البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    تكريم 50 طالباً جزائرياً    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    غزّة جائعة!    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التأهل إلى دور مجموعات كأس ''الكاف'' لم يفرح حناشي
هموم أخرى على عاتق الإدارة
نشر في المساء يوم 11 - 06 - 2011

يبدو أن تأهل شبيبة القبائل إلى دور المجموعات من كأس الكاف، بعد فوزها بهدفين مقابل صفر على فريق جاراف السنغالي مساء أول أمس الجمعة، لم يفرح كثيرا رئيس الفريق، الذي عكس رد الفعل الذي يكون له عادة بعد كل إنجاز يحققه فريقه خاصة على المستوى الإفريقي، إلا أنه هذه المرة، هناك بعض الهموم التي طرأت عليه وعلى فريقه، جعلته لا يهلل بتأهل عناصره إلى دور المجموعات، الى درجة قال ''كاد الفريق أن يرفع أرجله في هذه المقابلة حتى يقصى وينهي المغامرة الإفريقية''.
وبقدر ما كان هذا التأهل مفرحا ونتيجة إيجابية بالنسبة للاعبين والجمهور، بقدر ما أصبح هما جديدا على إدارة حناشي، الذي بدأ منذ الآن في التفكير في الدور المقبل، لا سيما وأن فريقه يعاني الأمرين في نهاية هذا الموسم بالبرنامج المكثف لمباريات البطولة، التي على الشبيبة إنهاءها مع تحقيق هدفها فيها وهو احتلال إحدى المراتب الثلاث الأولى، وبنهاية الموسم الحالي في شهر جويلية القادم، لن يكون أمام التشكيلة القبائلية الوقت الكافي من أجل التحضير للموسم المقبل، لكون اللاعبين لن يتحصلوا على راحة كافية للعودة من جديد إلى أجواء التحضيرات، وذلك لأن انطلاق دور مجموعات منافسة كأس الكاف ستكون في نهاية شهر جويلية، على أن تتواصل المنافسة إلى شهر أوت، وهذا يعني أن الشبيبة لن تتوقف عن اللعب طيلة العام. رئيس شبيبة القبائل يرى أن فريقه سيعاني من نقص في التعداد، لأن 4 من لاعبيه معاقبون ولا يمكنهم اللعب في اللقاء القادم خاصة، و3 لاعبين استدعوا إلى المنتخب العسكري، حيث يرى أنه رغم الاستقدامات التي سيجريها الفريق في هذا الصيف، إلا أن ذلك لن يكون كافيا، ورغم تمكن كل من حميتي، خليلي وأمادا من الحصول على الإجازات الإفريقية في الدور القادم، إذا قامت الإدارة بالاحتفاظ بهذا الثلاثي، إلا أن ذلك لن يكفي دائما الفريق، الذي لا يدري لحد الآن حجم المنافسين الذين سيواجههم في مجموعته.
حناشي يتفاوض مع لاعبيه، يبدأ الاستقدامات ويريد إيغيل أو ماجر لتعويض بلحوت
من ناحية أخرى، وبخصوص الاستقدامات، توصل لاعب رائد القبة، حنيفي، إلى اتفاق مع الإدارة القبائلية وكان من المفترض أن يوقع أمس أو اليوم لصالح الكناري، كما دخل رئيس الشبيبة في مفاوضات مع لاعبيه الحاليين منهم إطارات الفريق المنتهية عقودهم هذا الشهر من أجل إقناعهم بالتجديد، لا سيما وأن الأمور ليست كما يريدها رئيس الشبيبة، الذي عليه أن يقوم بالحفاظ على لاعبيه محاولا إيجاد بعض العناصر الجديدة التي بإمكانها إعطاء إضافات للكناري، خاصة في كأس الكاف، وقد وعد حناشي بجلب لاعبين مميزين وتعهد أمام أنصاره بأن تكون هناك مفاجآت، ويبدو أنه من بين مفاجآت الرئيس، استقدام وسط ميدان شبيبة بجاية زرداب، الذي ظهر في بداية الموسم بمستوى عال، حيث تشير بعض المصادر إلى أن الإدارة القبائلية متمسكة بخدمات هذا اللاعب، إضافة إلى اسم لاعب المولودية نسيم بوشامة، الذي يكون قد قابل الرئيس حناشي يوم الخميس الفارط، ليبقى لعموري جديات لاعب اتحاد البليدة الاستقدام المنتظر من طرف الرئيس، خاصة وأن هذا اللاعب كان يفلت في كل مرة من قبضته في السنوات الماضية.
كما سيسعى حناشي إلى إيجاد مدرب آخر يقود العارضة الفنية للكناري الموسم المقبل، باعتبار أن المدرب الحالي رشيد بلحوت، غير متأكد من مواصلة المغامرة مع الفريق لموسم آخر، ويحلم رئيس الكناري بأن يكون إيغيل مزيان المدرب الحالي لجمعية الشلف، مدرب الشبيبة المستقبلي، كما يدور اسم أسطورة كرة القدم الجزائرية، رابح ماجر، في محيط النادي، على أن يقبل هذا الأخير تدريب الفريق القبائلي، وهو الذي ينتظر إشارة من الفاف للإشراف على المنتخب الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.