إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كريستيانو رونالدو: ريال مدريد ارتكب “كارثة” أمام غلطة سراي
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 04 - 2013

أكد الدون البرتغالي هداف فريق ريال مدريد بطل الدوري الاسباني لكرة القدم كريستيانو رونالدو أن الفريق الملكي ارتكب جملة الأخطاء، مباشرة بعد هدف التقدم في الدقيقة 8، محملا نفسه وزملائه وليس الجهاز الفني مسؤولية الخسارة 2-3 أمام غلطة سراي في اياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ورغم تأهل ريال مدريد إلى نصف النهائي بعد فوزه ذهابا 3-صفر في سنتياغو بيرنابيو الأسبوع الماضي، إلا أن رونالدو أن المباراة شهدت “كارثة” مدتها ربع ساعة، كانت اشبه بزلزال هز شباك الفريق بثلاثة أهداف.
وسجل رونالدو اولا للفريق الملكي، غير أن المضيف التركي نجح في تسجيل 3 أهداف في غضون 15 دقيقة (57 و70 و72) قبل أن يقضي رونالدو نفسه على اطماع الجماهير المحتشدة في الدقيقة 90.
واعتبر نجم ريال مدريد الأول أن الخطأ الفادح الذي وقع به الفريق كان في تراجع زخم الأداء بشكل واضح بعد تسجيل الهدف الأول، مشيرا إلى أن تعليمات الجهاز الفني بين الشوطين كانت عكس ذلك.
وقال رونالدو: “في كرة القدم لا يمكن أن تعطي كل شيء، المباراة تعقدت بسببنا، وقد اجتزناها وينبغي أن تكون بمثابة مثال للعب تسعين دقيقة في المستقبل”.
وأشار رونالدو بوضوح الى تراجع الحافز للاعبي الريال بعد الدقيقة الثامنة، وهو ما تسبب بالخسارة في مباراة صعبة ومعقدة، خصوصا وأن الفريق التركي نجح في اعتلاء صهوة المباراة في الشوط الثاني، ولولا هدف السبق لربما تغير كل شيء.
وأهدر رونالدو نفسه فرصة تسجيل الهدف الثاني بعد انطلاق الحصة الثانية من المباراة اثر تليقه تمريرة ساحرة من دي ماريا جعلته ينفرد بالمرمى، غير أن إهدار هذه الفرصة منح الفريق التركي مساحة جديدة من الأمل.
ورغم ذلك قال رونالدو: “نحن سعداء جداً بالتأهل، لقد حققنا هدفنا والآن سننتظر منافسنا، الفريق بدون كارثة ال15 دقيقة يقدم مستويات رائعة، ويتم تزويدي بالكرة من قبل زملائي بشكل جيد وأنا أقوم بعملي، وهو تسجيل الأهداف”.
ويتصدر رونالدو ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا برصيد 11 هدفا وبفارق 3 أهداف عن البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي الهداف التاريخي للغريم الأزلي برشلونة متصدر الليغا، والذي لم تتأكد مشاركته حتى الآن أمام باريس سان جيرمان بسبب الإصابة التي تعرض لها ذهابا.
وعلى صعيد آخر أعتبر رونالدو أن فريق بروسيا دورتموند المتأهل في الثواني الأخيرة على حساب ملقة الإسباني (3-2)، هو من أفضل الفرق المنافسة في دور الأربعة، قائلا: “هذا الفريق يعجبني بحق، كنت واثقاً من أنهم سيصلون المربع الذهبي”.
وأوضح النجم البرتغالي أنه وزملاؤه لا يفكرون كثيرا في هوية الفريق المنتظر حسب القرعة في نصف النهائي، وقال: “كلنا نطمح لتحقيق التأهل إلى نهائي ويمبلي والفوز بالبطولة العاشرة بغض النظر عن الفريق الذي سنلاقيه في نصف النهائي”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.