ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    يوقع مرسوم إنشاء فريق عمل لتنفيذ مذكرة تفاهم ثنائية    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    تجاوز قيمة الصادرات 4 مليارات دولار خلال الأشهر 10 الأخيرة    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كأس الجزائر المدرسية:المرحلة النهائية ستتواصل إلى غاية يوم السبت    لا تراجع عن صرف منحة السفر    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    مصادرة حلويات فاسدة    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    كيفيات جديدة للتسديد بالدينار    مؤهلات معتبرة تجعل الأغواط قطبا اقتصاديا واعدا    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب بوهروم مدربا جديدا للحراس
نشر في الهداف يوم 15 - 10 - 2010

تعاقدت إدارة جمعية الخروب برئاسة حورابي أول أمس الأربعاء مع مدرب الحراس الساسي بوهروم،
للإشراف على تدريب حراس الجمعية بعدما كان هذا المنصب شاغرا منذ بداية فترة التحضيرات. وسبق لبوهروم أن أشرف على تدريب حراس "لايسكا" في عهد الرئيس خطابي، كما سبق له تدرب حراس شباب قسنطينة، ويشهد الجميع بكفاءته التدريبية وخبرته الواسعة التي ستفيد كثيرا حراس الجمعية، الذين سيجدون من يدربهم بعدما كان بلهاني يشرف على العملية.
باشر مهامه أول أمس
وقد باشر مدرب حراس الخروب الجديد القديم مهامه خلال حصة أول أمس، التي جرت بالملعب البلدي عابد حمداني، حيث قدمه المدرب محمد تبيب للاعبين. وبعد نهاية الحصة التدريبية تنقل بوهروم رفقة رئيس النادي إلى مقر الفريق، أين اتفقا على جميع الأمور. ووضع بوهروم برنامجا خاصا لحراس الفريق منذ أول حصة تدريبية، وجاء تعاقده الإدارة معه بعدما عرضه عليها المدرب تبيب.
يمكنه العمل حتى مدربا مساعدا
وسيكون بإمكان بوهروم العمل كمساعد لتبيب، لأنه عمل كمدرب رئيسي في عدة فرق تنشط في القسم الجهوي، ويملك نظرة واسعة عن لاعبي البطولة الوطنية. وأكد مدرب الحراس للإدارة أنه سيخصص يوميا حصصا لحراس الفئات الصغرى بعد نهاية عمله مع أكابر النادي، وهو ما سبق له أن فعله لما أشرف على تدريب حراس لايسكا من قبل.
بوهروم: "شرف كبير لي العمل في لايسكا مجددا"
وأكد لنا بوهروم عقب نهاية حصة أول أمس التي برمجت بالملعب البلدي للشهيد عابد حمداني في آخر لحظة، انضمامه لجمعية الخروب قصد الإشراف على تدريب حراسها، وأضاف أنه شرف كبير له العمل مجددا في "لايسكا". وفي سؤال عن مستوى حراس النادي وكيفية التعامل معهم، قال بوهروم إن مستوى حراس الجمعية متقارب، ولديه الخبرة التي تسمح له باختيار الحارس رقم واحد، وفق المباريات سواء الرسمية أو الودية.
-------------------------------
قصد تحفيزهم لمواجهة الغد
حورابي يسوي مستحقات لاعبيه ويعدهم بمفاجأة في حال الفوز
سلم رئيس الجمعية حورابي لاعبيه عقب نهاية حصة أمس الخميس الأجرة الشهرية، ما أفرح كثيرا نايت يحيى وزملاءئه ورفع من معنوياتهم قبل الموعد الهام غدا أمام مولودية العلمة بملعب هذه الأخير. وتعمدت إدارة حورابي القيام بهذه المبادرة لتحفيز لاعبيها أكثر، على أمل تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المواجهة الهامة رغم صعوبتها. وبدأ الرئيس حورابي كلامه مع لاعبيه بعبارة "جيبو النقاط الثلاث وأعدكم بمفاجأة"، وطالبهم بعدما سلمهم أموالهم بالعودة بنقاط مواجهة الغد أمام العلمة. كما وعد الرئيس لاعبيه بمفاجأة في حال ظفرهم بالنقاط الثلاث، ما جعل اللاعبين يعدون حورابي بالتضحية في هذه المواجهة لتحقيق بنتيجة ايجابية.
