شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    حسن الجوار.. علاقة تلاشت مع الزمن    توثيق جديد للفهد "أماياس" بشمال الحظيرة الثقافية للأهقار    موضوع ندوة علميّة : إبراز جهود جمعيّة العلماء المسلمين في النّهوض بالمرأة والأمّة    قسنطينة : اختتام الطبعة 14 للمهرجان الثقافي الوطني للشعر النسوي    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة    الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    أطماع البعض في خيرات بلدنا قديمة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    اليمن تحترق..    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    صادي يجتمع بالحكام    زيت زيتون ميلة يتألّق    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    هذه مقاصد سورة النازعات ..    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    عيد الاضحى: وصول أول باخرة محملة ب 15.000 رأس غنم الى ميناء الجزائر    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زرواطي تلتقي رئيس مفوضية الاتحاد الأوروبي بالجزائر
نشر في الشعب يوم 12 - 06 - 2017

تستقبل وزير البيئة والطاقات المتجددة فاطمة الزهراء زرواطي، السفير رئيس مفوضية الاتحاد الأوروبي بالجزائر جون أورورك، اليوم، على الساعة 11:00 صباحا، بمقر الوزارة بالعاصمة.
منتدى «الشعب» يستضيف بن دعماش
ينظم منتدى جريدة «الشعب» سهرة نقاش رمضانية بعنوان: «دور المثقف والفنان في الحفاظ على المخزون الثقافي الوطني وترقيته»، ينشطها الأستاذ عبد القادر بن دعماش، رئيس المجلس الوطني للفنون والأدب، بحضور ومشاركة نخبة من وجوه الفن والثقافة في الجزائر، سهرة الثلاثاء 18 رمضان 1438 الموافق ل 13 جوان 2017، ابتداء من الساعة 21:30 ليلا، بمقر جريدة الشعب 39، شارع الشهداء - الجزائر العاصمة.
بوعزقي يطلق حملة الحصاد والدرس من الشلف
يشرف وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري عبد القادر بوعزقي، على إعطاء إشارة انطلاق حملة الحصاد والدرس 2016-2017، اليوم، بولاية الشلف، كما يزور بالمناسبة مستثمرات فلاحية وأخرى خاصة بتربية المواشي وتربية المائيات.
الدالية تقاسم المسنين وجبة الإفطار
تقوم وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة غنية الدالية، بزيارة تفقدية لدار الأشخاص المسنين بدالي ابراهيم، حيث ستتقاسم وجبة الإفطار مع المقيمين بالمركز، وذلك يوم الخميس 15 جوان الجاري، بداية من الساعة 19:00 مساء.
وتشرف بالمناسبة على إحياء اليوم العالمي للتوعية بشأن إساءة معاملة المسنين وإعطاء إشارة نشر دليل حماية الأشخاص المسنين من الإهمال وسوء المعاملة على الموقع الإلكتروني للوزارة.
فافا ضيفة القناة الأولى
تستضيف القناة الأولى للإذاعة الجزائرية رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان فافا سيد لخضر بن زروقي، لمناقشة عدة قضايا أهمها إبراز صلاحيات المجلس، حماية حقوق الإنسان وما يتضمنه التقرير الذي سيرفع إلى رئيس الجمهورية.
مخلوفي يشكر ولد علي
بعث البطل الأولمبي في ألعاب القوى توفيق مخلوفي رسالة شكر و عرفان لوزير الشباب و الرياضة الهادي ولد علي يؤكد فيها قائلا : «الشكر والعرفان لدعمكم و مجهوداتكم المعتبرة التي تقدمونها في صالح تطوير الرياضة و تنمية الحركة الرياضية الوطنية».
دور المغتربين الجزائريين في دعم الثورة
ينظم المتحف الوطني للمجاهد بالتنسيق مع مديريات المجاهدين والمتاحف الجهوية، اللقاء الجماعي الموسع رقم 167، وقد خصص اللقاء لموضوع «دور المغتربين الجزائريين في دعم الثورة التحريرية»، وذلك يوم الخميس 15 جوان، على الساعة 13:00 زوالا، بمقر المتحف بالعاصمة.
وجبة إفطار مع اللاجئين السوريين
تتقاسم رئيسة الهلال الأحمر الجزائري سعيدة بن حبيلس، اليوم، وجبة الإفطار مع اللاجئين السوريين، بحضور ممثل عن اللجنة الدولية للصليب الأحمر، المفوضية العليا لشؤون اللاجئين، وبرنامج الغذاء العالمي، بمخيم اللاجئين بسيدي فرج.
