إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زطشي: المدرب الجديد سيكون من بين اثنين تحدثت عنهما الصحافة مؤخرا
وقع اتفاقية هادفة لتسيير ملعب خميس مليانة واستغلاله للفئات الصغرى
نشر في الشروق اليومي يوم 19 - 07 - 2018

كشف خير الدين زطشي رئيس الاتحادية الوطنية لكرة القدم، الخميس، أن المفاوضات بشأن اختيار ناخب للفريق الوطني لكرة القدم لاتزال متواصلة، رافضا تقديم اسم للصحفيين على هامش إمضاء اتفاقية مع وزارة الشباب والرياضة بشأن تسيير مرافق الملعب شبه الأولمبي بخميس مليانة في عين الدفلى واستغلاله لتكوين الفئات الشبانية الصغرى التي تبرز عبر مختلف الولايات.
لم يفصح المسؤول الأول عن كرة القدم عن القادم الجديد للمنتخب الوطني ولم يستبعد في ذات الوقت استقدام الناخب الأسبق خاليلوزيتش، لكنه عاد ليقول إن الاختيار قد يقع على أحد من اثنين ممن تداولتهم الصحافة الوطنية في الآونة الأخيرة، ومن المنتظر الكشف عنه مع نهاية الشهر الجاري أو بداية أوت القادم على أقصى تقدير ليتمكن من التحضير للمقابلة القادمة التي سيجريها الفريق الوطني في سبتمبر القادم، مؤكدا أن الوقت كاف للتحضير لتلك المقابلة التصفوية.
زطشي أمضى باسم الفاف اتفاقية مع وزارة الشباب والرياضة لمدة 3 سنوات بهدف استغلال المنشآت التي يتوفر عليها ملعب خميس مليانة في عين الدفلى، موضحا أنه من الضروري الاهتمام بالفئات الشبانية الصغرى والتكفل بتكوينها ملحا على أهمية العمل القاعدي ومنح المجال لتلك الفئات لإبراز طاقاتها داعيا المدارس الكروية والنوادي إلى الانخراط في الاتحادية والرابطات الولائية مع العمل بالتنسيق مع مديريات الشباب والرياضة والمديرية الفنية.
كما أبدى زطشي إعجابه بالمرافق الهام للرياضة بصفة عامة، معربا عن أمله في استجابة كل الولايات لندائه بتوفير منشآت من شأنها الإسهام في ترقية كرة القدم ببلادنا داعيا إلى مرافقة تلك الفئات من خلال بذل المزيد من الجهد لتعميم التجربة عبر كافة النوادي والمدارس الكروية التي يبقى عليها العمل في إطار منظم. رئيس الاتحادية أكد على أهمية مباشرة مدرسة أكاديمية وطنية تدريباتها بالمركز الرياضي بخميس مليانة في سبتمبر القادم على أن تتواصل الجهود لفتح مركز آخر بولاية تلمسان في وقت آخر على أن تحذو كل الولايات حذو ولاية عين الدفلى التي وفرت كل الوسائل والتجهيزات اللازمة والتي وعد زطشي بضرورة دعمها قريبا، نافيا أن يكون المركز ملحقة لمركز سيدي موسى بالعاصمة بل هو مركز للفئات الصغرى والمواهب من كل القطر الوطني والتكوين.
ومن المنتظر أن يستقطب من 25 إلى 30 رياضيا كمرحلة أولى، المتحدث اعترف بالتأخر الكبير في مجال التكوين داعيا إلى ضرورة العودة للعناية بهذا المجال وبخاصة على مستوى الفرق الرياضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.