الجزائر في طليعة المدافعين عن إفريقيا    رئيس المحكمة الدستورية يعزي في وفاة عضو مجلس الأمة البروفيسور وليد العقون    هذه رسالة مزيان للصحافة الرياضية    عرض استراتيجية قطاع الشباب    يوم الإبداع    تعليمات الرئيس انتفاضة ضد النقائص    نعمل على تحويل الجنوب إلى وجهة عالمية    تحديد مواعيد جديدة لفتح أبواب جامع الجزائر ابتداء من اليوم الاثنين    مؤتمراتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: التأكيد على مواصلة النضال لتحقيق الأهداف المشروعة للشعب الصحراوي    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51240 شهيدا و116931 جريحا    سلاح صهيوني جديد في حرب الإبادة    سِباق مثير بين المولودية وبلوزداد    ثلوج مُرتقبة    تسخير تسعة موانئ لاستقبال سفن الأضاحي المستوردة    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    حسن الجوار.. علاقة تلاشت مع الزمن    قسنطينة : اختتام الطبعة 14 للمهرجان الثقافي الوطني للشعر النسوي    موضوع ندوة علميّة : إبراز جهود جمعيّة العلماء المسلمين في النّهوض بالمرأة والأمّة    توثيق جديد للفهد "أماياس" بشمال الحظيرة الثقافية للأهقار    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة    تخفيض سنّ تقاعد المعلّمين وتوحيد سعر الأضاحي    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات تصدر مجلتها    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توعية النواب حول مخاطر اختراق الهواتف النقّالة    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    صادي يجتمع بالحكام    زيت زيتون ميلة يتألّق    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرواد من أجل التأكيد و"كلاسيكو" مثير بتيزي وزو
الرابطة المحترفة الاولى (الجولة 10):
نشر في المستقبل العربي يوم 10 - 11 - 2012

يسعى وفاق سطيف وإتحاد الحراش، الشريكان في ريادة بطولة الرابطة الجزائرية المحترفة الاولى لكرة القدم، لتاكيد قوتهما لدى إستقبال كل من شباب بلوزداد ومولودية وهران على الترتيب، فيما سيكون ملعب اول نوفمبر بتيزي وزو مسرحا لمباراة مثيرة تجمع شبيبة القبائل ومولودية الجزائر لحساب الجولة العاشرة المقررة يومي الجمعة والسبت.
مفعما بالثقة بعد الفوز المحقق خارج الديار أمام إتحاد بلعباس (0-2) في الجولة الماضية، يسعى السطايفيون للمواصلة على نفس الوتيرة مستغلين الفترة الصعبة التي يمر بها شباب بلوزداد (المرتبة 6-13 نقطة) الذي يتواجد بدون مدرب بعد رحيل الايطالي-السويسري غيغليالمو أرينا ثم مساعده بوحيلة.
ويتطلب على "النسر الاسود" توخي الحذر أمام "ابناء العقيبة" الذين يحسنون السفر والدليل على ذلك تحقيقه فوزين خارج الديار (امام شبيبة القبائل: 1-0 وشبيبة الساورة: 1-0) منذ بداية هذا الموسم.
من جهته، ابدى إتحاد الحراش ارتياحه لقرار لجنة الانضباط بمنحه النقاط الثلاث في مباراته المتوقفة أمام شبيبة الساورة، من المنتظر أن لا يجد مشاكل كبيرة للفوز على متذيل الترتيب مولودية وهران (5 نقاط).
أبناء المدرب بوعلام شارف الاقوياء داخل الديار، ينوون إضافة ثلاث نقاط جديدة لرصيدهم من اجل البقاء شريكا في الصدارة مع الوفاق السطايفي.
"لقد نسينا مسلسل احداث الساورة. نحن نحضر الان بكل هدوء لمباراة مولودية وهران من اجل الفوز بها ومواصلة مشوارنا الايجابي لحد الآن"، حسب مساعد مدرب إتحاد الحراش محمد حنيشاد.
وسيكون ملعب أول نوفمبر نتيزي وزو مسرحا لمباراة قوية تعتبر "كلاسيكو كرة القدم الجزائرية" وتجمع شبيبة القبائل (المرتبة 6-13 نقطة) و مولودية الجزائر (المرتبة 3- 16 نقطة) في مواجهة كروية متعودة على الوفاء بكل وعودها.
"إنها مباراة خاصة بالنسبة لي لأني سأواجه الفريق الوحيد الذي دربته في الجزائر قبل شبيبة القبائل والذي لم أعرف فيه سوى ذكريات جميلة. ساكون في مقعد بدلاء الشبيبة وهدفي هو الفوز للبقاء في كوكبة الريادة"، قال التقني الايطالي.
مهمة القبائل لن تكون سهلة سيما وانه مظطر للاستغناء عن خدمات لاعبه بلعمري المعاقب أمام المولودية العاصمية التي تحقق بداية موسم طيبة خصوصا منذ قدوم المدرب جمال مناد.
"لقد ضيعنا فوزا محققا أمام مولودية وهران (2-2). علينا الان التدارك. وللفوز بالمباراة علينا إستغلال الفرص التي تتاح لنا وهو ما نأمله يوم السبت"، تمنى المهاجم السابق ل "الخضر" والمدرب الحالي للعميد.
إتحاد الجزائر (5-14 نقطة)، ينوي تحقيق الفوز الثالث على التوالي باستقباله بملعب عمر حمادي جمعية الشلف (المرتبة 13-7 نقاط) والذي لم يتمكن لحد الساعة من تحقيق الانطلاقة وهو امر غير معتاد لأبناء مدينة الشلف.
شبيبة بجاية (4-15 نقطة) ينتظرها تنقل صعب لباتنة من أجل مواجهة الشباب المحلي (12-9 نقاط) الساعي لتاكيد صحوته في الجولة الماضية بفرضه التعادل على جمعية الشلف (1-1).
في الاخير، من المنتظران تؤول نتائج المباريات الثلاث المتبقية لصالح الفرق المستقبلة وهي: وداد تلمسان -شبيبة الساورة ومولودية العلمة - إتحاد بلعباس واهلي برج بوعريريج-شباب قسنطينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.