الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    على الإعلاميين الرياضيين الدفاع عن قيم و أخلاقيات المهنة    ستثمر نموذجا سياسيا جديدا يعزز الممارسة السياسية النظيفة    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة        السيد شايب يعقد اجتماعا تنسيقيا وتوجيهيا ببروكسل مع عدد من رؤساء القنصليات    توقُّع إنتاج 2.7 مليون قنطار من الحبوب هذا الموسم    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    توحيد جهود الأفارقة لمجابهة الأخبار الزائفة    دعوة لإنشاء "شبكات نقابية" لدعم القضية الصحراوية العادلة    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    المغرب : مسيرتان حاشدتان في طنجة والدار البيضاء ضد استقبال المخزن سفنا محملة بأسلحة إبادة الفلسطينيين    منتدى الأعمال الجزائري-السعودي: التوقيع على خمس مذكرات تفاهم في عدة مجالات    تكوين مهني : انطلاق تصفيات أولمبياد المهن عبر ولايات شرق البلاد    مجلس الوزراء يوافق على تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاث    ممثل جبهة البوليساريو يشيد بجلسة مجلس الأمن ويؤكد: تقرير المصير هو السبيل الوحيد لحل قضية الصحراء الغربية    اليمن تحترق..    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    صادي يجتمع بالحكام    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    زيت زيتون ميلة يتألّق    اختتام بطولة الشطرنج للشرطة    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية وهران لقاء عين فكرون قد يلعب ليلا والإدارة تعقد اجتماعات فردية مع اللاعبين
نشر في الهداف يوم 31 - 08 - 2012

كشف مناجير جمعية وهران هواري بن عمار، أن الإدارة تقدمت بطلب للرابطة الوطنية من أجل السماح لها ببرمجة مبارياتها داخل الديار تحت الأضواء الكاشفة
وهذا بداية من لقاء الجولة المرتقب في السابع من شهر سبتمبر القادم أمام شباب عين فكرون بملعب زبانة. وجاء التفكير في استضافة منافسي الجمعية ليلا بعدما أعجب الطاقم الفني بالأضواء الكاشفة لملعب زبانة، خلال التدريبات التي قام بها فوق ذات الميدان خلال شهر رمضان، زيادة على المباراة التي لعبها أمس أمام هلال سيڤ بداية من الساعة السابعة ليلا.
اللقاء برمج على الخامسة والإدارة تريده على السادسة ونصف
وكانت الرابطة الوطنية في برمجتها لمباريات الجولة الأولى من الرابطة المحترفة الثانية، قد حددت موعد انطلاق المباريات في حدود الساعة الخامسة مساء، بالنظر لدرجة الحرارة المرتفعة التي لا تزال تميز البلاد، والتي قد تمتد لغاية نهاية الشهر المقبل. وعلى هذا الأساس ارتأت إدارة الجمعية أن تطلب برمجة لقاءاتها بداية من الساعة السادسة ونصف، حتى تضمن الفرجة لأكبر عدد من أنصار "لازمو".
كواش تنقل أمس إلى العاصمة
وكان الكاتب العام لجمعية وهران كواش نور الدين، قد تنقل أمس الخميس إلى العاصمة من أجل دفع ملفات الطواقم الفنية والطبية للفريق، واستغل الفرصة لوضع طلب استضافة الفريق لمبارياته ليلا. وهو الطلب الذي تأمل إدارة الجمعية أن تقبل به إدارة الرئيس قرباج، خاصة أن كل الظروف مواتية لبرمجة المباريات ليلا بملعب زبانة.
الرد سيكون بعد معاينة الملعب
وحسب الأصداء الواردة إلينا من محيط الرابطة الوطنية، فإن هذه الهيئة ستنتظر تقرير لجنة معاينة الملاعب التي ستزور ملعب زبانة يوم 4 سبتمبر من أجل تأهيله، وبعد دلك ستفصل في طلب إدارة جمعية وهران. وإن كانت كل المؤشرات توحي بأن الجمعية ستستضيف بنسبة كبيرة شباب عين فكرون تحت الأضواء الكاشفة، بالنظر لجاهزية الإنارة بملعب زبانة، وكذا لأن الاحترازات التي رفعتها لجنة معاينة الملاعب خلال زيارتها الأولى قبيل رمضان، قد تمكنت إدارة المركب من حلها.
كواش قد يعود للعاصمة هذا الأحد
وبعد وضع ملفات الطاقم الفني والطبي للفريق على مستوى الرابطة الوطنية، ينتظر أن يعود الكاتب العام كواش هذا الأحد إلى العاصمة من أجل استخراج إجازات اللاعبين والطاقمين الفني والطبي. ويبقى كواش في انتظار مراسلة الرابطة من أجل التنقل، ولو أن أمور الفريق الإدارية تم ضبطها بدقة، وما بقي سوى استخراج الإجازات تحضيرا للقاء الجولة الأولى.
الإدارة تعقد اجتماعات فردية مع اللاعبين
شرعت إدارة "لازمو" ممثلة في المناجير العام هواري بن عمار ورئيس النادي الهاوي مروان باغور، في عقد اجتماعات فردية مع اللاعبين لتحسيسهم بالمسؤولية الملاقاة على عاتقهم. وذلك على اعتبار أن الكرة في مرماهم لحد الآن، بعدما قامت بتسوية وضعيتهم المالية.
