نعمل على توفير عروض تكوين تلائم سوق العمل    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها    طوارئ في البلديات بسبب عدل 3    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    فرنسا تمارس النفاق الدبلوماسي مع الجزائر    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    هذه إجراءات الختان..    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الحجّاج يحجزون تذاكرهم    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    النفاق الدبلوماسي: حين تتهم فرنسا الجزائر وتتناسى امتيازاتها    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    وزارة الصحة تذكر..ضرورة التقيد بالإجراءات المعمول بها في عمليات ختان الأطفال    برنامج عدل 3:تحميل الملفات عبر المنصة الرقمية غير مرتبط بأجل محدد    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    عين تموشنت: الصناعة الجزائرية للسيارات تسير في الطريق الصحيح    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    المهرجان الوطني للمسرح الفكاهي بالمدية يفتح باب الترشح لدورته ال15    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    وزير المجاهدين يشرف على إجتماع لمتابعة تحسين وتحديث آليات الإتصال الإداري    الكيان الصهيوني يمنع وصول الإمدادات إلى غزّة    أهمية إرساء قيم الاخلاق التجارية الاسلامية    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيولي يستمر رسميا مع بولونيا ويضع بقاء تايدر ضمن شروطه
نشر في الهداف يوم 27 - 05 - 2013

دخل نادي بولونيا رسميا في عطلته الصيفية أول أمس، حيث أشرف المدرب ستيفانو بيولي على آخر مباراة ودية عرفت مشاركة الأسماء الاحتياطية فقط، فضلا عن أبرز أسماء فريق الشباب في النادي، بالتوازي مع ذلك، كشف "روسوبلو" عن بقاء بيولي على رأس العارضة الفنية للفريق لينهي بذلك حالة الترقب والقلق بالنسبة للأنصار، علما أن استمرار المدرب يعني حسب الإعلام الإيطالي بقاء الركائز أيضا في صورة سفير تايدر وأليساندرو ديامانتي، مع ضرورة الإشارة إلى أن الدولي الجزائري موجود وفقا لتقارير إعلامية ضمن من يصر بيولي على بقائهم، كما لم تستبعد بعض المصادر أن يكون اسم نجم "الخضر" الصاعد في قائمة شروطه للمواصلة.
تايدر سبق أن وصف بيولي بصاحب الفضل في تطوره
مقابل تمسك بيولي ب تايدر وباقي ركائزه، يمكن وصف موقف الدولي الجزائري بالمماثل أيضا، حيث صرح في أكثر من مناسبة أن مدربه هو صاحب الفضل الكبير في النضوج الذي بدا واضحا على أدائه خلال الموسم المنتهي، رابطا بين استمرار بيولي مدربا ل بولونيا وبقائه ضمن صفوف الفريق، علما أن المدير الفني ل"روسوبلو" حرر كثيرا خريج مدرسة تكوين غرونوبل ومكنه من ممارسة هوايته في دعم الخط الأمامي حتى مع إشراكه كلاعب ارتكاز، كما أجمع المختصون في إيطاليا على اللمسة الواضحة للمدرب في التطور الكبير الذي أبهر به الجزائري في الكالتشيو.
مقتنع أن الاستقرار سبيله نحو مشوار كروي كبير
يبدو أن تايدر مقتنع بأن البقاء في بولونيا لموسم إضافي على الأقل سيكون أفضل قرار يتخذه حتى مع جدية أندية عملاقة في صورة الإنتير، لازيو ونابولي في ضمه، مفضلا التريث وصقل مواهبه أكثر مع فريق يضمن له المشاركة المتواصلة، وكشفت تقارير إعلامية إيطالية أن الأسماء القوية في تعداد بولونيا أنهت الموسم وكل منها يعرف استمراره من عدمه، أما بالنسبة للدولي الجزائري فهو مرتاح جدا ولا يعتقد أن الوقت مناسب لتغيير الأجواء والبحث عن تحديات أكبر كالمشاركة الأوروبية أو إحراز الألقاب.
رحيل دييغو بيريز يفرض على بولونيا رفض العروض المقدمة ل تايدر
بالإضافة لقناعة تايدر بأن البقاء في بولونيا سيكون القرار الأفضل بالنسبة لمستقبله، تستعد إدارة بولونيا لوضع اللاعب الجزائري ضمن قائمة غير المعنيين بالميركاتو الصيفي، والسبب الرئيسي هو عدم تجديد الأورغواياني دييغو بيريز لعقده ما يعني رحيله عن الفريق، حيث كشفت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية شروع إدارة بولونيا في البحث عن متوسط ميدان دفاعي من أجل خلافة بيريز، يحدث هذا رغم توفر الفريق على السلوفيني كرهين والإيطالي المخضرم باسيينزا على دكة البدلاء، علما أن الإدارة تراهن حاليا على تايدر حتى يكون من كوادر الفريق بدليل منحه شارة القيادة لوقت من الزمن في آخر جولات الموسم المنقضي.
بيولي: "تايدر هو أفضل ما صنعنا في بولونيا خلال الموسم الماضي"
من جهة أخرى، نشرت الصحافة الإيطالية تصريحات ل ستيفانو بيولي مدرب بولونيا كانت الأخيرة بالنسبة له قبل إغلاق مركز تدريبات الفريق حتى الأسبوع الأول من شهر جويلية المقبلة (تاريخ بدء التحضيرات للموسم الجديد)، وكشف بيولي لدى استعراضه حصيلة الموسم المنتهي أن تايدر هو الاكتشاف الرئيسي الذي أبهره شخصيا، وكان بمثابة الصورة المشعة التي صدرها الفريق للجميع، حيث قال: "تايدر كان أفضل ما أخرجنا للعالم خلال الموسم الماضي، قدم اللاعب موسما رائعا وكان على قدر الثقة التي منحناها له". تجدر الإشارة إلى أن يبولي سبق له الإشادة بالتزام تايدر إلى درجة تتعدى سنه بكثير، إذ تغيب رعونة الشباب عنه ويتميز بعقلية لاعبي الخبرة رغم أنه لم يتجاوز 21 عاما.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.