الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة        السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اليمن تحترق..    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    صادي يجتمع بالحكام    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    زيت زيتون ميلة يتألّق    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.وهران 0-1 و.سطيف ... الوفاق ينجح في الإطاحة بالحمراوة
نشر في الهداف يوم 01 - 02 - 2014

(نهاية المباراة) ملعب الشهيد أحمد زبانة بوهران، أرضية صالحة، طقس معتدل، جمهور قليل، تنظيم محكم.
تحكيم للثلاثي: صخراوي، بولقرينات وراشدي.
الأهداف: ناجي (د11) ل و.سطيف.
م.وهران: بلعربي، جدان، سعيدي، بوتربيات، بلعباس، لعوامري، داقولو، عواد، بن عمر، كوريبة وهشام شريف.
المدرب: بن شاذلي.
و.سطيف: خذايرية، قراوي، بوكرية، ملولي، بن شادي، بوشار، زرارة، زي أوندو، قورمي، بوعزة وناجي.
المدرب: مضوي.
ملخص اللقاء:
الشوط الأول:
البداية كانت سريعة وقوية من الجانبين، حيث دخلا في صلب الموضوع من الدقائق الأول و سجلنا أول محاولة للزوار في (د2) بمخالفة من زرارة على مشارف منطقة 18 م إصطدمت بأحد المدافعين وعلت العارضة الأفقية بقليل، تلتها محاولة أخرى للسطايفية في (د6) حيث قاد ناجي هجوما معاكسا وكاد أن ينفرد بالحارس لولا يقضة الدفاع، أول فرصة للمحليين كانت في (د8) حيث توغل شريف هشام على الجهة اليمنى ومرر ناحية كوريبة الذي كان في نقطة ضربة الجزاء، لكنه تباطأ في التسديد وتدخل الدفاع لتشتيت الخطر. محاولات السطايفية وضغطهم المباشر، كلل في (د11) بهدف سجله ناجي، فبعد توزيعة أرضية من قراوي ناحية زي أوندو، هذا الأخير منحها على طبق لزميله ناجي الذي كان متواجدا في وضعية سانحة بالقرب من نقطة ضربة الجزاء، روض الكرة بالسمنى وسددها بيسارية قوية سكنت الزاوية البعيدة لمرمى الحارس بلعربي، رد عواد على الهدف في (د21) حيث إنطلق على الجهة اليمنى ومرر ناحية بن عمر الذي سدد كرة سهلة تصدى لها خذايرية بسهولة. حاول بعدها الحمرواة نقل الخطر لمرمى الوفاق إثر محاولة في (د22) حيث سدد سعدي كرة قوية تصدى لها خذايرية، رد عليه ناجي في (د23) حيث إنطلق على الجهة اليمنى ووزع لكن لم يجد أحدا في الإستقبال، بعدها بدقيقتين، بن عمر يتوغل على الجهة اليمنى ويراوغ ويسدد لكن كرته علت العارضة الأفقية بقليل، نفذ بعده عواد مخالة في (د28) مرت عالية، لتسنح كرة في (د30) لكوريبية أن يشكل تهديدا على مرمى الوفاق، حيث كاد أن يسكنها الشباك نصف مقصية مرت ببضع سنتمترات على مرمى خذايرية. تكافآ اللعب بين الفريقين جعلهما يلعبان محاولة بمحاولة، ففي (د32) نفذ عواد مخالفة محكمة التنفيذ لم تمر بعيدا عن الإطار وكادت أن تشكل المتاعب للسطايفية، الذين ردوا بعدها بثلاث دقائق بهجمة معاكسة قادها ناجي الذي مرر تمريرة أرضية على شكل تسديدة تصدى لها الحارس بلعربي، تلتها تسديدة يسارية قوية سعيدي في (د39) من حوالي 35 م علت العارضة الأفقية لمرمى الوفاق ببضع سنتمترات، آخر ماشاهدنا في هذا الشوط في (د45+1) تضييع كوريبة فرصة سانحة على إثر إفلاته من مصيدة التسلل، بعد إفتكاك الكرة منهن لينتهي الشوط الأول على وقع تقدم الوفاق بهدف نظيف.
الشوط الثاني:
الشوط الثاني إستهله الوفاق بالضغط على منافسه وأول محاولة كانت في (د48) حيث مرر ناجي في العمق ناحية بوعزة الذي كان في وضعية سانحة للتسجيل ووجد نفيه وجها لوجه مع الحارس لكنه سدد من حوالي م 18 وتسديدته كانت ضعيفة تصدى لها الحارس بلعربي بسهولة، رد عليه الحمراوة في (د51) إثر خروج سيئ من خذايرية وبعد أخذ ورد في منطقة العمليات حاول بن يطو أن يسجل بالعقب لولا الدفاع الذي تدخل وأنقذ الموقف بصعوبة. تواصلت هجمات الوفاق ففي (د61) مرر العمري كرة في العمق ناحية قراوي الذي راوغ أحد المدافعين على مشارف م18 وسدد كرة إرتطمت في العارضة الأفقية، تلتها تسديدة قوية مخادعة من شريف هشام في (د71) على الجهة اليمنى من مرمى خذايرية، تصدى لها هذا الأخير بصعوبة كبيرة، بعدها بدقيقة تلقى بوكرية توزيعة على الجهة اليمنى سددها على الطائر مرت بجانب مرمى بلعربي. بعد محاولة بوكرية في (د72) سجلنا تراجعا رهيبا في أداء الفريقين حيث تمركز اللعب في وسط الميدان مع تسجيل محاولات محتشمة من اللاعبين لم تكن تشكل خطرا، مع غياب رد فعل الحمرواة الذين كانوا مطالبين بصنع اللعب، لكن تركوا المبادرة للوفاق، لينتهي اللقاء بتفوق السطايفية بهدف يتيم جعلهم يعودون بكامل الزاد إلى ديارهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.