إجلاء صحي ل 3 مسافرين بريطانيين شمال رأس ماتيفو بالجزائر العاصمة    تنصّيب قائد الدرك الوطني الجديد    الأونروا: الحصار الراهن على قطاع غزة هو الأشد    الولايات المتحدة تستهدف الصين بضرائب جديدة    عشرات الشهداء بغزة وتحذير أممي من انهيار إنساني وشيك    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    لا تسوية لقضية الصحراء الغربية إلا بتوافق طرفي النزاع    الرابطة الأولى: م. الجزائر و ش. بلوزداد يحافظان على مركزي الصدارة والملاحقة    الجزائر بحاجة إلى صحافيين ملتزمين بالدفاع عن الوطن    "أشوك ليلاند" الهندية مهتمّة بالاستثمار في الجزائر    الجزائر ترسم مسارا جريئا لتنويع اقتصادها    ترسيخ ثقافة الأمن السيبراني لدى تلاميذ الثانوي    موناكو ونوتنغهام فوريست يتنافسان لضمّ حاج موسى    محرز يحقق رقما قياسيا في السعودية ويردّ على منتقديه    صادي يتحرك لإنهاء أزمة التحكيم في البطولة الوطنية    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    حجز عتاد ووسائل مستغَلة بصفة "غير شرعية"    الموروث الشعبي النسوي في "وعدة لالا حليمة"    دعوى لتجنيب الأطفال الاطعمة المصنعة    شايب يجري لقاء تفاعليا مع المتعاملين الاقتصاديين والكفاءات الوطنية ببلجيكا ولوكسمبورغ    نقابات عمالية عالمية تدعم حق الشعب الصحراوي في تقرير مصيره    إبراز دور الشباب في تعزيز التكامل الإفريقي    مشروع فيلم جزائري - هولندي بالبويرة    سأظل وفيا لفن كتابة السيناريو مهما كانت الضغوطات    "القرقابو" أو "الديوان" محاكاة للتضامن و الروابط الاجتماعية    وهران.. يوم دراسي دولي حول التطورات وآفاق الإنعاش في طب الأطفال    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    الفريق أول السعيد شنقريحة ينصّب قائد الدرك الوطني الجديد    وزير الاتصال يفتتح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    المؤتمر أل10 لإتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: إتحادات نقابية إفريقية تؤكد دعمها اللامشروط للعمال الصحراويين    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    هذا جديد مديرية الضرائب    عودة لانسبيكتور    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوقرة يعود بقوة للمنافسة.. ويتلقى الإشادة من غيريتس
نشر في الاتحاد يوم 09 - 02 - 2014

عاد قائد كتيبة محاربي الصحراء ونادي لخويا القطري، مجيد بوقرة إلى مستواه المعهود تدريجيا، وذلك منذ استئنافه اللعب في 19 جانفي الماضي، والتي تزامنت مع خوضه أول مواجهة له مع فريق رديف لخويا بعد شهرين من المعانة من الإصابة، ليتم الاستنجاد به في الأسبوع الموالي من قبل مدرب الفريق الأول الفرنسي غيريتس ليخوض مواجهة العربي. وكانت عودة بوقرة الى فريقه، بمثابة جرعة أكسجين هامة لدفاع وتشكيلة لخويا بشكل عام، حيث فاز أشبال غيريتس بمبارياتهم الأربعة التي خاضوها لحد الآن وبنتائج عريضة، حيث فازو على العربي بنتيجة (0/5) ثم الخور (1/3) ثم نادي معيز ب (0/5) ثم تجاوزوا الغرافة ب (0/3). هذه النتائج جعلت بوقرة وزملائه يعزفون منفردين في الريادة ب 43 نقطة وبفارق 7 نقاط عن أقرب منافسيهم نادي الجيش الذي يملك 36 نقطة. ومع عودة بوقرة عاد صمام الأمان لدفاع لخويا القطري، كما عادت النتائج الايجابية للفريق الذي ارتقى إلى ريادة دوري نجوم قطر ولم يتنازل عنه من حينها. وقد استبشر مدربه غيريتس خيرا بعودته، الأمر الذي جعله يصرح عقب الفوز على الخور في ثاني مواجهة يلعبها بوقرة منذ عودته، قائلا:" استعدنا جهود مدافعنا مجيد بوقرة بعد فترة توقف قاربت الثلاثة أشهر وهذه ثاني مباراة له معنا واعتقد أن الأخطاء الدفاعية التي ظهرت في المباراة غير مزعجة وستختفي في المباريات القادمة.. كما أن الأهداف التي تلقيناها اعتبرها كثيرة ولكن عودة مجيد بوقرة منحت الدفاع الاستقرار الذي يحتاجه واتت في الوقت المناسب وألان أنا مطمئن على دفاع الفريق". من جانبه، أكد بوقرة في تصريح لموقع نادي الخور بخصوص جاهزيته ومستواه الخالي، بعد معاناته الطويلة مع الإصابة، بالقول"رجعت بعد غياب شهرين بسبب الإصابة ولا زلت احتاج إلى وقت لكي أصل إلى مستواي الطبيعي وعملت بجهد كبير للعودة للتشكيلة والظهور مع زملائي ولدي الثقة بعودتي أنا وزملائي للمستوى المعروف عن الفريق". وبخصوص المواجهة التي تنتظر نادي لخويا القطري أمام فريق الحد البحريني لحساب الدور التمهيدي لرابطة أبطال أسيا، قال بوقرة في حديثه لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي عقده الجمعة الماضية، "هذه المباراة يمكن أن تكون صعبة ويمكن أن تكون سهلة ولكن سندخلها بإحساس المباريات النهائية ويمكن أن يحدث فيها أي شئ ولكن بالنسبة لي فان لخويا فرصته هي الأقوى لأننا سنؤدي بقوة للعبور إلى دور المجموعات، ولا بد أن نكون حذرين، ولخويا يجب أن يستمر في هذه البطولة الأهم في قارة آسيا، ولا بد ان نلعب بتركيز كامل لأننا سنواجه يلعب من أجل الفوز ويملك فرصة واحدة وهو ما سيجعل المباراة مثيرة وقوية".
حليش يعود لمستواه هو الآخر
وتبقى أن عودة بوقرة القوية جاءت في وقتها وهو ما يعطي الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش الاطمئنان على صخرة دفاع الخضر، في وقت أن المدافع الآخر سعيد بلكالام يعاني من نقص المنافسة مع فريقه الانجليزي. لكن هناك أنباء مبشرة أخرى تثلج صدر البوسني وهي العودة المنتظمة لرفيق حليش إلى المنافسة مع فريقه البرتغالي اكاديميكا كوامبرا، حيث شارك هو الآخر أساسيا الخميس الماضي في مواجهة ربع نهائي كأس البرتغال التي خسرها بنتيجة (0/1) أمام ريو أف. هذه العودة القوية لحليش من شأنها أن تضطر حاليلوزيتش الى الاستنجاد به في مواجهة سلوفينيا الودية المقررة يوم 5 مارس المقبل بملعب مصطفى تشاكر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.