إجلاء صحي ل 3 مسافرين بريطانيين شمال رأس ماتيفو بالجزائر العاصمة    تنصّيب قائد الدرك الوطني الجديد    الأونروا: الحصار الراهن على قطاع غزة هو الأشد    الولايات المتحدة تستهدف الصين بضرائب جديدة    عشرات الشهداء بغزة وتحذير أممي من انهيار إنساني وشيك    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    لا تسوية لقضية الصحراء الغربية إلا بتوافق طرفي النزاع    الرابطة الأولى: م. الجزائر و ش. بلوزداد يحافظان على مركزي الصدارة والملاحقة    الجزائر بحاجة إلى صحافيين ملتزمين بالدفاع عن الوطن    "أشوك ليلاند" الهندية مهتمّة بالاستثمار في الجزائر    الجزائر ترسم مسارا جريئا لتنويع اقتصادها    ترسيخ ثقافة الأمن السيبراني لدى تلاميذ الثانوي    موناكو ونوتنغهام فوريست يتنافسان لضمّ حاج موسى    محرز يحقق رقما قياسيا في السعودية ويردّ على منتقديه    صادي يتحرك لإنهاء أزمة التحكيم في البطولة الوطنية    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    حجز عتاد ووسائل مستغَلة بصفة "غير شرعية"    الموروث الشعبي النسوي في "وعدة لالا حليمة"    دعوى لتجنيب الأطفال الاطعمة المصنعة    شايب يجري لقاء تفاعليا مع المتعاملين الاقتصاديين والكفاءات الوطنية ببلجيكا ولوكسمبورغ    نقابات عمالية عالمية تدعم حق الشعب الصحراوي في تقرير مصيره    إبراز دور الشباب في تعزيز التكامل الإفريقي    مشروع فيلم جزائري - هولندي بالبويرة    سأظل وفيا لفن كتابة السيناريو مهما كانت الضغوطات    "القرقابو" أو "الديوان" محاكاة للتضامن و الروابط الاجتماعية    وهران.. يوم دراسي دولي حول التطورات وآفاق الإنعاش في طب الأطفال    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    الفريق أول السعيد شنقريحة ينصّب قائد الدرك الوطني الجديد    وزير الاتصال يفتتح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    المؤتمر أل10 لإتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: إتحادات نقابية إفريقية تؤكد دعمها اللامشروط للعمال الصحراويين    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    هذا جديد مديرية الضرائب    عودة لانسبيكتور    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوفاق للانفراد بالصدارة والدفاع عن النزاهة
نشر في النهار الجديد يوم 27 - 03 - 2015

شركة سعودية تعرض عقد شراكة.. ومواجهة سيلتا فيغو رمضان القادم
يلعب وفاق سطيف اليوم بداية من الرابعة مساء، مواجهة صعبة أمام أولمبي الشلف، في غياب جمهوره لأول مرة منذ أكثر من موسمين، في مباراة غاية في الأهمية للفريقين وبالخصوص الضيف أولمبي الشلف الذي يلعب مصيره اليوم، لأن الخسارة تعني وضع رجل في القسم الثاني، وسيسعى لاستغلال غياب الجمهور للعودة بالنقاط الثلاث، فيما ستكون تشكيلة ماضوي أمام فرصة حقيقية للانفراد بالصدارة، خاصة أن المتصدر مولودية بجاية تنتظره مواجهة صعبة أمام أمل الأربعاء، ويبقى غياب الجمهور الهاجس الأكبر لرفقاء بلعميري، خاصة في ظل غياب عدة عناصر أساسية. في نفس السياق، كثّف الرئيس حمّار من التصريحات لإقناع الأنصار برغية التشكيلة في الفوز، مؤكدا أن وضعية المنافس لا تهمه، قال: «أطمئن أنصارنا بأننا سنحقق الفوز ولن نتسامح أمام الشلف، لأننا نلعب من أجل التتويج بلقب البطولة». وتأتي هذه التصريحات بعد زلة لسانه عقب مواجهة العميد حين أكد أنه سيتنازل عن نقاط المباراة للأولمبي.
