نعمل على توفير عروض تكوين تلائم سوق العمل    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها    طوارئ في البلديات بسبب عدل 3    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    فرنسا تمارس النفاق الدبلوماسي مع الجزائر    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    هذه إجراءات الختان..    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الحجّاج يحجزون تذاكرهم    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    النفاق الدبلوماسي: حين تتهم فرنسا الجزائر وتتناسى امتيازاتها    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    وزارة الصحة تذكر..ضرورة التقيد بالإجراءات المعمول بها في عمليات ختان الأطفال    برنامج عدل 3:تحميل الملفات عبر المنصة الرقمية غير مرتبط بأجل محدد    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    عين تموشنت: الصناعة الجزائرية للسيارات تسير في الطريق الصحيح    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    المهرجان الوطني للمسرح الفكاهي بالمدية يفتح باب الترشح لدورته ال15    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    وزير المجاهدين يشرف على إجتماع لمتابعة تحسين وتحديث آليات الإتصال الإداري    الكيان الصهيوني يمنع وصول الإمدادات إلى غزّة    أهمية إرساء قيم الاخلاق التجارية الاسلامية    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلفوضيل في "الإنتير" ل 5 سنوات
نشر في الهداف يوم 03 - 07 - 2013

خبر سار ذلك التي زفته شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية يوم أمس عندما أعلنت عن حدوث اتفاق نهائي بين إدارتي "الإنتير" و"بارما" بشأن انتقال المهاجم الجزائري إسحاق بلفوضيل إلى النادي "اللامباردي" في صفقة تقدر بحوالي 10 مليون أورو إلى جانب تنازل "الإنتير" عن خدمات المهاجم "كاسانو" ولاعب آخر قد يكون بنسبة كبيرة المدافع "سيلفستري" رغم عدم تحمس هذا الأخير للذهاب إلى "بارما". وكان "بارما" و"الإنتير" قد اتفقا على الخطوط العريضة للصفقة منذ أيام لكن بقيت بعض التفاصيل تمت مناقشتها مساء أول أمس الاثنين في مكاتب مركز "أبيانو جانتيلي" في "ميلانو" بين مسؤولي "الإنتير" إلى جانب "ليوناردي" المدير الرياضي ل "بارما" بمشاركة وكيل أعمال بلفوضيل.
الاتفاق بين "الإنتير"، "بارما" ووكيل بلفوضيل تمّ بعد ساعتين من الاجتماع
ومثلما أكدنا عليه في عددنا الصادر يوم أمس فإن الأطراف الثلاثة في الصفقة ونقصد ممثلي "الإنتير"، "بارما" ووكيل أعمال بلفوضيل جلسوا على طاولة المفاوضات مجددا وقد حدث اتفاق نهائي بين الأطراف هذه المرة بعد ساعتين فقط، وقد ذكرت تقارير صحفية إيطالية أن المجتمعين ناقشوا وضعية "سليفستري" المدافع الذي طالبت إدارة "بارما" بإدراجه في الصفقة إلى جانب "كاسانو"، غير أنه ظل رافضا لهذا المقترح إلى جانب قيمة العقد الذي سيمضيه بلفوضيل والإمتيازات التي سيحصل عليها، بعد أن تم الإتفاق منذ مدة على مدة العقد الذي سيمضيه والذي سيصل إلى 5 سنوات كاملة.
"الإنتير" يماطل في الإعلان عن الصفقة بسبب "سيلفستري"
وإذا كانت كل الأخبار القادمة أمس من مكاتب "أبيانو جانتيلي" حيث توجد إدارة "الإنتير" إلى جانب المركز التدريبي للنادي تؤكد أن موضوع بلفوضيل حُسم نهائيا وأن اللاعب سيتقمص بصفة رسمية ألوان "النيرازوري" الموسم القادم، فإن إدارة الرئيس "موراتي" وإلى غاية مساء أمس رفضت الإعلان الرسمي عن الصفقة بسبب "سيلفستري" لأنها تريد إقناعه بالرحيل إلى "بارما" من أجل إحداث الإتفاق النهائي مع "بارما" الذي يصر مدربه "دونادوني" على استقدام هذا المدافع (سيلفستري) الذي تقدر قيمته بما بين 4 و5 مليون أورو في سوق التحويلات.
الإدارة استدعته لاجتماع حاسم مساء أمس و"موراتي" يشدّد لهجته معه
ولأن "سليفستري" أصبح العائق الوحيد أمام الإعلان رسميا عن صفقة انضمام بلفوضيل إلى "الإنتير"، فإن إدارة الرئيس "موراتي" قررت تغيير لهجتها مع اللاعب واستدعته مساء أمس إلى اجتماع حاسم مع المدير الرياضي "برانكا" بتوصية من "موراتي"، إذ أعطي للاعب مقترحان أولهما المغادرة نحو "بارما" وإغلاق الملف نهائيا وثانيهما البقاء في "الإنتير" لكن بدون اللعب لأنه ببساطة لن يدخل ضمن مخططات المدرب الجديد "ماتزاري" الذي طالب بوضعه في قائمة اللاعبين المعروضين للبيع.
"ماريغا" و"أوبي" كخيار بديل في حال إصرار "سيلفستري" على عدم المغادرة
إدارة "الإنتير" وقبل دخولها مساء أمس في اجتماع مع "سيلفستري" فإنها فكرت في كل الإحتمالات الممكن وقوعها خاصة إصرار اللاعب على عدم الانتقال إلى "بارما"، إذ حضرت اسم كل من الكيني "ماريغا" الذي لعب الموسم الفارط على شكل إعارة في "بارما" إلى جانب النيجيري "أوبي" كحل لإنهاء المشكل، وسيتم اقتراح هذا الثنائي مكان "سيلفستري" وهو المقترح الذي قد لا يرفضه "بارما" بعد أن اعترض على تغيير "سليفستري" في وقت سابق ب "ماريغا" فقط. ومن هذا المنطلق فإن "بارما" قد يفوز بمبلغ 10 مليون أورو + خدمات 3 لاعبين هم "كاسانو، "ماريغا" و"أوبي" مقابل تسريح بلفوضيل إلى "الإنتير".
بلفوضيل سيحصل على 800 ألف أورو في السنة الأولى
وفي انتظار إعلان "الإنتير" بصفة رسمية عن صفقة انضمام بلفوضيل إلى صفوفه وهو الأمر الذي يكون قد حدث سهرة أمس أو سيحدث نهار اليوم لأن كل شيء متعلق بنتائج الاجتماع الذي عقدته الإدارة مع "سيلفستري"، فإن بلفوضيل سيحصل على مبلغ 800 ألف أورو في السنة الأولى من العقد الذي سيمتد 5 سنوات والذي سيمضيه في الساعات المقبلة، وهذا بعد الإتفاق الذي حدث بين وكيل أعماله وإدارة "الإنتير" على هامش اجتماع أول أمس الاثنين بتأكيد موقع "توتو ميركاتو واب" الذي جدد التأكيد مثلما ذكر سابقا على أن الراتب السنوي للاعب سيكون مرشّحا للارتفاع كل سنة قياسا بالمستويات التي سيقدمها في كل موسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.