الأستاذ " ريغي الشارف" سيناتور إلى 2031 !..    مجلس الأمة يقرر عقد جلسة علنية عامة الخميس المقبل    النص الجديد هدفه تعزيز الشفافية والاستقرار في القطاع    هوان الأمة من تفرقها..!؟    توقيف شخص وحجز 315 رأس خروف "بوزلوف"    إحالة سائق شاحنة النقل العمومي على محكمة الجنح    7 سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية    ضرورة إنتاج المواد الأولية للأدوية للتقليل من الاستيراد    لا تسمح بالمشاركة في الامتحان المهني للالتحاق برتبة مفتش    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    دعم العمل الإفريقي المشترك لكسب الرهانات    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    وقفات مع الصائمات    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رائد القبة التفكير في تموشنت بدأ
نشر في الهداف يوم 05 - 04 - 2011

بالرغم من تعثر تشكيلة رائد القبة في عقر دارها أمام الرائد شباب قسنطينة في الجولة الماضية، إلاّ أن الجميع وضعه في خانة النسيان
وبدأ التفكير في المقابلة القادمة المنتظرة هذا الجمعة أمام شباب تموشنت، حيث رفع المدرب مجاهد معنويات لاعبيه قبل الشروع في حصة الاستئناف التي جرت صبيحة أول أمس بملعب بن حداد.
الفوز سيعيد الآمال والأنصار
وستكون مباراة تموشنت منعرجا للقبة والتنقل من أجل العودة بكامل الزاد، لإعادة أمل تحقيق الصعود خاصة أن الأنصار عادوا بقوة في مقابلة شباب قسنطينة، ومن أجل بقائهم مع التشكيلة لابد من تحقيق الفوز في تموشنت.
غياب خديس وأحمد بن يحيى لن يؤثر
وبالرغم من الغياب المنتظر في لقاء شباب تموشنت، المدافع المحوري سيد أحمد خديس والمهاجم زكريا أحمد بن يحيى بسبب العقوبة الآلية، بعدما دون الحكم أنهما تلقيا إنذاريهما بسبب الاحتجاج على قراراته، إلاّ أن ذلك لن يؤثر في المردود العام للتشكيلة كما أن المدرب مجاهد لديه عدة بدائل في منصبيهما.
غيابان في الاستئناف
عرفت حصة الاستئناف التي جرت أول أمس بملعب بن حداد حضور جل التشكيلة، حيث غاب المهاجمان زكريا أحمد بن يحيى وسليم حنيفي، ويبدو أن غيابهما يعود إلى التعب الشديد الذي نال منهما جراء المجهود الكبير الذي بذلاه في لقاء شباب قسنطينة، وكنّا قد أشرنا أن أحمد بن يحيى كان من بين أحسن اللاعبين على الميدان في تلك المواجهة، كما أن حنيفي الذي لعب مصابا عاودته الإصابة وهو ما أجبره على الغياب.
مجاهد يبحث عن مباراة ودية
ومن أجل التحضير الجيد لمواجهة شباب تموشنت سطر المدرب مجاهد في برنامجه مقابلة ودية اليوم، واشترط أن تكون المقابلة الودية أمام منافس من الأقسام السفلى، وحسب مصدر من التشكيلة فإن القبة قد تواجه اتحاد الشراقة (قاوش) بملعب بن حداد اليوم صباحا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.