الجزائر ستظل دائما وفية لمبادئ وقيم الاتحاد الإفريقي    شكلت نموذجا يحتذى به على المستويين الإقليمي والدولي    الدولة تواصل حشد الطاقات لتأمين المصالح العليا للبلاد    اتخاذ إجراءات ضد 53 مستورد للمورد    الجامعة منخرطة بقوة في الأهداف التنموية للبلاد 2024- 2029    19 مارس و19 سبتمبر أين الحقيقة ..!؟    فتح 2000 مطعم وطنيا لتقديم وجبات للمحتاجين وعابري السبيل    تفكيك شبكة دولية منظمة تتكون من 11 شخصا    استشهاد 10 فلسطينيين وإصابة العشرات في القصف الصهيوني المتواصل على قطاع غزة    رفع العراقيل لتسليم المشاريع قبل نهاية السنة    هذه خصائص تطبيق "Retraite Dz"    إرساء صناعة وطنية حقيقية للسيارات    وزير الشؤون الخارجية يقيم مأدبة إفطار    السفير النيبالي يؤكد سعي بلاده الى تعزيز التعاون مع الجزائر    الجزائر تُدين انتهاك الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة    مجموعة "اكديم ازيك" تطالب بتدخل دولي لكشف انتهاكات المخزن    المخزن يسحق حقوق مواطنيه لخدمة المضاربين العقاريين    مجموعة فرنسية تنظم مسيرة يوم 30 مارس الجاري من أجل إطلاق سراح جميع المعتقلين الصحراويين    إنجاز هياكل تربوية تستجيب لمتطلّبات جودة التعليم    المصادقة على مشروع النظام الداخلي للمجلس الشعبي الوطني    "مطلوع الطاجين" الوهراني زينة مائدة الإفطار    سواك "أتيل" عوض معجون الأسنان    دعوة لإنشاء مجلس أعلى للوقاية من الحوادث    هل حافظت "طيموشة 3" على التألّق نفسه؟    غيابات بالجملة في صفوف "الخضر" والخيارات تتقلص    حمل الألوان الوطنية حلم تحقق    عمورة ضمن أفضل الهدافين في "البوندسليغا" هذا الموسم    بهجة رحال ونوري الكوفي نجما النوبة    قرارات إبعاد رعايا جزائريين من التراب الفرنسي: 5 معطيات أساسية لدحض اتهامات روتايو    الشرطة تُحسّس..    18 ألف مخالفة تجارية خلال نصف رمضان    53 مُستورداً للموز يُمنعون من الاستيراد نهائياً    نظام داخلي جديد ل المجلس    الحويني في ذمة الله    بلمهدي يبرز دور الخطاب الديني في تعزيز الروح الوطنية    الذكرى ال63 لعيد النصر: تنظيم ندوة فكرية حول تجليات عيد النصر في المخيال الأدبي والفني الجزائري    جامعة "مصطفى اسطمبولي بمعسكر: 40 مشارك في الطبعة الأولى لمسابقة "قارئ الجامعة"    تصفيات كأس العالم 2026/بوتسوانا- الجزائر: "الخضر" يحلون بغابورون    كأس العالم 2026: المنتخب الوطني أجرى حصة تدريبية قبل تنقله إلى قابورون    وهران : مسرحية "باغي نشيع" لمحمد ميهوبي تسلط الضوء على ظاهرة السعي وراء الشهرة عبر الانترنت    بطولة إفريقيا للمحليين 2025: المنتخب الوطني يشرع في تربصه التحضيري بعنابة    هل الشعر ديوان العرب..؟!    إحباط عملية ترويج 4300 وحدة من مؤثرات عقلية    أول رحلة للحجاج في 10 ماي المقبل    نحو رفع مساحة المحيطات الفلاحية المسقية    آفاق جديدة لتصدير الكهرباء    الشيخ عبد القادر الجيلاني.. أحد أشهر الأئمة الأقطاب    الشباب والاتحاد يتعادلان    جاهد لسانك بهذا الدعاء في رمضان    وسام ذهبي للرئيس    هذا موعد أول رحلة حج    حماية الأجيال الناشئة من الوقوع في آفات تضر بالمجتمع    12 مطارا و150 رحلة لنقل 41 ألف حاج    الشروع في عملية حجز تذاكر السفر للحجاج : انطلاق أول رحلة نحو البقاع المقدسة يوم ال10 ماي المقبل    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كرة القدم (داخل القاعة للصحافة): إقصاء فريق وكالة الأنباء الجزائرية في الدور ثمن النهائي

أقصي فريق وكالة الأنباء الجزائرية (وأج) من طرف نظيره من مجمع الإخبارية في الدور ثمن النهائي من دورة كرة القدم داخل القاعة الخاصة بالصحافة الوطنية بنتيجة (1-4)، الشوط الأول (0-1) سهرة يوم الخميس قاعة حرشة حسان (الجزائر).
و بعد شوط أول متكافئ لم يتمكن فيه أي فريق من فرض سيطرته, باشر فريق (واج) الشوط الثاني بقوة حيث تمكنت من تعديل (1-1) مع بدايته مما ترك الانطباع بأن اللقاء سيكون مثيرا بين الجانبين.
