وزير الداخلية التونسي يزور مديرية إنتاج السندات والوثائق المؤمنة بالحميز بالجزائر العاصمة    مندوب فلسطين في الامم المتحدة: الشعب الفلسطيني يقتل عشوائيا في غزة    الجيش الصحراوي يستهدف نقطة إنذار لجيش الاحتلال المغربي بقطاع حوزة    مونديال-2026/بوتسوانا-الجزائر: أول حصة تدريبية للمنتخب الوطني بغابورون    اتخاذ إجراءات ضد 53 مستورد للمورد    الجامعة منخرطة بقوة في الأهداف التنموية للبلاد 2024- 2029    الجزائر ستظل دائما وفية لمبادئ وقيم الاتحاد الإفريقي    شكلت نموذجا يحتذى به على المستويين الإقليمي والدولي    19 مارس و19 سبتمبر أين الحقيقة ..!؟    الدولة تواصل حشد الطاقات لتأمين المصالح العليا للبلاد    فتح 2000 مطعم وطنيا لتقديم وجبات للمحتاجين وعابري السبيل    تفكيك شبكة دولية منظمة تتكون من 11 شخصا    استشهاد 10 فلسطينيين وإصابة العشرات في القصف الصهيوني المتواصل على قطاع غزة    الجزائر شامخة وسيدة في قراراتها    السفير النيبالي يؤكد سعي بلاده الى تعزيز التعاون مع الجزائر    إنجاز هياكل تربوية تستجيب لمتطلّبات جودة التعليم    المصادقة على مشروع النظام الداخلي للمجلس الشعبي الوطني    رفع العراقيل لتسليم المشاريع قبل نهاية السنة    مجموعة "اكديم ازيك" تطالب بتدخل دولي لكشف انتهاكات المخزن    المخزن يسحق حقوق مواطنيه لخدمة المضاربين العقاريين    هذه خصائص تطبيق "Retraite Dz"    إرساء صناعة وطنية حقيقية للسيارات    وزير الشؤون الخارجية يقيم مأدبة إفطار    "مطلوع الطاجين" الوهراني زينة مائدة الإفطار    سواك "أتيل" عوض معجون الأسنان    دعوة لإنشاء مجلس أعلى للوقاية من الحوادث    هل حافظت "طيموشة 3" على التألّق نفسه؟    غيابات بالجملة في صفوف "الخضر" والخيارات تتقلص    حمل الألوان الوطنية حلم تحقق    عمورة ضمن أفضل الهدافين في "البوندسليغا" هذا الموسم    بهجة رحال ونوري الكوفي نجما النوبة    الشرطة تُحسّس..    18 ألف مخالفة تجارية خلال نصف رمضان    الجزائر ترفض لغة التهديد    53 مُستورداً للموز يُمنعون من الاستيراد نهائياً    الحويني في ذمة الله    الذكرى ال63 لعيد النصر: تنظيم ندوة فكرية حول تجليات عيد النصر في المخيال الأدبي والفني الجزائري    جامعة "مصطفى اسطمبولي بمعسكر: 40 مشارك في الطبعة الأولى لمسابقة "قارئ الجامعة"    تصفيات كأس العالم 2026/بوتسوانا- الجزائر: "الخضر" يحلون بغابورون    وهران : مسرحية "باغي نشيع" لمحمد ميهوبي تسلط الضوء على ظاهرة السعي وراء الشهرة عبر الانترنت    كأس العالم 2026: المنتخب الوطني أجرى حصة تدريبية قبل تنقله إلى قابورون    هل الشعر ديوان العرب..؟!    إحباط عملية ترويج 4300 وحدة من مؤثرات عقلية    أول رحلة للحجاج في 10 ماي المقبل    نحو رفع مساحة المحيطات الفلاحية المسقية    آفاق جديدة لتصدير الكهرباء    الشيخ عبد القادر الجيلاني.. أحد أشهر الأئمة الأقطاب    الشباب والاتحاد يتعادلان    جاهد لسانك بهذا الدعاء في رمضان    وسام ذهبي للرئيس    هذا موعد أول رحلة حج    حماية الأجيال الناشئة من الوقوع في آفات تضر بالمجتمع    12 مطارا و150 رحلة لنقل 41 ألف حاج    الشروع في عملية حجز تذاكر السفر للحجاج : انطلاق أول رحلة نحو البقاع المقدسة يوم ال10 ماي المقبل    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هامل للأسرة الإعلامية :"إنكم عصب الاتصال وشريانه"
نشر في الاتحاد يوم 21 - 10 - 2017

وأكد هامل:" أسرة الإعلام الوطني، صحفيين أكفاء ومتخصصين، تنوع في الوسائط وتعددها واتساع وثراء في المضامين، هو واقعكم المتميز اليوم"، مسترسلا:"..إنه مكسب الجزائر في مجال الإعلام والاتصال، تواصلون تطويره بلا انقطاع وتعتمدون تقديم المزيد، تعالجون بحكمة ومسؤولية مواضع اهتمام جمهوركم الإعلامي و قضاياه اليومية، إنكم عصب الاتصال وشريانه لمسيرة البناء و التطوير"، مستطردا:"وسائط إعلامية غنية بمحتويات لمختلف الفنون والأنواع الصحفية، هي بامتنان حقيقة نلمسها عبر شراكتكم معنا للمعلومة الدقيقة والخبر الموضوعي نتواصل من خلالها معكم ومع المواطن، نصبوا تنوير الرأي العام الوطني ونرفع من حسه الأمني".