استعراض إجراءات تنقل المسافرين
تنظم المديرية العامة للأمن الوطني، ندوة إعلامية ينشطها إطار من مديرية شرطة الحدود، حول «أهم الإجراءات والتدابير المتخذة برسم موسم 2017 لتسهيل عبور المسافرين عبر المطارات والموانئ ومختلف المعابر الحدودية، والتحضيرات الخاصة باستقبال الجالية الجزائرية في شهر رمضان وموسم الاصطياف، وعرض حصيلة نشاطات مديرية شرطة الحدود، اليوم، بداية من الساعة 10:00 صباحا، بالمدرسة العليا للشرطة شاطوناف.
ندوة حول واقع الإعلام في الجزائر
تنظم الجمعية الجزائرية للدراسات الفلسفية مكتب العاصمة، بالتعاون مع مؤسسة فنون وثقافة، غدا، ندوة فكرية بعنوان: واقع الإعلام في الجزائر ينشطها الأستاذين عبد العزيز بوباكير، وعاشور فني، بداية من الساعة 22:30 ليلا، بقاعة مؤسسة فنون وثقافة بساحة أودان.
إفطار على جريمة شنعاء بالبويرة
أقدم شيخ في الستينيات من عمره، أول أمس، ساعات قليلة قبل الإفطار، على ارتكاب جريمة شنعاء ذهب ضحيتها ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة وهم الأم وولدها. وحسب المعلومات التي استقتها «الشعب» من عين المكان فإن الخلاف كان حول قطعة أرض يعود إلى أكثر من 38 سنة حيث قام نفس الشخص بإطلاق عيار ناري على أخيه وحكم عليه بالسجن. وحسب نفس المصدر حدث شجار في الصباح ثم صرح الجاني لأخيه أنه سيكون اتفاق بينهم في المساء، وفي حدود الساعة السادسة مساء، قام الجاني بإطلاق عيار ناري على ابن أخيه البالغ من العمر 38 سنة وبعد سماع الطلقات النارية هرولت الأم خارجة فاستقبلت بوابل من الرصاص وكان ذلك نفس مصير ابنتها البالغة من العمر 34 سنة، كما أصاب أخاه بجروح متفاوتة الخطورة وقد غادر المستشفى بعد تلقي العلاج. بالنسبة للجاني يوجد الآن في حالة فرار ولم يسلم نفسه للدرك الوطني الذي فتح تحقيقا في ملابسات القضية.
«ف.فيو» خدمة جديدة يعرضها موبيليس في رمضان
موبيليس المتعامل المجدد، مثريا تشكيلة خدماته، يعلن عن إطلاق خدمته الجديدة «فيديو» بالطلب «ف.فيو».وهي خدمة تسمح للزبائن بمشاهدة فيديوهات بالطلب من خلال سمارت فون أو اللوحات الإلكترونية.
au bouquet v-view للاستفادة من هذه الخدمة على الزبون التسجيل في باقة والاستفادة من أنترنت ومضامين مكيفة تستجيب للسوق الجزائري. استجابة لاحتياجات الزبائن، رتب المضمون المقترح حسب المواضيع على غرار سنما، سلسلة، عائلة، مشهد... خدمة موبيليس تلتقط عبر: v-view
واب موبيل • WEB Mobile: vview.mobilis.dz
•Application disponible sur play store (v-view).
ويمنح موبيليس طيلة شهر رمضان لزبائنه مجانا عرض التسجيل الشهري في الباقة.
وفاة صبيين غرقا في حوض مائي بسطيف
سجلت مصالح الحماية المدنية لولاية سطيف، مساء أول أمس، وفاة صبيين بالغين من العمر 11 و12 سنة غرقا، داخل حوض مائي غير مبني بالمخرج الشمالي لمركز بلدية بني ورثيلان (غير بعيد عن الطريق الوطني رقم 74.
فقد تلقت وحدة الحماية المدنية بني ورثيلان نداء عن احتمال غرق صبيين في حوض ماء، وهذا نظرا لوجود لباسهما على حافة الحوض، وعلى الفور تدخلت فرق الإنقاذ لذات الوحدة، وباشرت عملية البحث داخل الحوض الذي يبلغ عرضه أقل من 4 أمتار، وعمقه 4 أمتار ومستوى الماء 3 أمتار، ليتأكد غرقهما، فتم انتشالهما من داخل البئر، ثم نقلهما إلى مستشفى بني ورثيلان بحضور مصالح الدرك الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.