إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خلية إعلامية للتشريعيات قريبا والفوز سيكون حليفنا (حوار)
المستشار الإعلامي لأمين عام "الأفلان" موسى بن حمادي:
نشر في صوت الأحرار يوم 18 - 01 - 2017

يؤكد موسى بن حمادي المستشار الإعلامي للأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني أن المسؤولية التي حمله إياها الدكتور جمال ولد عباس في إعداد إستراتيجية ناجعة، تحسبا للتشريعيات المقبلة يقدر ثقلها، وقال بن حمادي في حوار، أمس، مع »صوت الأحرار«، »نحن عازمون على رفع التحدي حتى نكون في مستوى الثقة، نملك تصورا واضحا في هذا الشأن وشرعنا في إعداد استراتيجية إعلامية، تحسبا لهذا الموعد الانتخابي الهام، حيث سيتم تنصيب خلية إعلامية تعنى بكل المسائل المتعلقة بمجال الإعلام والاتصال"
الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني اعتبر تعيينكم مستشارا إعلاميا له بهدف إعطاء نفس جديد للمنظومة الإعلامية، ألا تعتبرونها مسؤولية ثقيلة؟
بالتأكيد، هي مسؤولية ثقيلة، ونحن عازمون على رفع التحدي حتى نكون في مستوى الثقة التي وضعها فينا الأمين العام الدكتور جمال ولد عباس، ومن جهة أخرى تعزيز المنظومة الإعلامية لحزب جبهة التحرير الوطني، الذي يتأهب لخوض غمار التشريعيات، وهنا أريد أن أشير إلى الدعم والتضامن الذي وجدته من جميع أعضاء المكتب السياسي في تقاسم هذه المسؤولية الثقيلة.
الأكيد أنكم وضعتم استراتيجية في هذا الصدد؟
بالطبع نملك تصورا واضحا حول هذه المسألة، وفي هذا الصدد شرعنا في إعداد إستراتيجية إعلامية تحسبا لهذا الموعد الانتخابي الهام، حيث سيتم تنصيب خلية إعلامية تعنى بكل المسائل المتعلقة بمجال الإعلام والاتصال، فيما يتعلق بتوصيل المعلومة بين جميع هياكل الحزب سواء على مستوى المكتب السياسي أو المحافظات وحتى القسمات، كما يتمثل دورها في إيصال المعلومة إلى المواطن من خلال البحث عن الآليات الناجعة لإيصال الصدى إلى المواطنين حول كل ما يتعلق بأول قوة سياسية في البلاد. وتتفرع عن هذه الخلية لجان فرعية على مستوى المحافظات بهدف جمع كل المعلومات ونشرها عبر جميع الوسائط الالكترونية على غرار الفيسبوك.
شرع "الأفلان" في أولى خطوات التحضير لتشريعيات 2017، بتنصيب اللجان الولائية التحضيرية لهذا الموعد، ما تقييمكم لسير العملية؟
تنصيب اللجان الولائية التحضيرية للانتخابات التشريعية شرع فيها أعضاء المكتب السياسي الاثنين الأخير وهي تسير في ظروف عادية، والعملية ستتواصل إلى غاية نهايتها قبل الشروع في استقبال ملفات الترشح على مستوى القسمات والتي يتم دراستها من طرف اللجنة الولائية ومن ثمة تقوم اللجنة الوطنية بإعداد القوائم التي سيخوض بها الحزب السباق الانتخابي.
قرر الأمين العام للحزب البت في الترتيب الاسمي لقوائم الترشح على المستوى المركزي، ألا تتخوفون من حدوث بعض ردات الفعل؟
أراد الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني من خلال هذه التعليمة أن يضفي مزيدا من الشفافية حول العملية، والتي كانت سابقا تتم على مستوى هياكل الحزب، من خلال فرض مقاييس على شروط الترشح وردت في التعليمة رقم 2، غير أننا مدركون بأن العملية لن تكون سهلة والحزب متعود على مثل هذه المسائل، حيث أنها تعتبر أمرا طبيعيا في حال حدوثها طبعا.
وماذا بخصوص تبرئة الذمة المالية لمترشحي الحزب؟
هذه المسألة، يؤكد عليها الأمين العام بقوة، وهي من مهام المصالح المختصة التي ستطلب قيادة الحزب رأيها فقط، وقت الحاجة.
هل أنتم متفائلون بفوز الأفلان في هذا الموعد الانتخابي؟
من الطبيعي جدا أن نتفاءل بانتصار حزب جبهة التحرير الوطني في الانتخابات التشريعية المقبلة، والتي سيكرس ويعزز من خلالها الحزب مكانته الريادية في الساحة السياسية، ونحن عازمون على تحقيق فوز كاسح، خاصة في ظل المكانة التي يحظى بها الحزب على مستوى جميع فئات الشعب، وأيضا من خلال الدعم الذي يلقاه من فعاليات المجتمع المدني، خاصة بعد الاستقبالات التي خص بها الأمين العام للحزب الدكتور جمال ولد عباس لعدد من رؤساء الجمعيات والهيئات، التي أبدت تأييدها للحزب في الاستحقاق الانتخابي المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.