طاقة/مناجم: اجتماع تنسيقي حول تسريع رقمنة القطاع    المغرب: أحزاب سياسية تفضح تواطؤ الحكومة المخزنية مع قوى الفساد والاستبداد    العلاقات الجزائرية-التركية "شاملة متكاملة"    مكافحة المعلومات المضللة : الاتحاد الإفريقي يجدد اشادته بدور الجزائر الريادي في مكافحة الإرهاب    صناعة صيدلانية: رقمنة القطاع ستضمن وفرة الأدوية و ضبط تسويقها    الجزائر تحتضن الطبعة الرابعة لمعرض التجارة البينية الإفريقية: نافذة استراتيجية لتعزيز التغلغل الاقتصادي في القارة    هذه رسالة مزيان للصحافة الرياضية    تحديد مواعيد جديدة لفتح أبواب جامع الجزائر ابتداء من اليوم الاثنين    يوم الإبداع    تعليمات الرئيس انتفاضة ضد النقائص    نعمل على تحويل الجنوب إلى وجهة عالمية    عرض استراتيجية قطاع الشباب    السياسات الشمولية ومغامرة الهيمنة الاقتصادية    مؤتمراتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: التأكيد على مواصلة النضال لتحقيق الأهداف المشروعة للشعب الصحراوي    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51240 شهيدا و116931 جريحا    سلاح صهيوني جديد في حرب الإبادة    العنف يُخيّم على الكرة الجزائرية مجدّداً    سِباق مثير بين المولودية وبلوزداد    محتالو مواقع التواصل في قبضة الشرطة    ثلوج مُرتقبة    تسخير تسعة موانئ لاستقبال سفن الأضاحي المستوردة    رئيس المحكمة الدستورية يعزي في وفاة عضو مجلس الأمة البروفيسور وليد العقون    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    حسن الجوار.. علاقة تلاشت مع الزمن    قسنطينة : اختتام الطبعة 14 للمهرجان الثقافي الوطني للشعر النسوي    موضوع ندوة علميّة : إبراز جهود جمعيّة العلماء المسلمين في النّهوض بالمرأة والأمّة    توثيق جديد للفهد "أماياس" بشمال الحظيرة الثقافية للأهقار    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات تصدر مجلتها    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توعية النواب حول مخاطر اختراق الهواتف النقّالة    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    إدارة مولودية الجزائر تندد    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    هذه مقاصد سورة النازعات ..    صادي يجتمع بالحكام    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غلام محل اهتمام مانشستر يونايتد لكنه يفضل الاستقرار حاليا
نشر في الهداف يوم 31 - 10 - 2013

فجرت شبكة "سكاي سبورت" البريطانية ذات المصداقية العالية مفاجأة من العيار الثقيل لدى كشفها عن وجود فوزي غلام الشاب الجزائري المتألق هذا الموسم مع نادي سانت إيتيان ضمن دائرة اهتمامات العملاق الإنجليزي مانشستر يونايتد.. حيث أكدت أن مبعوثين من اليونايتد سبق وأن راقبوا الدولي الجزائري في عدة مناسبات خلال في الدوري الفرنسي ووقفوا بشكل مباشر على إمكاناته الكبيرة وقدرته على التطور أكثر تحت لواء "الشياطين الحمر" خلال السنوات المقبلة. يذكر أن أندية إنجليزية كثيرة كانت قد أبدت جدية في متابعة خطوات ظهير "الخضر" خلال الموسم الفارط، يبقى أبرزها ليفربول، فضلا عن كوينز بارك رانجرز الذي خرج من السباق قبل فترة وجيز فقط.

مويس يريد مدافعا أيسرا بأي ثمن وغلام ضمن أبرز الشباب المرشحين
وكان دافيد مويس مدرب مانشستر يونايتد قد كشف في الفترة الفارطة عن عزمه ضم مدافع أيسر قوي وشاب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وأجمعت تقارير عديدة فيما بينها على أن لوك شاو النجم الصاعد لنادي ساوثهامبتون هو الخيار الرئيسي بالنسبة ل مويس، غير أن تطلعات الأسكتلندي اصطدمت برغبة اللاعب الشخصية في الانتقال إلى تشيلسي دون غيره ورفضه العروض الأخرى حتى من فريق بحجم وقيمة "المان يو". يذكر أن رحيل الفرنسي باتريس إيفرا الأكيد عن قلعة "أولد ترافورد" خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة صوب موناكو هو الذي عزز رغبة مويس في انتداب ظهير أيسر متميز.