اللاعبون يلتحقون بفندق الفريق والمغتربون يرفضون
بعد فتح شبه فندق الفريق (نظرا لضيق غرفه والخطأ الكبير الذي ارتكب في بنائه)، أحضرت الإدارة اللاعبين للمبيت فيه ليلة أول أمس. لكن المغتربين رفضوا الإقامة في الفندق، ما جعل الإدارة تطالبهم باكتراء شقق بمالهم الخاص أو الموافقة كبقية اللاعبين. وإلى جانب الأكابر، سقيم في النزل بداية من اليوم، 7 لاعبين من أواسط الفريق صنفي (أ) و(ب)، الذين يقطنون خارج الولاية.
---------------------------
الإدارة طبت من باليستون بالبدلات الشتوية
قدمت إدارة جمعية الخروب لشركة باليستون طلب تزويد النادي بالبدلات الشتوية، قصد منحها للاعبين نظرا لبرودة الجو. وحسب علمنا فإن البدلات ستصل هذا الأسبوع، فيما ستستفيد الفئات الصغرى خاصة الأواسط من الألبسة الشتوية قبل تنقل الغد إلى العلمة.
حصة أمس تكون قد ألغيت
تكون الحصة التدريبية التي برمجت أمس الخميس، بملعب عين مليلة قد ألغيت بسبب تساقط الأمطار. حيث أعلم مسؤولو المركب بعين مليلة مسبقا إدارة "لايسكا"، أن التدرب على الأرضية وهي مبللة سيجعلها أكثر من سيئة.
عياطة لم يتدرب أول أمس
لم يشارك وسط الميدان المغترب عياطة في حصة أول أمس الأربعاء بسبب الإصابة، حيث اكتفى بمتابعة زملائه من حافة الملعب. في حين اكتفى زميله بوناب بالتدرب على انفراد، وسيتضح أمر مشاركته في لقاء الغد، خلال حصة اليوم التي تعد الأخيرة قبل المباراة. وكما أشرنا إليه في عدد أمس، التحق المهاجم الدولي مصفار أمس بتدريبات فريقه.
لقاء العلمة مباشر على "كنال ألجيري" ومسجل في القناة الثالثة
سينقل لقاء الغد بين جمعية الخروب ومستضيفها مولودية العلمة مباشرة على "كنال ألجيري" بداية من الساعة الثالثة، في حين سيبث مسجلا في القناة الثالثة خلال السهرة بتعليق عبد العزيز زواوي.
-----------------------------
شكاتي: "أنا مهاجم لكن مصلحة النادي تجعلني لا أناقش خيارات المدرب"
كيف هي الأجواء داخل المجموعة قبل مواجهتكم العلمة؟
الأجواء رائعة جدا والكل واع بالمسؤولية الملقاة على عاتقه، ونحن عازمون على قول كلمتنا رغم صعوبة المباراة، لأنها ستجمعنا بفريق قوي على ميدانه.
جلست خلال المباراتين الماضيتين على كرسي الإحتياط، ألا يقلقك ذلك؟
ولماذا يقلقني؟؟ أنا تحت تصرف الطاقم الفني كلما احتاج لي، وخيارات المدرب لن أناقشها على الإطلاق. أنا انتظر الفرصة للبرهنة على إمكاناتي، وستتاح لي الفرصة لفعل ذلك ولأن الموسم لازال طويلا .
استقدمت للعب في الهجوم إلا أن الطاقم الفني يعتمد عليك كمدافع، ما تعليقك؟
صحيح أني مهاجم لكن مصلحة النادي تحتم عليّ العمل وفق ما يطلبه مني المدرب، وأنا هنا لخدمة الفريق قبل كل شيء.
كلمة أخيرة
نتمنى أن نكون في الموعد أمام العلمة، وسنفعل كل ما بوسعنا للعودة بنتيجة نفرح بها أنصارنا، الذين ندرك أنهم ينتظرون منا الكثير في هذه المواجهة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.