حمّار يستغرب طعن العميد ضد عقوبة الرابطة
أبدى حمّار استغرابه من قرار إدارة العميد بتقديم طعن ضد عقوبة الرابطة ضد ملعب بولوغين، مؤكدا أن أحداث الرشق بالحجارة وما خلفته من إصابات وسط الأنصار كانت واضحة، حيث قال: «أنا مندهش لإقدام إدارة العميد على الطعن رغم أن الأحداث كانت واضحة، وإذا كانت الرابطة تبحث عن مصدر دخول الألعاب النارية إلى مدرجات أنصارنا فمن أين دخلت الحجارة، من جهتنا نتقبل العقوبة المسلطة على أنصارنا رغم أن أغلب الإصابات كانت من جانبهم».
سيفاوض شركة سعودية في باريس لإبرام عقد شراكة
كما كشف حمّار أن شركة سعودية كبيرة أبدت رغبتها في إبرام عقد شراكة مع الوفاق، من خلال شراء غالبية أسهمه، مؤكدا أن إدارته ستلتقي في الأيام القادمة بمسؤولي الشركة السعودية في باريس لبداية التفاوض، مؤكدا أن السعوديين يركزون على جانب التكوين وتحويل أفضل المواهب للبطولة السعودية. تجدر الإشارة إلى أن الحديث عن الشركات الخليجية دام لفترة طويلة مع أول موسم للاحتراف من دون أن يتجسد على أرض الواقع.
مواجهة سيلتا فيغو نهاية شهر رمضان في سطيف
في نفس التصريحات، كشف رئيس وفاق سطيف أن إدارته تسعى لبرمجة مواجهة استعراضية في سهرة رمضانية أمام فريق سيلتا فيغو الإسباني ليلة 27 من شهر رمضان القادم، بهدف منح ضربة انطلاقة الموسم القادم للجمهور وضمان حضور مكثف إلى المدرجات، ومن دون أن يمنح أي تفاصيل إضافية.
غياب مفاجئ لزياية وزرارة وبوشار وبلهاني أساسيين
تعرف مواجهة اليوم غياب زرارة وزياية، حيث منحت الإدارة الضوء الأخضر للأول للتنقل إلى فرنسا لانشغالات خاصة، فيما التزم الثاني بيته بسبب مرض والدته، كما اضطر المدافع الشاب عروسي للغياب بسبب الإصابة، ليكون زميله بوشار أكثر المستفيدين، إضافة إلى الحارس بلهاني الذي سيواصل أساسيا للمباراة الثانية تواليا، إلى جنب القائد ملولي.
الشلفاوة بتعداد مكتمل ومدوار يرصد منحة 15 مليون سنتيم
من جهتها،ستلعب تشكيلة المدرب محمد بن شوية بتعداد كامل ماعدا زازو المصاب، وتستفيد من عودة صالحي وحدوش اللذين استنفذا العقوبة التي كانت مسلطة عليهما، وكذا لاعب الوسط نايت يحيى الذي شفي من الإصابة التي كان يعاني منها، ورغم صعوبة المهمة في ميدان 08 ماي بسطيف إلا أن المدرب الشلفي يريد الظفر بالزاد كاملا لتأكيد فوز الحراش في البطولة والتأهل الأخير أمام نجم اليشير في الكأس، كما أن اللقاء سيلعب من دون جمهور، مما يجعل زملاء زاوش يدخلون اللقاء في ظروف مريحة، ومن المنتظر أن تعرف تشكيلة الشلف كالعادة تغييرات عديدة. هذا وأكد مدرب الجمعية أن الوفاق لن يكون سهل المنال مثلما ينتظر البعض، رغم خسارته الأخيرة أمام مولودية العاصمة، وهو ما يتطلب من لاعبي الشلف التعامل بجدية كبيرة مع المنافس، ومن المنتظر أن ينتهج بن شوية خطة هجومية بحثا عن التسجيل مبكرا، وسيمثل خط الهجوم كل من دحام إلى جانب «سوكامبي» الذي سجل هدفين في لقاء الكأس الأخير بمساعدة مسعود صاحب النزعة الهجومية. للإشارة، فقد رصد الناطق الرسمي لجمعية الشلف عبد الكريم مدوار منحة 15 مليون سنتيم نظير العودة بالزاد كاملا من سطيف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.