غلام: "مانشستر مهتم بي؟ لا أريد أن أحلم الآن لكن بعد حين من يدري"
وقصد معرفة رأي اللاعب وتسليط الضوء أكثر على دخول الشاب الجزائري المتميز جدا هذا الموسم تحت مجهر حامل لقب الدوري الإنجليزي، اتصلت شبكة "سكاي سبورتس" ب غلام وسألته عن رأيه فيما يدور الحديث عنه في وسائل الإعلام، ليرد صاحب 21 عاما: "مانشستر يونايتد مهتم بي؟ في الحقيقة أي شخص يشعر بالإطراء الشديد عندما يرتبط اسمه بفريق من هذا الحجم، لكن عن نفسي لا أريد أن أحلم كثيرا الآن، ومع ذلك الأمور في كرة القدم تسير عادة بسرعة كبيرة ولا أحد يدري ما الذي يخبئه لنا القدر".

"أريد أن أنهي الموسم مع سانت إيتيان"
وأكد غلام أنه يبحث هذا الموسم عن المواصلة مع ناديه سانت إيتيان، وأنه يرفض الحديث عن تغيير الأجواء في فترة الانتقالات الشتوية، كونه عانى كثيرا من جراء الضبابية التي أحاطت بمستقبله في نهاية فترة الانتقالات الصيفية الفارطة، ما كلفه الإبعاد عن تشكيلة فريقه، حيث قال: "أريد أن أنهي موسمي مع سانت إيتيان، لقد مررت بوقت عصيب جدا في الصيف الماضي بعد قضية انتقالي إلى تورينو، والتي لم تر النور، سأمنح 100 بالمائة من تركيزي ل سانت إيتيان خلال ما تبقى من الموسم الجاري وبعدها سنرى ما الذي سيحدث".

روما يلتحق ب ميلان ضمن قائمة المهتمين
من جهة ثانية، كشف وكيل أعمال إيطالي معتمد لدى "الفيفا" أن نادي روما متصدر جدول ترتيب "الكالتشيو" مهتم هو الآخر ب غلام، الذي وصفه ذات المصدر بأحد أفضل الأظهرة الشباب في الرواق الأيسر بالعالم، ويكون نادي "الذئاب" بذلك منافسا رئيسيا ل ميلان في إيطاليا، بما أن "الروسونيري" كان السباق لإبداء اهتمامه بالدولي الجزائري، مع ضرورة الإشارة إلى أن رودي غارسيا مدرب روما يعرف جيدا إمكانات صاحب 22 عاما كونه واجهه في عدة منافسات لما كان على رأس العارضة الفنية ل ليل، كما وضعه الموسم الفارط ضمن قائمة المطلوبين لتعزيز كتيبته.

وكيل أعمال غلام: "لا يوجد شيء رسمي مع ميلان وموكلي جاهز للعب في الكالتشيو"
اتصل موقع "فانتاغازيتا" الإيطالي ب فابريزيو فيراري وكيل أعمال غلام قصد استفساره عن دخول الدولي الجزائري ضمن دائمة اهتمامات عملاقي "الكالتشيو" ميلان وروما، حيث قال الوكيل: "لحد الساعة لا توجد اتصالات من أي نوع مع ميلان. لكن رغم ذلك، أؤكد لكم أن موكلي مهتم كثيرا باللعب في إيطاليا، فأسلوب اللعب هناك قادر على صقل موهبته أكثر، وأعتقد أيضا أن غلام يمتلك المؤهلات لتقديم أفضل مستوى هناك، لقد كان قريبا من اللعب فعلا في الكالتشيو مع تورينو، لكن الصفقة لم تكتمل بسبب خلافات مالية" مضيفا حول قيمة تحويل اللاعب: "لازالت 4 ملايين أورو مثلما سبق وأن طلب سانت إيتيان، موكلي حاليا من بين خيرة لاعبي فريقه، بعد أن مر بفترة فراغ قصيرة تلتها عودة قوية في الدوري الفرنسي".

"غلام لن يغادر هذا الشتاء وأعتقد أن روما لن يتقدم بعرض"
وتابع الوكيل متحدثا عن ثاني المهتمين الطاليان، ونقصد متصدر جدول ترتيب "الكالتشيو"، قائلا: "أميل إلى استبعاد جدية روما في التقرب من غلام، جميعنا نرى ما الذي يفعله فريق رودي غارسيا، وأظن أنه لا يحتاج إلى فوزي" قبل أن يختتم حديثه: "بشكل عام سيكون صعبا على سانت إيتيان التخلي عن غلام في هذا التوقيت بالذات، الأندية الفرنسية عادة ما تضبط مخططاتها وميزانيتها في بداية الموسم، لهذا ففكرة بيع الظهير الأفضل في الفريق ومن ثم البحث عن آخر يخلفه سيكون أمرا معقدا بالنسبة ل السانتي، أعتقد أن موكلي إذا ما غادر فسيحدث ذلك في نهاية الموسم".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.