لكن هذه الاستفاقة لم تدم طويلا حيث نجح فريق الاخبارية في العودة بقوة بتسجيله ثلاثة أهداف أخرى, نتيجة أخطاء فردية ونقص في اللياقة البدنية لتنتهي المباراة في روح رياضية عالية.
في الدور ربع النهائي سيواجه مجمع الاخبارية فريق الإذاعة الوطنية (1) الفائز على فريق الهداف بضربات الترجيح (4-3) بعد انتهاء المباراة بالتعادل (4-4).
و أوضح حارس و قائد فريق (واج) الذي كان أحسن عنصر لفريقه في المباريات الثلاث كريم قراش قائلا:" اليوم, واجهنا فريقا جيدا نتمنى له أن يواصل مشواره بثبات في هذه الدورة. لقد حاولنا خلال مبارياتنا الاستمتاع و كذا تشريف مؤسستنا, لكن كان ينقص لاعبينا الانسجام فيما بينهم, كما خاننا نقص الآليات و غياب اللياقة البدنية المهمة جدا في مباريات تلعب داخل القاعة".
و أضاف قراش: "يبقى أملنا دائما تشريف الوكالة مثل هذه الدورات, كونها تعد مناسبة للالتقاء بين رجال الصحافة الرياضية. نتمنى تكوين فريق تنافسي للوكالة باستطاعته الوصول إلى أبعد مرحلة في الدورة ولعب أدوارها الأولى مستقبلا, لا سيما و أن التعداد ثري ويمكن أن يتدعم بلاعبين آخرين من مختلف مصالح المؤسسة".
و في المباريات الأخرى للدور ثمن النهائي, تأهل فريق كنال الجيري (حامل اللقب) بسهولة على حساب فريق الشروق-نيوز, منشط نهائي النسخة الماضية برباعية نظيفة, وهي نفس السهولة التي وجدها فريق قناة الجزائر الدولية الذي أمطر شباك الإذاعة الوطنية (2) بنتيجة (9-2), فيما تغلب فريق ديزاد ماتش (الذي نشط الدور نصف النهائي للطبعة الماضية) على نظيره لقناة النهار (6-4).
و كانت مباراة فريق قناة الهداف المدعم بخبرة الدولي السابق حسين مترف بفريق الإذاعة الوطنية (1) بقيادة اللاعب السابق لفريق اتحاد الحراش عثمان عميرات, الأكثر إثارة لحد الآن من سابقتها, حيث كانت متكافئة خلال كل اطوارها. و كادت أن تنتهي في وقتها القانوني لولا هدف التعادل لعميرات في الأنفاس الأخيرة, وهو الامر الذي أوصل الفريقين للجوء إلى ضرابات الترجيح التي ابتسمت في نهاية الأمر للإذاعة الوطنية (4-3) وهي المقابلة الوحيدة التي وصلت لحد إلى الضربات الترجيحية.
و ستجري المباريات الأخيرة لدورة كرة القدم داخل القاعة للصحافة الوطنية سهرة يوم الجمعة حيث ستجمع التلفزيون الجزائري (2) - التلفزيون الجزائري (4) (سا15ر22) وموقع ديزاد توب بقناة الحياة (15ر23) و التلفزيون الجزائري (9) بجريدة الايام نيوز (10ر00).
للاشارة فان دورة كرة القدم داخل القاعة الخاصة بالصحافة الوطنية في طبعتها الثالثة انطلقت يوم 13 مارس وتشرف عليها المنظمة الوطنية للصحافيين الرياضيين الجزائريين بتسمية الاتحاد الوطني للمقاولين العموميين وبمساهمة ديوان المركب الاولمبي "محمد بوضياف" (الجزائر العاصمة) والاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف) واللجنة الاولمبية والرياضية الجزائرية إلى جانب المساهمة الفعالية لمؤسسة الريان للرعاية الطبية الساهرة على سلامة اللاعبين والمشاركين.
و ابتداء من الدور ربع النهائي المبرمج يوم غد السبت, من المنتظر أن تعود الأندية المتأهلة إلى القاعة البيضوية التابعة لديوان المركب الاولمبي "محمد بوضياف" التي احتضنت انطلاق الدورة و مباريات الدور الأول الذي عرفت تأهل الاول والثاني عن كل مجموعة من المجموعات الست إلى الادوار ثمن النهائي بالإضافة إلى أحسن الفرق الاربعة المحتلة للمركز الثالث في كل المجموعات.
و فيما يلي نتائج مباريات الادوار ثمن النهائية:
موقع ديزاد ماتش - قناة النهار 6-4
الاذاعة الوطنية (2) - قناة الجزائر الدولية 2-9
مجمع الاخبارية - وكالة الانباء الجزائرية 4-1
قناة الهداف - الاذاعة الوطنية (1) 4-4 (تأهل الإذاعة الترجيح 3-4)
قناة الشروق نيوز - كانال ألجيري 0-4.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.