وجدد اللواء هامل مدَّ أواصر التعاون والشراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني و الأسرة الإعلامية الوطنية بجميع منابرها، المكتوبة السمعية،السمعية البصرية وكذا الموجود على الخط أو عبر الواب، وأضاف:"..تتنوع الوسائل والرسائل ويرقى المضمون إلى متطلعات المواطن ويلبي متطلباته الإعلامية الأمنية"، وأشاد هامل بالجهود المبذولة في تطوير النص الاعلامي الأمني سواء كان صورا أو مقالا أو مسموعا أو بصريا، وأضاف بهذا الخصوص:" ما يتجسد بمبادرتكم الاتصالية وسعيكم المتواصل لمعالجة مواضيع تهم المواطن فيتلاشى من خلالها الغموض و تتضح معها الرؤيا لكل انشغال يومي أمني يخصه ، وخاطب الأسرة الاعلامية بالقول:"..تؤكد اقتراحاتكم الصحفية إيجابيتكم وتعاونكم اللاَّمحدود مع شرطتكم لنعزز مسيرة التوعية وندعم نشاطات الجوارية للأمن الوطني داخل مجتمعنا".
وقال هامل:" رسالة التنوير المنوط بها لمؤسسات الاعلام والاتصال الجزائرية تجاه أبناء وطنهم أصيلة أصالة الشعب الجزائري الأبي وأساس متين نشيد من خلالها ثقافة أمنية تتسع لتشمل كل أفراد المجتمع واهتماماته في أمنه وسلامة ممتلكاته"، وأضاف:" فتعزز ثقافة أمنية مهمة أولوية تضطلع بها المديرية العامة للأمن الوطني بإسهام جميع قنواتها الاتصالية وتوظف مختلف دعائمها الإعلامية مرافقة جنب إلى جنب مبادرات الصحافة الوطنية".
وقال اللواء هامل:" نواصل مسيرة التطوير ونعتبر الاتصال أحد ركائزه في محيط إعلامي وطني نراه غنيا يرتقي بوسائل وخدماته الاخبارية والثقافية يوما تلوى الآخر، هو انشغالنا لمسايرته وتقديم خدمات مرافقة لصحفيينا وأفكارهم البناءة المسهمة في تعزيز الوعي الأمني للمواطن، وترشيد سلوكه الحضاري تجاه قضاياه الأمنية لنتمكن في مرحلة متقدمة من التعاون ، إنهاء صيغة متكاملة حول إشراك المواطن وجعله جزء من المعادلة الأمنية فهو هدف يمكن تحقيقه وتذليل سبله من خلال الاستغلال الأمثل لمزايا وقدرات تكنولوجيا الاعلام والاتصال المتاحة ميدانيا".
وأكد هامل مخاطبا الصحفيين:" إنكم أسرة الاعلام الوطني أهل كفاءة لها وتضطلعون اليوم أيضا وتسايرون تغطية وقائع وانجازات الشرطة الجزائرية على المستوى الإقليمي والدولي، وأنتم تدركونها بداية طريق طويل لمكانة لائقة ومرموقة يصنعها الأمن الوطني بين الأمم ، نسلكه وإياكم بخطى ثابتة وتعتز الجزائر بها مقامة مخلدة لسيرة أبنائها الذين نبغوا في بسط معالم الحضارة دون هوادة ، كانوا رجال أمن وصحفيين".انتهى نص الرسالة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.