وزير الاتصال يؤكد على أهمية تكوين صحافيين ملتزمين بالدفاع عن مصالح الوطن والمجتمع    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد ابتداء من مساء اليوم السبت    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    الفريق أول شنقريحة ينصب العميد سيد أحمد بورمانة قائدا للدرك الوطني بالنيابة    إفتتاح شهر التراث: ملتقى دولي حول التراث الثقافي والذكاء الإصطناعي بالجزائر العاصمة    المؤتمر أل10 لإتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: إتحادات نقابية إفريقية تؤكد دعمها اللامشروط للعمال الصحراويين    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    محرز يحب المزاح    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    هذا جديد مديرية الضرائب    مدير الأمن الوطني يستقبل نظيره الإيطالي    عودة لانسبيكتور    بناء الإجماع الوطني وتوحيد المواقف" مطلبان حيويان"    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    باتنة : وفاة شخص وإصابة آخرين بصدمة    الاحتلال الصهيوني يعتقل أكثر من 4000 فلسطيني    الأورنوا: لم تدخل أية مساعدات إلى قطاع غزة    نثمن "عاليا" دور الجيش الوطني الشعبي في تأمين حدود الوطن    مهرجان الشعر النسوي يعود في طبعته 14 بقسنطينة    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    الرابطة الأولى: وفاق سطيف يرتقي للصف الرابع, و نجم مقرة يتنفس الصعداء    بناء مدرسة جزائرية عصرية وتشجيع التلاميذ على الابتكار    بناء جزائر قوية تعتزّ بسياساتها في تكريس مجانية التعليم    أمراض فطرية تصيب المحاصيل الزراعية    نحو شراكة جزائرية بيلاروسية واعدة ومتنوعة    استحضارٌ لمناقب رجل دولة    هياكل جديدة تعزّز الخريطة الصحية بتيارت    الحصار الراهن على قطاع غزّة الأشد منذ بدء العدوان الصهيوني    مترو الجزائر يُطلق استبيانًا لتقييم رضا المسافرين    دور ريادي للجزائر في تطوير المشاريع الطاقوية إفريقيا    تشجيع الجالية على اغتنام الفرص الاستثمارية المتاحة بالجزائر    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    الشباب القسنطيني يدخل أجواء لقاء نهضة بركان    نملك خزانا بشريا نوعيا وفخورون بحصاد مصارعينا في الأردن    سد بن خدة تلقّى 200 ألف متر مكعب من الماء    الموسيقى الجزائرية قادرة على دخول سجل السيمفونيات العالمية    لقاء إبداعي بامتياز    المسرح المدرسي.. وسيلة فعّالة لتنمية شخصية الطفل    انشغالات المواطنين أولوية المجالس المحلية    مولودية الجزائر تطعن في عقوبات "الكاف" وتردّ ببيان    أوبرا الجزائر: افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    تصفيات كأس العالم للإناث (أقل من 17 سنة): لاعبات المنتخب الوطني يجرين أول حصة تدريبية بلاغوس    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تربص المنتخب الوطني: ليكنس يشرع في التحضيرات بنصف التعداد
نشر في النصر يوم 06 - 11 - 2016

انطلق أمس تربص المنتخب الوطني بحضور نصف التعداد، تحضيرا لمباراة نيجيريا المبرمجة يوم السبت المقبل، بمدينة أيو النيجيرية لحساب الجولة الثانية من تصفيات مونديال روسيا2018.
وشهد اليوم الأول من التربص التحاق اللاعبين المحليين والمحترفين الذين شاركوا مع أنديتهم يومي الجمعة والسبت علاوة على الحارس رايس وهاب مبولحي، على أن يشرع الناخب الوطني الجديد جورج ليكنس في التحضير الجدي لمباراة نيجيريا اليوم ، عند اكتمال التعداد، بحضور بقية اللاعبين المحترفين الذين شاركوا أمس في مباريات فرقهم عبر مختلف البطولات الأوروبية.
وقد كان الموعد أمس مع الثلاثي المحلي، الحارس مليك عسلة والمدافعين محمد خثير زيتي و هواري فرحاني، إضافة إلى الحارس رايس وهاب مبولحي الذي خاض فريقه أنطاليا سبور أول أمس مباراته في الجولة العاشرة من البطولة التركية، وهو الرباعي الذي التحق به تباعا كل من رياض بودبوز المتألق سهرة الجمعة بقيادته فريقه مونبيلييه إلى الفوز على مرسيليا، وسفيان فغولي الذي لعب أول أمس آخر دقائق مباراة فريقه ويستهام يونايتد أمام نادي ستوك سيتي في البريمير ليغ، و فوزي غلام الذي خاض سهرة أمس الأول قمة جمعت نابولي بالضيف لازيو، ومهدي عبيد الذي واجه سهرة أول أمس رفقة ديجون فريق غانغون، وهشام بلقروي بعد مشاركته رفقة فريقه الترجي التونسي في مباراة ودية أمام نادي حمام الأنف، في حين كان التحاق رشيد غزال متوسط ميدان نادي ليون الفرنسي بغرض الخضوع للفحوصات الطبية و الكشوفات الضرورية لتحديد مدى خطورة الإصابة التي تعرض لها أول أمس في لقاء ليون و باستيا، وهو نفس الوضع بالنسبة لمهدي تاهرات الذي غاب عن لقاء فريقه أونجي أمام نادي ليل بداعي الإصابة، ما يجعل مشاركته في التربص محل شك. وفيما يرتقب التحاق بقية اللاعبين بمركز سيدي موسى اليوم، ويتعلق الأمر بمن شاركوا أمس يتقدمهم شمس الدين رحماني حارس الموب، الذي سيقصد التربص مباشرة بعد العودة من لوبومباشي و كارل مجاني الذي واجه ريال مدريد ظهيرة أمس، وثلاثي البريميير ليغ عدلان قديورة الذي واجه أمس ليفربول وثنائي ليستر سيتي رياض محرز وإسلام سليماني، الذي كان معنيا بمواجهة نادي ويست بروميتش ألبيون لحساب الجولة الحادية عشرة من الدوري الإنجليزي، و سفير تايدر الذي لعب أمس أمام نادي روما في البطولة الإيطالية، وياسين براهيمي الذي خاض سهرة أمس قمة البطولة البرتغالية بين ناديه بورتو والغريم التقليدي بنفيكا، و نبيل بن طالب الذي تعافى من الإصابة ولعب أمس أيضا مع فريقه شالك 04 أمام فيردر بريمن في البطولة الألمانية، وهو حال كلا من لياسين بن طيبة كادامورو الذي لعب أمس بألوان ناديه سرفيت جنيف السويسري أمام نادي وهلين، وسفيان هني قائد أندرلخت الذي واجه أوستندي في البطولة البلجيكية، وأخيرا العربي هلال سوداني الذي نشط القمة بين دينامو زغرب و الغريم سبليت في الجولة ال15 من البطولة الكرواتية.
والأكيد أن اليوم الأول من التربص كان مخصصا للتعارف وتقديم الناخب الوطني نفسه وإستراتيجية عمله للاعبين، على أن يدخل اليوم رأسا في تحضير موقعة أيو النيجيرية، على اعتبار أن عامل الوقت ليس في صالح التقني البلجيكي الذي يدرك جيدا أن تحقيق نتيجة إيجابية في نيجيريا سيرفع أسهمه لدى اللاعبين، الذين كانوا سببا في رحيل الصربي ميلوفان راييفاتس، ويمنون النفس في تدارك ما ضاع أمام الكاميرون، سيما وحلم المشاركة في المونديال لثالث مرة على التوالي يراود الجميع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.