدوصعبة للفريق السطايفي.
فالوفاق الذي يحارب على جبهتين البطولة الوطنية ورابطة الابطال الافريقية مطالب ببذل مجهودات مضاعفة من أجل الخروج غانما من المنافستين. فبعد 72 ساعة من مواجهة امل الاربعاء , سيكون ابناء المدرب خير الدين ماضوي مع مقابلة الدور السادس عشر(ذهاب) من رابطة ابطال افريقيا التي ستجمعه بجمعية ياننيغا البوركينابي بسطيف. وسيكون فريق شبيبة القبائل (المركز الثالث ب34 نقطة), الذي يتابع السباق عن قرب, على موعد بمقابلة محلية واعدة ستجمعه بالجار شبيبة بجاية الذي يعاني في مؤخرة الترتيب ب(13 نقطة), وتبقى هذه المواجهة مفتوحة على كل الاحتمالات رغم أن الكفة تبقى مرجحة لشبيبة القبائل .
لكن الاكيد ان شبيبة بجاية الذي يعاني الامرين في سباق البطولة , سيسعى جاهدا الى الخروج باقل الاضرار الممكنة من هذا اللقاء بغية الابقاء على حظوظه في البقاء. ومن جهته سيسعى فريق مولودية الجزائر(المركز الرابع ب33 نقطة), الذي لم يتجرع بعد الهزيمة المرة التي مني بها امام اتحاد الجزائر, الى التدارك في المواجهة التي ستجمعه بجمعية الشلف (المركز السادس ب31 نقطة), وهي المهمة التي لا تبدويسيرة بالنسبة للفريق العاصمي.
وفي هذه الجولة سيستقبل فريق مولودية العلمة (المركز الثامن ب29 نقطة), العائد بالتعادل من الحراش (2-2), يوم الجمعة شباب قسنطينة (المركز الخامس ب32 نقطة). في مقابلة تبدو مفتوحة على جميع الاحتمالات . وسيكون فريق شباب قسنطينة هذه المرة منقسما على جبهتين ومجموعتين, حيث ستخوض المجموعة الأولى مقابلة البطولة بينما تكون الأخرى معنية في نفس اليوم ومقابلة الدور السادس عشر من كاس الكنفدرالية امام نادي راد ليون الليبيري.
وفي مؤخرة الترتيب سيكون الصراع على أشده بين الفريق الساعية للبقاء, مثلما سيكون الامر في المواجهة التي ستجمع بين شباب بلوزداد (المركز ال13 ب18 نقطة) وأهلي برج بوعريريج ( المركز ال15 ب17 نقطة) وسيكون فريق شباب بلوزداد تحت قيادة ثنائي التدريب حنكوش وياحي ممنوعا من الخطأ في مقابلة صعبة تجمعه باهلي برج بوعريرج الذي جدد العهد مع الانتصارات في الجولة الماضية بفوزه على شباب عين الفكرون ب(3-1). وستجمع المقابلة الاخيرة في هذه الجولة بين شباب عين فكرون (المركز ال14 ب 17 نقطة) ومولودية بجاية (المركز ال11 ب24 نقطة).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.