انطلاق أشغال الندوة الدولية العمالية الثامنة للتضامن مع الشعب الصحراوي    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    وزير الاتصال يؤكد على أهمية تكوين صحافيين ملتزمين بالدفاع عن مصالح الوطن والمجتمع    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد ابتداء من مساء اليوم السبت    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    الفريق أول شنقريحة ينصب العميد سيد أحمد بورمانة قائدا للدرك الوطني بالنيابة    إفتتاح شهر التراث: ملتقى دولي حول التراث الثقافي والذكاء الإصطناعي بالجزائر العاصمة    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    هذا جديد مديرية الضرائب    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    مدير الأمن الوطني يستقبل نظيره الإيطالي    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    عودة لانسبيكتور    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    الاحتلال الصهيوني يعتقل أكثر من 4000 فلسطيني    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    باتنة : وفاة شخص وإصابة آخرين بصدمة    الأورنوا: لم تدخل أية مساعدات إلى قطاع غزة    نثمن "عاليا" دور الجيش الوطني الشعبي في تأمين حدود الوطن    بناء الإجماع الوطني وتوحيد المواقف" مطلبان حيويان"    مهرجان الشعر النسوي يعود في طبعته 14 بقسنطينة    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    الرابطة الأولى: وفاق سطيف يرتقي للصف الرابع, و نجم مقرة يتنفس الصعداء    بناء جزائر قوية تعتزّ بسياساتها في تكريس مجانية التعليم    أمراض فطرية تصيب المحاصيل الزراعية    نحو شراكة جزائرية بيلاروسية واعدة ومتنوعة    استحضارٌ لمناقب رجل دولة    الحصار الراهن على قطاع غزّة الأشد منذ بدء العدوان الصهيوني    هياكل جديدة تعزّز الخريطة الصحية بتيارت    مترو الجزائر يُطلق استبيانًا لتقييم رضا المسافرين    دور ريادي للجزائر في تطوير المشاريع الطاقوية إفريقيا    تشجيع الجالية على اغتنام الفرص الاستثمارية المتاحة بالجزائر    بناء مدرسة جزائرية عصرية وتشجيع التلاميذ على الابتكار    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    الشباب القسنطيني يدخل أجواء لقاء نهضة بركان    نملك خزانا بشريا نوعيا وفخورون بحصاد مصارعينا في الأردن    سد بن خدة تلقّى 200 ألف متر مكعب من الماء    الموسيقى الجزائرية قادرة على دخول سجل السيمفونيات العالمية    لقاء إبداعي بامتياز    المسرح المدرسي.. وسيلة فعّالة لتنمية شخصية الطفل    انشغالات المواطنين أولوية المجالس المحلية    مولودية الجزائر تطعن في عقوبات "الكاف" وتردّ ببيان    أوبرا الجزائر: افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجولة ال21 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى : تنافس كروي عن بعد بين شبيبة الساورة ووفاق سطيف
نشر في الحياة العربية يوم 26 - 02 - 2014

تتسم الجولة ال21 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى المقررة مقابلاتها اليوم الخميس وغدا الجمعة, بالتنافس الكروي -عن بعد- بين اتحاد الجزائر الذي سيستقبل شبيبة الساورة ووفاق سطيف الذي يتنقل الى البليدة لمواجهة امل الاربعاء ,في الوقت الذي تكون فيه منطقة القبائل على موعد مع مقابلة محلية واعدة بين شبيبة بجاية وشبيبة القبائل .
اتحاد الجزائر المغمور معنويا بالفوز العريض الذي حققه في الجولة المنصرمة على مولودية الجزائر(3-0), والذي يتقاسم حاليا الصدارة مع وفاق سطيف ب (42 نقطة لكل فريق) ,سيحرص على تحصين موقعه الريادي من خلال إجتياز عقبة ضيفه شبيبة الساورة (المركز السابع ب29 نقطة), في مقابلة تبدومنطقيا في متناول أصحاب الأرض.
والأكيد ان رفقاء القائد نصر الدين خوالد الذين قطعوا مشوارا دون خطأ منذ الجولة الثامنة , سعملون على مواصلة المشوار بنفس المنوال وهوالامر الذي لا يتسنى سوى بتحقيق الفوز على شبيبة الساورة التي ستسعى من جهتها الى ضمان بقائها في بطولة الرابطة الاولى منذ الآن. ومن جهته سيقوم فريق وفاق سطيف الذي فاز بالمقابلات الخمسة التي لعبها خلال مرحلة العودة , يوم الخميس بتنقل صعب الى للبليدة لتحدي امل الاربعاء في مواجهة تبدوصعبة للفريق السطايفي.
فالوفاق الذي يحارب على جبهتين البطولة الوطنية ورابطة الابطال الافريقية مطالب ببذل مجهودات مضاعفة من أجل الخروج غانما من المنافستين. فبعد 72 ساعة من مواجهة امل الاربعاء , سيكون ابناء المدرب خير الدين ماضوي مع مقابلة الدور السادس عشر(ذهاب) من رابطة ابطال افريقيا التي ستجمعه بجمعية ياننيغا البوركينابي بسطيف. وسيكون فريق شبيبة القبائل (المركز الثالث ب34 نقطة), الذي يتابع السباق عن قرب, على موعد بمقابلة محلية واعدة ستجمعه بالجار شبيبة بجاية الذي يعاني في مؤخرة الترتيب ب(13 نقطة), وتبقى هذه المواجهة مفتوحة على كل الاحتمالات رغم أن الكفة تبقى مرجحة لشبيبة القبائل .
لكن الاكيد ان شبيبة بجاية الذي يعاني الامرين في سباق البطولة , سيسعى جاهدا الى الخروج باقل الاضرار الممكنة من هذا اللقاء بغية الابقاء على حظوظه في البقاء. ومن جهته سيسعى فريق مولودية الجزائر(المركز الرابع ب33 نقطة), الذي لم يتجرع بعد الهزيمة المرة التي مني بها امام اتحاد الجزائر, الى التدارك في المواجهة التي ستجمعه بجمعية الشلف (المركز السادس ب31 نقطة), وهي المهمة التي لا تبدويسيرة بالنسبة للفريق العاصمي.
وفي هذه الجولة سيستقبل فريق مولودية العلمة (المركز الثامن ب29 نقطة), العائد بالتعادل من الحراش (2-2), يوم الجمعة شباب قسنطينة (المركز الخامس ب32 نقطة). في مقابلة تبدو مفتوحة على جميع الاحتمالات . وسيكون فريق شباب قسنطينة هذه المرة منقسما على جبهتين ومجموعتين, حيث ستخوض المجموعة الأولى مقابلة البطولة بينما تكون الأخرى معنية في نفس اليوم ومقابلة الدور السادس عشر من كاس الكنفدرالية امام نادي راد ليون الليبيري.
وفي مؤخرة الترتيب سيكون الصراع على أشده بين الفريق الساعية للبقاء, مثلما سيكون الامر في المواجهة التي ستجمع بين شباب بلوزداد (المركز ال13 ب18 نقطة) وأهلي برج بوعريريج ( المركز ال15 ب17 نقطة) وسيكون فريق شباب بلوزداد تحت قيادة ثنائي التدريب حنكوش وياحي ممنوعا من الخطأ في مقابلة صعبة تجمعه باهلي برج بوعريرج الذي جدد العهد مع الانتصارات في الجولة الماضية بفوزه على شباب عين الفكرون ب(3-1). وستجمع المقابلة الاخيرة في هذه الجولة بين شباب عين فكرون (المركز ال14 ب 17 نقطة) ومولودية بجاية (المركز ال11 ب24 نقطة).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.