إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غزال ينتظر إقحامه أساسيا في “أتالانتا” ويطمع في فتح شهيته قبل راحة أعياد الميلاد
نشر في الهداف يوم 21 - 12 - 2011

تلعب اليوم استثناء جولة أخرى من البطولة الإيطالية، وهي مباريات الجولة الأولى التي أجلت بسبب إضراب اللاعبين حينها، حيث سيكون “تشيزينا” معنيا بالتنقل لمدينة “بيرغامو” لملاقاة “أتالانتا”...
وهي المواجهة التي يعول عليها عبد القادر غزال من أجل مواصلة استفاقته والبرهنة على أحقيته بالتواجد في الكالتشيو بعد الانتقادات التي لاقاها خلال بداية الموسم، خاصة أن الدولي الجزائري منتظر تواجده ضمن التشكيلة الأساسية، عكس لقاء “إنتير ميلانو” السابق والذي دخله كبديل، لكنه أدى ما عليه وكان على وشك تسجيل أول أهدافه في الموسم، لولا براعة الحارس البرازيلي “جوليو سيزار”.
ظهر في أحسن صورة خلال آخر لقاءين
وما يظهر تحسن مستوى اللاعب الجزائري هي المردود الجيد الذي قدمه خلال آخر خرجتين مع “تشيزينا”، حيث كان أحد أفضل اللاعبين فوق الميدان في لقاء “باليرمو” الذي عادت نقاطه إلى رفقاء غزال، كما أكد مستواه الجيد أمام “الإنتير” رغم دخوله كبديل في آخر 25 دقيقة، هذا أعطى انطباعا جيدا على عودة اللاعب إلى سابق عهده، بعد الأداء الباهت جدا الذي قدمه في معظم المباريات التي لعبها في بداية الموسم، وهو الذي انضم إلى “تشيزينا” في آخر اللحظات قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية، قادما من “باري” النازل إلى الدرجة الثانية.
الانتقادات قلت حدتها ونحو إعادته إلى التشكيلة الأساسية
من جانب آخر، بدا واضحا أن جماهير “تشيزينا” راضية كل الرضا عن لاعبها بعد نهاية لقاء “الإنتير”، وهي التي اعتادت أن تصاحبه بالتصفير وإطلاق صافرات الاستهجان بسبب أدائه في اللقاءات الأولى من الموسم، إلى جانب السخرية التي لاحقته من طرف وسائل الإعلام الإيطالية، لكن مهاجم “الخضر” استرجع جزءا من إمكاناته ولياقته ليسجل حضورا مميزا في لقاءي “باليرمو” و”الإنتير” شفع له أمام أنصار “تشيزينا”، وقد يشفع له أيضا أمام الطاقم الفني بقيادة المدرب “دانييلي أريغوني” من أجل تجديد الثقة فيه وإعادته إلى التشكيلة الأساسية لدى ملاقاة “أتالانتا بيرغامو” سهرة اليوم.
يعيش فترة جيدة وعليه
التأكيد اليوم قبل الغد
كان غزال قد أكد تواجده في أفضل أحواله خلال آخر تصريحاته بعد نهاية مواجهة “الإنتير”، إذ تعتبر هذه الفترة بالذات هي الأفضل للدولي الجزائري منذ إمضائه مع “تشيزينا”، وهي التي صاحبت النتائج الإيجابية التي يسجلها الفريق والذي حقق 3 انتصارات خلال آخر 5 جولات في البطولة الإيطالية، في الوقت الذي يتوجب على غزال البرهنة أكثر، مع اقتراب موعد فتح باب الانتقالات الشتوية والذي قد يجعل مكانته مهددة في حال عدم اقتناع الطاقم الفني بإمكاناته.
هدف في مرمى “أتالانتا” يجعله يتحرّر
ما زال مهاجم المنتخب الوطني يبحث عن ضالته في الكالتشيو هذا الموسم، وذلك بافتتاح شهيته من الأهداف والتي يتمنى أن تكون خلال مباراة اليوم أمام “أتالانتا” قبل موعد الراحة بسبب أعياد الميلاد في أوروبا والتي تدوم أسبوعين، لأنها تجعل غزال يتحرر نهائيا ويتخلص من العقدة التي لازمته منذ بداية الموسم، علما أن غزال كان قريبا من تسجيل أول أهداف لولا تألق “جوليو سيزار” وأختيرت صدة الحارس البرازيلي لنادي “الإنتير” الأفضل خلال الأسبوع الجاري في إيطاليا، كما حرمته العارضة من التسجيل في اللقاء الذي قبله أمام “باليرمو”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.