الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة        السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اليمن تحترق..    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    صادي يجتمع بالحكام    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    زيت زيتون ميلة يتألّق    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برانديلي يسعى للصعود لنهائي المونديال في بداية استعدادات المنتخب الإيطالي لكأس العالم
نشر في الهداف يوم 20 - 05 - 2014

أعرب تشيزاري برانديلي المدير الفني لمنتخب إيطاليا لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن أمله في قيادة منتخب بلاده نحو التأهل إلى نهائي كأس العالم الذي سيقام على ملعب ماركانا الشهير بالعاصمة البرازيلية القديمة ريو دي جانيرو. ونقل الاتحاد الإيطالي لكرة القدم تصريحات برانديللي التي قال فيها "نحن نرى أن بإمكاننا التأهل إلى المباراة النهائية".
وجاءت تصريحات برانديلي عقب انتهاء الحصة التدريبية الأولى التي أجراها المنتخب الإيطالي بمعسكره الحالي خارج مدينة فلورنسا الإيطالية.
ورحب المدرب الإيطالي /56 عاما/ باللاعبين الذين ضمهم إلى قائمة الفريق المبدئية للمونديال والتي بلغت 30 لاعبا بالإضافة إلى حارس مرمى احتياطي.
ومن المنتظر أن يتقدم برانديلي بقائمته النهائية المشاركة في المونديال والتي تضم 23 لاعبا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في الثاني من جوان القادم.
وأعرب برانديلي عن تمنياته باشتعال المنافسة بين لاعبيه حتى اللحظة الاخيرة قبل اليوم الأخير لإرسال القائمة النهائية للاتحاد الدولي للعبة.
وقرر مدرب منتخب إيطاليا إجراء تدريبات شاقة للاعبيه لمدة ثلاثة أيام، قبل أن يحصلوا على راحة لمدة ثلاثة أيام أخرى، على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الاثنين القادم.
وفي حديثه عن الأمور الفنية قال برانديلي أن فريقه ينبغي عليه أن يكون قابلا للتعديل والتغيير في التشكيل خلال المباريات.
ولا يهتم برانديلي كثيرا بنقص الخبرة الدولية للاعبيه الشباب، حيث أكد أن "الركض والحماس يعدان أكثر أهمية بالنسبة له".
وفي ظل اطمئنان برانديلي على جاهزية مهاجمه الأسمر ماريو بالوتيللي، فإن المدرب الإيطالي سيراقب عن كثب مدى قدرة جوسيبي روسي مهاجم فريق فيورنتينا /27 عاما/ على العودة لمستواه المعهود عقب تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لمدة أربعة أشهر، بالإضافة إلى أنتونيو كاسانو مهاجم بارما.
وأوضح برانديلي "إن روسي لاعب موهوب، وهو أحد أهم اللاعبين الإيطاليين حاليا. فقد قدم أداء لافتا خلال مبارياته بالدوري الإيطالي هذا الموسم، ونأمل أن يعود إلى مستواه المعهود أثناء المونديال".
وأحرز كاسانو /31 عاما/ عشرة أهداف في 35 مباراة دولية، ولكنه لم يشارك على الإطلاق خلال مباريات الفريق في التصفيات المؤهلة للمونديال.
وقدم كاسانو أداء مقنعا مع بارما هذا الموسم حيث أحرز 12 هدفا، كما صنع العديد من الأهداف لزملائه ليقود الفريق للتأهل إلى بطولة الدوري الأوروبي في الموسم القادم.
ويلعب منتخب إيطاليا مع نظيره الأيرلندي وديا في العاصمة البريطانية لندن يوم 31 ماي الجاري، ثم يلتقي مع منتخب لوكسمبورغ في الرابع من جوان القادم بمدينة بيروجيا الإيطالية.
ويسافر المنتخب الإيطالي إلى البرازيل في الخامس من جوان المقبل، ليستهل أولى مبارياته في المونديال بمواجهة المنتخب الانجليزي يوم 14 جوان القادم في ماناوس، قبل أن يلتقي مع منتخبي كوستاريكا وأوروغواي في المجموعة الرابعة بالدور الأول.
ويسعى منتخب إيطاليا للتتويج بالمونديال للمرة الخامسة في تاريخه حيث سبق له الفوز باللقب أعوام 1934، 1938، 1982، 2006.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.