تريد أن تضع المدرب في أحسن الظروف
وأكد المناجير بن عمار أن الهدف من وراء هده الاجتماعات هو وضع الطاقم الفني، وبالأخص المدرب شريف الوزاني في أحسن الظروف من الناحية العملية، من خلال مطالبة اللاعبين باحترام قرارات الطاقم الفني وتطبيق تعليماته بحذافيرها، واحترام القانون الداخلي للفريق. مضيفا أن المدرب الوزاني يقوم بعمل كبير ويسعى لتحقيق أهدافه على أرض الواقع، وعليه أن يلقى المساعدة من الجميع بداية بالإدارة.
"اللي غلط يخلص"
كما كشف لنا بن عمار أن الإدارة ستضرب بيد من حديد كل من يتلاعب بنظام الجمعية، وسبق أن اتخذت قرارات في هذا الشأن بتسريح لاعبين لضعف مستواهم الفني، وثالث للتدخل في أمور تخص الإدارة. وأكد محدثنا أن الإدارة تراقب كل كبيرة وصغيرة داخل التشكيلة، وقد تفاءلت خيرا ببعض اللاعبين الذين يجهدون أنفسهم في التدريبات، وهو ما يعني أنها لم تخطأ في احتمالاتها وما يبقى على الجميع سوى البرهنة فوق الميدان.
طلاق بالتراضي بين قوادري والإدارة
من جهة أخرى، لم ينس المناجير بن عمار التطرق إلى قضية الحارس قوادري الذي قرر الرحيل نهائيا عن الفريق، وفي هذا الشأن قال مناجير الفريق: "لقد اتصل بي قوادري يوم الأربعاء وأفهمته أن الفريق لم يعد بحاجة لخدماته، وأن قرار رحيله سيكون خيرا له وللفريق، وعليه أكدت له أن الإدارة ستمنحه أوراق تسريحه حال استرجاع الأموال التي أخذها عند إمضائه للجمعية".
مطالب بإرجاع أجرة ثلاثة أشهر
وعن الصيغة التي اتفقت عليها الإدارة مع الحارس السابق لجمعية الشلف من أجل منحه أوراق تسريحه، قال بن عمار إن الإدارة كانت صريحة مع اللاعب لأقصى درجة، وأكدت له أنه مطالب بإعادة كامل الأموال التي أخدها والممثلة في أجرة ثلاثة أشهر، حتى تمنحه أوراق تسريحه، لأن قرار رحيل جاء من عنده وليس من عند الإدارة وعليه تحمل تبعات قراره. كما أنه لحد الآن يعد الحارس غائبا بدون مبرر وعليه أن يحل مشكلته قبل يوم الأحد.
قوادري منتظر اليوم رفقة مناجيره
وفي حديث هاتفي جمعنا باللاعب أمس، أكد لنا قوادري أنه سيتنقل على أقصى تقدير اليوم لوهران رفقة مناجيره لتسوية وضعيته مع الإدارة وتسلم أوراق تسريحه، مضيفا أنه يريد أن يترك مكانه في الفريق نظيفا رغم أنه لم يعمر طويلا فيه، وتمنى في ذات الوقت التوفيق للجميع في البطولة.
------------
قمصان الفريق ستكون جاهزة منتصف الأسبوع
في إطار استعدادت الفريق للقاء الأول من البطولة أمام شباب عين فكرون، أكدالمناجير بن عمار أنه التقى أول أمس ممول الفريق بن عبو عبد القادر صاحب مؤسسة بايكو للألبسة الرياضية، والذي أكد له أن ألبسة الفريق الخاصة بالموسم الجديد وبالأخص الأقمصة التي سيدخل بها التعداد لقاء عين فكرون ستكون جاهزة في منتصف هذا الأسبوع.
ستوضع عليها علامات السبونسور
وأضاف بن عمار أن قمصان الفريق ستوضع عليها في بداية الأمر علامات السبونسور لثلاث ممولين للفريق، وهي مركب البوريفاج لصاحبه مموح ومؤسسة عسل الشفاء وكدا سونلغاز، في انتظار متعاملين آخرين ممن يتفاوض معهم الرئيس مروان، والذين أبدوا نيتهم في تمويل الفريق بعدما كانوا قد أكدوا ذلك للرئيس قبيل ترشحه للرئاسة.
"لازمو" يكون قد واجه سيڤ أمس
يكون تعداد جمعية وهران قد واجه أمس تحت الأضواء الكاشفة هلال سيڤ، في ثاني لقاء ودي له منذ عودته من معسكر تونس، حيث فاز على الغالية يوم الثلاثاء الفارط بنتيجة عريضة. وتمنى اللاعبون أن يقدموا أداء أحسن من ذلك أمام تشكيلة مدربهم السابق بريك عبد القادر، خاصة أن اللقاء سيلعب ليلا وهو ما يساعد اللاعبين على الاسترجاع.
راحة اليوم والاستئناف غدا
منح مدرب جمعية وهران سي الطاهر شريف الوزاني لاعبيه راحة اليوم، بعد اسبوع من التدريبات تخللته مبارتين وديتين أمام الغالية وسيڤ. على أن تعود التشكيلة غدا السبت لأجواء التدريبات في آخر أسبوع قبيل لقاء الجولة الأولى.
الإدارة تشرع في البحث عن شقة للاعبين
شرعت الإدارة في البحث عن شقة للاعبين الذين يقطنون خارج وهران، بعدما كانت قد وعدتهم بحل المشكل خلال عودة الفريق من تونس. وكان اللاعبون قد أقاموا لفترة مؤقتة بفندق الشمس الحمراء لحين إيجاد حل للمشكل، والذي سيكون قريبا مثلما كشفه لنا المناجير بن عمار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.