هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    الجزائر توقع اتفاقيات بقيمة مليار دولار خلال معرض الصناعات الغذائية بلندن    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مختلف المسابقات الدينية بجنوب البلاد    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب قسنطينة يعول على مواصلة المسيرة من دون خطأ في تيزي وزو
في الوقت الذي حذر فيه لومير أشباله من التهاون
نشر في الفجر يوم 18 - 03 - 2013

يعود، عشية اليوم، أشبال المدرب الفرنسي روجي لومير إلى جو المنافسة حين يحل ضيفا على فريق شبيبة القبائل بملعب أول نوفمبر في لقاء يسعى فيه رفقاء القائد ياسين بزاز لمواصلة رحلة البحث عن النقاط الثلاث ومواصلة المسيرة من دون خطأ بعد النتائج الجد إيجابية التي حققها النادي لحد الساعة والذي لم ينهزم لحد منذ انطلاق مرحلة العودة ما نصبه في المرتبة الخامسة مؤقتا قبل جولات قليلة من إسدال الستار على الدوري الممتاز.
رغم صعوبة المهمة بالنسبة لرفقاء الهداف الجديد للشباب طيايبة في لقاء اليوم أمام فريق تمكن من العودة مجددا إلى الواجهة بنتائج ممتازة خلال الجولات الأخيرة، إلا أن عزيمة كبيرة تحدو أبناء روجي لومير من أجل العودة بالزاد كاملا في هذه المواجهة، نظرا للمعنويات المرتفعة للاعبين بعد تسليم الإدارة أجرة شهرين للاعبين عشية يوم الأحد الماضي ما من شأنه إعطاء رفقاء بولمدايس دفعا قويا للعودة بالنقاط الثلاث.
لومير ركز على العامل النفسي والبدني خلال الأسبوع الماضي
وبالعودة إلى تدريبات الفريق خلال الأسبوع الماضي والتي ركز خلالها المدرب العالمي روجي لومير على الجانب البدني والاسترجاع، بالنظر إلى العمل الكبير المنجز من طرف رفقاء بولمدايس خلال الأشهر الأخيرة بسبب كثرة اللقاءات والتعب الشديد الذي نال من اللاعبين، ما أجبر لومير على محاولة رفع حجم العمل خلال الحصص الأخيرة مع الاعتماد على وسائل الاسترجاع السريعة قبل مواجهة اليوم التي ستكون عالية النسق، بالنظر إلى أهمية النقاط الثلاث وحجم المنافس الذي لن يعترف بغير النقاط الثلاث في ظل العودة القوية لأشبال المدرب سنجاق خلال الجولات القليلة الماضية.
وبالإضافة إلى ذلك فإن المدرب الفرنسي لومير قام بعمل نفسي كبير خلال الأسبوع الماضي قصد شحن لاعبيه معنويا قبل المواجهة التي اعتبرها لومير أصعب من لقاء مولودية الجزائر.
الشباب سيدخل بخطة هجومية منذ البداية
وحسب المعلومات التي تحصلت عليها “الفجر” من مصادر جد مقربة من داخل بيت شباب قسنطينة، فإن المدرب الفرنسي روجي لومير يحضر مفاجأة سارة للفريق الخصم في لقاء اليوم، قصد مباغتته والعودة بالزاد كاملا من تيزي وزو، حيث سيعتمد المدرب على خطة هجومية منذ البداية بإقحام ثلاثة مهاجمين منذ انطلاق المواجهة، وهم طيايبة، حيماني وبولمدايس من أجل الوصول إلى شباك الحارس عسلة، لاسيما أن اللقاء سيكون مفتوحا على جميع الاحتمالات.
الطاقم الفني حذر لاعبيه من التهاون
اجتمع الطاقم الفني لفريق شباب قسنطينة بقيادة الفرنسي روجي لومير مع لاعبيه عشية أول أمس، من أجل وضع النقاط على الحروف قبل مواجهة اليوم التي قال بشأنها مدرب الفريق روجي لومير أنها ستكون مقابلة قوية ومفتوحة على جميع الاحتمالات نظرا لقوة المنافس الذي عاد بقوة خلال الجولات الماضية، وهو ما ركز عليه لومير في حديثه مع اللاعبين، أين حذرهم كثيرا من الاستهانة بالمنافس أو الدخول في السهولة، بالنظر لقوة الخصم الذي لن يتنازل عن النقاط الثلاث بسهولة على أرضه وأمام جمهوره.
الإدارة ستخصص منحة مغرية في حالة الفوز على الكناري
ومما لاشك فيه فإن إدارة فريق شباب قسنطينة ستخصص منحة مغرية للرفقاء طيايبة في حالة الفوز بالمقابلة التي تعني بالضرورة الفوز بأحد المراتب المؤهلة للعب أحد المنافسات الإفريقية أو العربية، إلا أن مصادرنا الخاصة أكدت بأن المنحة ستفوق 10 ملايين سنتيم نظير النقاط التي ستكون غالية جدا بالنظر إلى قيمتها في نهاية الدوري المحترف، كما أن اللاعبين أكدوا أن الفوز سيهدى لروح الفقيدين الطفلين هارون وإبراهيم.
بولمدايس حمزة: “أعرف الكناري جيدا وسأهز شباك عسلة مهما يكن”
أكد حمزة بولمدايس مهاجم شباب قسنطينة في لقاء جمعنا به أن مباراة اليوم تعتبر خاصة نوعا ما له، بالنظر لكونه لاعبا سابقا في صفوف شبيبة القبائل التي قضى فيها موسما مميزا، مضيفا أنه على أتم الاستعداد لهز شباك الحارس عسلة في لقاء اليوم، وذلك في حالة الاعتماد عليه من قبل المدرب الفرنسي روجي لومير في التشكيلة التي ستواجه الكناري ابتداء من الساعة الثالثة زوالا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.