هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    الجزائر توقع اتفاقيات بقيمة مليار دولار خلال معرض الصناعات الغذائية بلندن    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مختلف المسابقات الدينية بجنوب البلاد    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمار عمور ل البلاد: مغادرتي نحو الوحدات السعودي واردة في الميركاتو
نشر في البلاد أون لاين يوم 25 - 07 - 2009

كشف المهاجم السابق لفريق اتحاد العاصمة والحالي لفريق أهلي البرج عمار عمور، أنه قدم لتشكيلة الأهلي للفوز بالألقاب خاصة في ظل الانتدابات النوعية التي قامت بها الإدارة. لكن في المقابل أضاف عمور أن رحيله في الميركاتو نحو الوحدات السعودي ليس مستبعدا خاصة أن هناك بندا في العقد يمنح للاعب الحرية في الاحتراف في حال وصول عرض مغر من أحد الفرق.
كيف هي أحوال عمور في المدة الأخيرة؟
الأمور على أحسن ما يرام، ففي بعض الأحيان لما يرى المرء نفسه في صحة جيدة وفي عافية يحمد الله على كل شيء لأن الأمور الدنيوية ليست مهمة، وما دامت أموري الآن متزنة أقول الحمد لله على كل شيء.
فبالمقارنة مع فترة مررت بها من قبل فالفرج قد عاد من جديد إلى عمار عمور الذي عانى كثيرا في المدة الأخيرة قبل نهاية البطولة.
كيف تجري التحضيرات في عين دراهم؟
التحضيرات تجري في أحسن الأحوال فكل الأمور مضبوطة هنا من ناحية التنظيم والإمكانيات المتوفرة وحتى البرمجة في المركب، والطقس الذي يساعد كثيرا على التحضير، لذا فإن الأمور تبعث على الارتياح و لحد الآن وصلنا إلى مرحلة متطورة من التحضير ولعبنا العديد من المواجهات الودية والتي سمحت لنا بمعرفة مستوانا وتصحيح الأخطاء التي نرتكبها.
هل الإصابة التي تعرضت لها نهاية الموسم لا تزال تؤثر على مردودك؟
يمكن القول إنها أصبحت في خبر كان، فبعد كل الوقت الذي مررت به وبعد العناية الطبية الهائلة التي حظيت بها تمكنت من استرجاع كل إمكانياتي وكأنني لم أتلق أية إصابة من قبل، إذ تعافيت منها بنسبة مائة بالمائة وعدت كما كنت عليه من قبل وأصبحت قادرا على اللعب طوال التسعين دقيقة من دون أن أحس بأي آلام، وهذا بفضل الله عز وجل الذي شفاني وسخر لي الإمكانيات لتحقيق ذلك.
بعض المصادر تقول إن إصابة عمور خطيرة ولم يشف منها نهائيا وقد يعود إلى نقطة الصفر في أي لحظة، فماذا تقول؟ بلغني كلام كثير من هذا القبيل لكنني أؤكد أنني شفيت نهائيا من الإصابة ولولا ذلك لما أمضيت في أي فريق، فضلا عن ذلك تمكنت من لعب أربع مواجهات ودية كاملة هنا بعين دراهم، فكيف يتحدث البعض عن إصابتي فبكل صراحة شفيت ولا يوجد أي شيء قد يمنعني من لعب مواجهات البطولة الوطنية.
ما سبب مغادرتك تشكيلة سوسطارة بعد 7 سنوات من العطاء، حيث أصبحت مدلل الفريق دون منازع؟
هذه هي حياة اللاعب التي لا تنحصر في البقاء مطولا في فريق واحد، كما أن "مكاتيب" الله عز وجل هي التي قادتني إلى تغيير الأجواء والإمضاء في أهلي البرج.
فكما غادرت يوما جمعية وهران إلى اتحاد العاصمة حان الوقت لكي أغير الأجواء وأمضي في البرج رغم أن الأمر كان غريبا بعض الشيء لدى أنصار اتحاد العاصمة وحتى كل المتتبعين عبر القطر الوطني.
لكن بعض المصادر تؤكد أن رحيلك جاء بعد مشكلة مع الرئيس عليق، فهل هذا صحيح؟
(يسكت ثم يرد) ... لا أظن أن رحيلي كان بعد مشكلة مباشرة مع عليق لأنني لعبت 7 سنوات في اتحاد العاصمة ولم يحدث أي شيء بيني وبين الرئيس، حيث كانت علاقتنا مبنية على الاحترام والتقدير ولم أصل يوما ما إلى أي انزلاقات معه، لهذا بقيت أحترمه مثلما يحترمني، والشيء الوحيد الذي جعلني أغادر اتحاد العاصمة كان قدر الله.
قبل أن تمضي في البرج كنت على اتصال مع الوحدات السعودي، لماذا فشلت صفقة تحويلك؟
صحيح، وصلني عرض من هذا الفريق عن طريق مناجير جزائري عرض عليّ الإمضاء وأنا وافقت على ذلك، لكن بعد مرور الأيام فإن الاتصالات طالت بعض الشيء ومسيري أهلي البرج أصروا على إمضائي معهم لهذا قررت أن اختار الإمضاء في الجزائر وترقب الجديد من السعودية حتى نهاية فترة الإمضاءات.
وباعتبار أن الأمر تعطل بعض الشيء فسألعب في البرج.
إذن، لم تطو ملف الرحيل للوحدات السعودي؟
هذا أكيد، فبنسبة كبيرة سأتنقل إلى الوحدات السعودي في مرحلة التحويلات الشتوية القادمة لأنهم يصرون على التعاقد معي، وإذا لم أتمكن من التنقل في الميركاتو فسأمضي بعد نهاية الموسم بصفة رسمية لأنني أود اللعب في هذا الفريق، دون أن ننسى أنني في نهاية مشواري والناحية المادية تلعب دورا كبيرا في حياة اللاعب وحتى السعودية تساعدني كثيرا.
هل من كلمة ختامية؟
ألتمس العذر من جماهير سوسطارة التي سأحملها دائما في قلبي، كما أناشد الجراد الأصفر مساندة الفريق والوقوف وراءه لبلوغ الأهداف المسطرة، ولمَ لا الفوز بأول لقب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.